не думаю, что стоит все прям комментировать. пропущу оформленные не по правилам (возможно за редким исключением) или, на мой взгляд, просто не достойные рассмотрения "сказки".
ну-с, начнем
Раиль Артыкаев и его "Сказка на ночь": плагиат
отсюда
Roman Stadnik: можно было бы попросить кого-нибудь из знакомых грамотный русский перевод сделать, ведь большая часть игроков - русскоязычные. ну а по сюжету - простенько как-то..
Маруська: в принципе не плохая работа, но вот не нравится мне "уход" от реальной жизни в игру, ну вот прям очень не нравится. ну и новогоднего маловато =)
GiEnA_OlOlOev: зимняя сказка, но слегка суховато и как-то скачками идет повествование. ну и неожиданное появления яйца артикуно обескураживает и наводит не на те мысли =)
Plantacia: ну не новогодняя история
wfaust: очень интересная работа, молодец парень (ну наверное парень)
ayastan96: не очень такая история. если убрать вопросительные знаки в комментариях автора в конце, то будет близко к истине =)
Cats: интересно, но "ВАУ" не произошло
xaxaru01 : хорошая работа, местами обороты не понравились, но в целом стоящая работа
Chrome_Wako:вроде бы и не плохо, но далеко не хорошо. из темы можно было бы выжать намного больше.
danyl:как-то не по новогоднему получилось (да и не до конца оформлено по правилам) =)
Киндер_Чан: и придраться вроде бы не к чему, но я не впечатлился...
Megapyxar: не плохо, но к сожалению не оформлено, а значит мимо конкурса. да и упоминание админов (не только в этой работе, но и в других) мне не очень нравится.
Cummak: стишок хороший, но много "но"
Nekore: коротенькая сказочка про оленя, вот и добавить нечего..
Sigma: одна из лучших работ, на мой взгляд. общее впечатление хорошее. думаю это претендент на призы
Sasha Mironov: сойдет, но как-то банально что-ли
WANTED: очень даже не плохо для сказки в стихах
LipTONe: никаких эмоций не вызвало. написано и пускай
Snorlax_Snorlax: впечатление такое: "хочу легенду и сильных поков! дайте-дайте-дайте!"
pfk cska: ну как писалось в первом сообщении - плагиат
Niot: если не ошибаюсь уже не первая его история про мяута. хорошо получилось.
Vanilla: ванильно, но не впечатляюще
pOkemonCHi_k: опять же то что мне не нравилось: зависимость от лиги вследствие чего желание попасть "внутрь", ну и опять же участие администратора и "авторитетных" игроков
Даниил1923 : откровенно ни о чем. одна вода. ну и от первого лица к тому же
Ilnyr: еще одна не плохая история, читалось приятно
Timme: ну сообщение по телевизору мы уже обсуждали, тут я даже поржал. но задумка хорошая и не плохая реализация. я бы поставил +
Aqwa: остался нейтрален к работе
FirePokemon: не смотря на то, что, опять же, попадание в игру, работа не плохая. хотя в лидеры я б ее не поставил
САБО: "о господи! там же легенда!" совсем как-то не понравилось
Hisagi_Shuhei: ненавязчивая история, хорошая идея, отличная реализация. тоже кандидат на призы. действительно что-то стоящее среди шлака и середняка
YaHooO: про плагиат уже писал
Wolf_of_Death больше на копипасту лога боя похоже, чем на историю
haryto8: повторюсь: "о господи! там же легенда!" совсем как-то не понравилось
arvendeil: опять вроде не плохо, но не "вау"