Маленькая извращенка.Мы,открывая глаза,радуемся новому игроку.PiNki_xD писал(а):Оффтоп: ПОКАЗАТЬ

Маленькая извращенка.Мы,открывая глаза,радуемся новому игроку.PiNki_xD писал(а):Оффтоп: ПОКАЗАТЬ
я знаюdanyl писал(а):Маленькая извращенка.Мы,открывая глаза,радуемся новому игроку.PiNki_xD писал(а):Оффтоп: ПОКАЗАТЬ
да ведущего легко найти, главное народ собратьPiNki_xD писал(а):Ну так кто-нибудь будет сегодня проводить? с:
А то Джейкоба нету
найдем С:Sanyok fest писал(а):да ведущего легко найти, главное народ собратьPiNki_xD писал(а):Ну так кто-нибудь будет сегодня проводить? с:
А то Джейкоба нету
рекламой я займусь,не переживайSanyok fest писал(а):да ведущего легко найти, главное народ собратьPiNki_xD писал(а):Ну так кто-нибудь будет сегодня проводить? с:
А то Джейкоба нету
ну если мы будем счас играть, то надо уже искать, потому что мне скоро надо будет уходить, надо к 2 олимпиадам готовится, а потом уже вечером зайду, так что давайте счас быстренько ищем народ чтоб еще немного счас поигратьPiNki_xD писал(а):найдем С:Sanyok fest писал(а):да ведущего легко найти, главное народ собратьPiNki_xD писал(а):Ну так кто-нибудь будет сегодня проводить? с:
А то Джейкоба нету