Re: Вопрос-Ответ (Old)

Хранилище старых, но полезных и интересных тем.
gopak
Знаменитый
Знаменитый
Игровой ник: gopak
Has thanked: 1094 times
Been thanked: 762 times

Re: Вопрос-Ответ (Old)

Сообщение gopak »

Вопрос намба ван)
Зачем закрыли предыдущую?)
Faceless писал(а):это вам не бомжей гонять по Канто с казамами 80 лвл
Mapls
Начинающий
Начинающий
Игровой ник: Mapls
Has thanked: 194 times
Been thanked: 147 times

Re: Вопрос-Ответ

Сообщение Mapls »

Nekore писал(а):
Nekore писал(а):Чтобы стать преступником мне надо ТОКО на защитников нападать? или можно на тренеров без ранга защитник?
Можно и без ранга/Gopak
А мне карму преступника дадут? (после покупки ордера каманды Р 1 уровня) могу нападать на всех чейй ранг выше начинащего и репутация на 30% нее ниже моей? даже на неизвестных?!
Дают только после нападения и то, если ты выиграешь. При победе -1 к карме, при поражении карма остается прежней
Лигапедия писал(а):Необходимо помнить, что нападение ограничено рангом вашей потенциальной жертвы: при любом раскладе запрещено нападать на тренеров с рангом Новичок и Начинающий. Нападение на тренеров с другими рангами регламентировано уровнями ордеров.
Популярность не должна быть ниже твой на 30%, только если ты используешь ордер 1 уровня. Если же у тебя ордер 2-ого уровня, то все зависит только от ранга
lehuy
Неизвестный
Неизвестный
Игровой ник: lehuy
Has thanked: 130 times
Been thanked: 15 times

Сообщение lehuy »

Всем привет.
Ответьте на пару вопросов новичка...
1. Я так понимаю,что покемонов лучше качать с 1 лвл?
2. Есть ли разница на каком лвл распределять очки EV(например на 1 или 100 лвл)?
3. С банками тоже самое?
4. Чем отличаются шайни от обычных поков?
5. Есть ли смысл ловить/покупать именно шайни с нужным характером и хорошими статами или стоит прокачать пока с 1 лвл с теми же самыми характеристиками? Будет ли между ними разница на 100 лвл?
6. Можно ли получить развитые формы поков,но 1 лвл(например голема 1 лвл)?
Заранее благодарю за ответы.
gopak
Знаменитый
Знаменитый
Игровой ник: gopak
Has thanked: 1094 times
Been thanked: 762 times

Сообщение gopak »

lehuy писал(а):Всем привет.
Ответьте на пару вопросов новичка...
1. Я так понимаю,что покемонов лучше качать с 1 лвл? Да.
2. Есть ли разница на каком лвл распределять очки EV(например на 1 или 100 лвл)? Нет.
3. С банками тоже самое? Аналогично п2.
4. Чем отличаются шайни от обычных поков? Гены +8.
5. Есть ли смысл ловить/покупать именно шайни с нужным характером и хорошими статами или стоит прокачать пока с 1 лвл с теми же самыми характеристиками? Будет ли между ними разница на 100 лвл? При одинаковых генах,харах и т.п-нет,только картинка.
6. Можно ли получить развитые формы поков,но 1 лвл(например голема 1 лвл)? Но,только тех,что с помощью камней/спарки эволят,или-же за конкурсы/турниры.
Заранее благодарю за ответы.
Последний раз редактировалось Lavton 23 ноя 2012, 00:29, всего редактировалось 1 раз.
Причина: фикс
Faceless писал(а):это вам не бомжей гонять по Канто с казамами 80 лвл
lehuy
Неизвестный
Неизвестный
Игровой ник: lehuy
Has thanked: 130 times
Been thanked: 15 times

Сообщение lehuy »

Расскажите как работает тренировка.
Можно ли ей запороть покемона,если она упадет в ненужный стат?
Сколько наборов в среднем тратится на мастерскую в нужный стат?
QTV
Известный
Известный
Клан: ТИК ТОК
Игровой ник: QTV
Has thanked: 2687 times
Been thanked: 1391 time

Сообщение QTV »

lehuy писал(а):Расскажите как работает тренировка.
1) работает она так. При помощи набора вы можете улучшить почти любой стат покемона..кроме HP.
Каждая последующая тренировка, может изменить предыдущий стат тренировки, при этом предыдущий стат возвращается к первоначальному значению, а новый стат увеличивается до следующего уровня тренировки. Можеш еще тут почитать=) Набор Тренировки
2) Запороть покемона можна треней например если ты легендарную тренировку для примера возьму умбреона..если легенда в атаку или спец атаку упадет щитай ты ево запорол=)
3) Рандомно..может с 1упасть,а можна и 20+трень потратить и больше даже и не упадет.
Super_sexy_boy
Неизвестный
Неизвестный
Клан: Millennium/Падшие Ангелы
Игровой ник: Не играю
Has thanked: 390 times
Been thanked: 409 times

Сообщение Super_sexy_boy »

QTV писал(а):
lehuy писал(а):Расскажите как работает тренировка.
1) работает она так. При помощи набора вы можете улучшить почти любой стат покемона..кроме HP.
Каждая последующая тренировка, может изменить предыдущий стат тренировки, при этом предыдущий стат возвращается к первоначальному значению, а новый стат увеличивается до следующего уровня тренировки. Можеш еще тут почитать=) Набор Тренировки
2) Запороть покемона можна треней например если ты легендарную тренировку для примера возьму умбреона..если легенда в атаку или спец атаку упадет щитай ты ево запорол=)
3) Рандомно..может с 1упасть,а можна и 20+трень потратить и больше даже и не упадет.
не скажи, вот если умбру упадет в А или СА, то можно перекачать и сделать физ дамагера через ШБ или спец дамагера через пурсуит и фаинт атаку, есть конечно такие поки которых портит треня типа блисси, если у нее в А упадет, то тогда да, считай зря кидал или шакл с треней в А, строитель, гера, мачамп, скарма с треней в СА, но это лично мое мнение :)
когда мы едины, мы не победимы!!! [b]Вот какой должна быть лига, если ты за, добавь в подпись[/b] [spoiler=][url=http://www.radikal.ru][img]http://s011.radikal.ru/i315/1111/e0/4d549ddcd8b5.jpg[/img][/url][/spoiler] [url=http://www.akusherstvo.ru/lines/][img]http://lines.akusherstvo.ru/lineika/703038.gif[/img][/url] [size=150][gp=81131][b]Super_sexy_boy[/gp][/size][/b][-][img]http://s002.radikal.ru/i198/1301/2d/5696b7e2ed98.gif[/img]
Niot(old)
Известный
Известный
Клан: дочерка Р.
Игровой ник: Niot
Has thanked: 430 times
Been thanked: 499 times

Сообщение Niot(old) »

Super_sexy_boy писал(а):не скажи, вот если умбру упадет в А или СА, то можно перекачать и сделать физ дамагера через ШБ или спец дамагера через пурсуит и фаинт атаку, есть конечно такие поки которых портит треня типа блисси, если у нее в А упадет, то тогда да, считай зря кидал или шакл с треней в А, строитель, гера, мачамп, скарма с треней в СА, но это лично мое мнение :)
умбре от трени в атаку/спец атаку нет пользы. Качать его как атакера бессмысленно. Достойного дамага все равно не будет.
В культе Озорного Мяута
Изображение
Справедливость - это когда всем достается поровну, а тебе - чуть больше.
Niot(old)
Известный
Известный
Клан: дочерка Р.
Игровой ник: Niot
Has thanked: 430 times
Been thanked: 499 times

Сообщение Niot(old) »

Mapls писал(а):
Nekore писал(а):Чтобы стать преступником мне надо ТОКО на защитников нападать? или можно на тренеров без ранга защитник?
Можно и без ранга/Gopak
И на тех и на тех можно. Главное что бы Ордера подходили...
или можно заходить в командные при нападениях преступов на защитников или без ранга) за каждого вынесенного при победе -1 ;)
В культе Озорного Мяута
Изображение
Справедливость - это когда всем достается поровну, а тебе - чуть больше.
Artur300778
Узнаваемый
Узнаваемый
Игровой ник: MaxsimusBer
Has thanked: 50 times
Been thanked: 47 times

Сообщение Artur300778 »

Ещё такой возник вопрос! Я дал другу покемона 100 лвл временную конечно и дал ему лупу х1!!! Его посадили в тюрьму до 2020 года!Я хочу забрать у него покемона и лупу! Он одевает лупу на покемона и я возвращаю себе покемона через функции возврата покемонов за 250т (находится в ПЦ)!
В чём заключается вопрос! Лупа мне придёт или нет?! ( Ведь он на пока поставил лупу и я возвращаю лупу и пока или возвратится только пок, а лупа останется у него в инве?!)
Жду ответа)))
Я в игре: Изображение MaxsimusBer
Спойлер: Мои шайни-няшки: ПОКАЗАТЬ
ИзображениеИзображениеИзображение
Изображение
Music
Известный
Известный
Клан: Never Back Down R.I.P
Игровой ник: Music_Music
Has thanked: 233 times
Been thanked: 129 times

Сообщение Music »

Artur300778 писал(а):Ещё такой возник вопрос! Я дал другу покемона 100 лвл временную конечно и дал ему лупу х1!!! Его посадили в тюрьму до 2020 года!Я хочу забрать у него покемона и лупу! Он одевает лупу на покемона и я возвращаю себе покемона через функции возврата покемонов за 250т (находится в ПЦ)!
В чём заключается вопрос! Лупа мне придёт или нет?! ( Ведь он на пока поставил лупу и я возвращаю лупу и пока или возвратится только пок, а лупа останется у него в инве?!)
Жду ответа)))
лупа останется у него
Изображение
00:48 [Papasha to Music_Music]: мда уж,2 напуга короной,нечто
Кто любит хэви-тот мой друг © Кипелов,песня Пробил час
Закрыто

Вернуться в «Архив»