Старые интересные случаи из жизни Лиги.

Свободное и здоровое общение на практически любые темы.
from-Green-Sky
Победитель Лиги Чемпионов
Клан: Клан "Теней"/ПП
Игровой ник: from-Green-Sky
Has thanked: 110 times
Been thanked: 2790 times

Re: Старые интересные случаи из жизни Лиги.

Сообщение from-Green-Sky »

Из занятного ещё вспомнился случай, когда убрали скупку итемов в покемаркетах и поудаляли к чертям весь инвентарь, оставив по 3 всяких боллов, стимуляторов и т.п. шелухи.
Тогда же было снижение цен на корабель до 50к, я ещё купил по 250 и лоханулся знатно))))
я когда начинаю думать, то забываю о чем думаю) приходится начинать с самого начала (с) pokemosha
Лё-Lik
Известный
Известный
Игровой ник: Лё-Lik [В прошлом: Оо_оО, Deathless]
Has thanked: 3 times
Been thanked: 3414 times

Сообщение Лё-Lik »

Насколько я помню, во время удаления скоб, их не все удаляли полностью, а только клонированные, несколько вроде точно оставалось, но фиг знает, у меня уже склероз, просто моя точно вроде осталась, и еще у пары знакомых.
А какие я времена помню....Уухх :D Мало кто из Лиги может похвастаться таким)
Раньше менты помимо ментовских обязанностей были еще и разработчиками локаций в одном лице, и у них был доступ к черновику-корректировке игрового мира. И вот, когда только-только открылась вторая дорога, все торчали на пляжу и ждали когда же нападет дратини, ибо Тилин верещал, что он поставил его ловящимся на этой локе) Точнее он сам в это верил, но Дар видимо его в итоге обломал.
Раньше у нас из локаций был только голденрод, лес у стадиона, да трен зона, всё) И в игре бывало максимум по 5 человек онлайн. Ну и покемонов у нас в принципе тоже почти не было, играли такой ерундой, о которой вы сейчас кроме как "мусор", ничего не скажете. Один только клойстер тогда был грозой просто всего мира лиги) А чел с пикачу, тогда еще уником, при чем не эволюционировавшим, успешно выносил и держал в страхе всю округу. Ибо у нас не было итемов эволюций, и всякие камни травы и воды, которыми вы сейчас просто разбрасываетесь, для нас были ценнее уника.
Помню раньше в игре не было девушек, и все дико удивлялись, что я девушка :D
Когда я только-только стала полицейским, Тиля меня загнобил до ужаса, да так, что я в первые же полчаса красной, уйти захотела, а Полутейст (тогда полицейский, и создатель первого клана игры: Академии покемонологии), за меня вступился. И около 2-х часов они жутко срались, кляпая друг друга, запихивая в тюрьму (раньше ранг не изменялся, если в тюрьму попадал, то есть если ты мент, то и в тюрьме ментом будешь), при чем Полька, как его сажал Тилин, просил меня выпустить, а Тилин просил выпустить какого-то своего знакомого мента, и это взаимопосажение происходило по кругу довольно долго :D Если бы он мне так много не помогал тогда и не поддерживал, вряд ли бы сейчас вы меня здесь видели. Не было бы клана АП, не было бы всяких знакомств, админ состав наверняка был бы другой, не было бы селена, западного джото...Вот и говори потом что нет эффекта бабочки :)
Помню раньше все туры были на разных лвлах, сама с сарином вроде на 77 проводила или 66 :D Но на 100 редко, и мы всегда качали новую тиму для турнира, и это, скажу вам, было намного интереснее, чем одними и теми же уберами крушить всю округу, и побеждал тот, кому повезет, и кто башкой думает, а не у кого круче треня и легендарнее легенда. И мы действительно играли, качались, разных покемонов использовали, а не набивали себе пузо и без того набитое кучей покемонов, чтобы лишь продать потом.
Короче много что есть вспомнить, одних покемонов 70 лвла для кача, у которых кстати опыт и деньги были не уменьшенные, чего стоят. Или баг с яйцами, когда все яйки сменили на рандомные, а у меня вылупился иви, но меня жестко надули, и поменяли мою иви на делиберда -_- Этот берд до сих пор еще жив и валяется в моем питомнике :D
Может соберусь и понапишу свои воспоминания здесь, а может и нет. А то чувствую себя старой бабухой, говорящей "а вот, детки, в наше время такое было, эх, молодежь" :D
Когда-то Великое прошлое в итоге стало лишь ничем =) В игре с 09.03.09
Спойлер: Старческие перлы админов. Основано на реальных событиях :D ПОКАЗАТЬ
Спойлер: Личное достижение :3 ПОКАЗАТЬ
Последний скрин сделан в ноябре 2012 года
http://s008.radikal.ru/i305/1411/d3/ca826d2bc84d.jpg
Alexandr T
Начинающий
Начинающий
Клан: APGreat
Игровой ник: Alexandr T
Has thanked: 177 times
Been thanked: 201 time

Сообщение Alexandr T »

Оффтоп: ПОКАЗАТЬ
без доната игра была куда интересней. Ибо сейчас,если ты донат,то купил тиму,которую таким как я,ну чисто 'физически' не победить. А донаты участвуют в турнирах,побеждают и ужираются ещё больше. И осознав,что мне нифига не светит(на одной тактике далеко не уедешь),уже и играть не интересно,неу никаких целей. И о каком интересе может быть речь?
Спойлер: Былые времена ПОКАЗАТЬ
11:52 GeKtoR-King to Alexandr T: грац
13:09 [Ezhik to Alexandr T]: грац!
16:38 КЛАН - Ma_Ks: грац
12:57 [Shon Raun to Alexandr T]: ты не победим)
18:33 [Marina-umbri to Alexandr T]: грац)
19:01 КЛАН - ChriSs: Cаня красава )
19:02 Greed_sama to Alexandr T: министр рандом XD
Спойлер: Блажка ПОКАЗАТЬ
За это сообщение автора Alexandr T поблагодарили: 2
Bulbasauruk, Darian Ka

Рейтинг: 0.31%
Изображение
Balkea
Величайший
Величайший
Клан: Академия Покемонологии
Игровой ник: Balkea(r)
Has thanked: 3468 times
Been thanked: 1159 times

Re: Старые истории.

Сообщение Balkea »

Faceless писал(а): О, еще вспомнились забавные времена в АП, в окружении интересных людей, Сани и Балки, которые домогались до Машки, а в особенности казаха, который грозился нас всех порезать в клан конфе
До Машки же Вадим-биолог домогался, я ни при чём : DD
20:45 ICE to Balkea: красавчик)
10:41 Deathless to Balkea: :D извращ
Niot(old)
Известный
Известный
Клан: дочерка Р.
Игровой ник: Niot
Has thanked: 430 times
Been thanked: 499 times

Сообщение Niot(old) »

Alexandr T,
если бы не было продаж таких тим этим самым донаторам, то все было бы норм. Так что скорее огромное количество легенд в лиге - основная причина неравенства
В культе Озорного Мяута
Изображение
Справедливость - это когда всем достается поровну, а тебе - чуть больше.
Лё-Lik
Известный
Известный
Игровой ник: Лё-Lik [В прошлом: Оо_оО, Deathless]
Has thanked: 3 times
Been thanked: 3414 times

Сообщение Лё-Lik »

Не нужно и сюда свои жалобы про донат впихивать, упаси боже, надоело.

Помню как в Канто собирали кирпичи, чтобы локацию Мост построить и переходить дальше. С этих кирпичей и началась история доната. Потом многим кто вложился, был выдан велик для перехода по локам. Столько шума было, прям бригады собирали на сборы кирпичей)
Когда-то Великое прошлое в итоге стало лишь ничем =) В игре с 09.03.09
Спойлер: Старческие перлы админов. Основано на реальных событиях :D ПОКАЗАТЬ
Спойлер: Личное достижение :3 ПОКАЗАТЬ
Последний скрин сделан в ноябре 2012 года
http://s008.radikal.ru/i305/1411/d3/ca826d2bc84d.jpg
Alejandro
Неизвестный
Неизвестный
Клан: Не играю
Игровой ник: Б.Л.
Has thanked: 107 times
Been thanked: 133 times

Сообщение Alejandro »

Ох , ностальгия , столько воспоминаний ) Вообще я мог не играть , но Один зеленый ник вдохновил меня своими словами , и я сейчас тута играю )
Раньше спаривать стартовиков можно было , и Спарить с новеньким за граши , (Дядя Псих за 700кр вообще парил)
Вспомнил как яйцо тотодайла продал за 5кк , затем купил свампа и поменял на веника , а веника на Бласта , а бласта на Райдона :D (2010)
Я помню как один человек надонатил 90 недостающих кирпичей , и его носили на руках какое то время , а я Еврюга 1 кирпич купил и велик получил :D помню их по ляму продавали) (''10)
Затем появился жемчужный магазин , где первое время продавались модификаторы (Шип ядовитый , уголь , песок , заклинание , семя ).
Вообще я вспомнил что должен Мише 5 трень:D(2011)
Йа их не отдам :D
Изображение
Спойлер: I life for the APPLAUSE APPLAUSE ПОКАЗАТЬ
Изображение
Kenig
Известный
Известный
Клан: Отсутствует
Игровой ник: Tonn Blaine
Has thanked: 267 times
Been thanked: 936 times

Сообщение Kenig »

Лё-Lik писал(а): Раньше у нас из локаций был только голденрод, лес у стадиона, да трен зона, всё) И в игре бывало максимум по 5 человек онлайн.
Мне кажется, что я забредал в лигу приблизительно в этот период. но не прижился здесь :)
Faceless писал(а): О, еще вспомнились забавные времена в АП, в окружении интересных людей, Сани и Балки, которые домогались до Машки, а в особенности казаха, который грозился нас всех порезать в клан конфе
В итоге мзк выставил нас виноватыми и половина клана ушла, лол.
Потом был Мишин косяк с возвращением
Мише за это большое "фи",кстати. Целый пост мне в личку накатал о том как ему плохо и хочется плакать)
Веселая была конфа кстати =) Припоминаю момент (это когда уже появился кланчат), когда Флокс и Орхан (привет тебе, бро), тогда еще боги во плоти для меня, объясняли мне, что плохо играть через генгу и вообще рендомные атаки) Хех, непередаваемые ощущения. :D
Alexandr T писал(а):
без доната игра была куда интересней. Ибо сейчас,если ты донат,то купил тиму,которую таким как я,ну чисто 'физически' не победить. А донаты участвуют в турнирах,побеждают и ужираются ещё больше. И осознав,что мне нифига не светит(на одной тактике далеко не уедешь),уже и играть не интересно,неу никаких целей. И о каком интересе может быть речь?
Полтора года пота, дроппинга и тп и хорошие друзья = вполне такая нормальная тимка, чтоб прийти на турнир и пофаниться. Иначе ты просто хочешь всего и на халяву.
- А давайте позвоним ему в дверь и убежим? - Да блин, это старый развод - Это OldSchool лошара, мы в тренде! [img]http://www.gmarts.org/pix/art/smiley_guitar.gif[/img][-][color=#FF8040]...грязные кухни и мерзкие рожи сограждан будут тебя преследовать, покуда ты не переживешь это все и не растворишь внутри себя до маленького комочка генных воспоминаний, называемых опытом твоей души... А душа и есть настоящее Ты! А тело, за которое ты так цепляешься, лишь сезонная оболочка...(с)[/color] [spoiler=Достижения][img]http://league17.ru/img/items/661.gif[/img][img]http://league17.ru/img/items/660.gif[/img][img]http://league17.ru/img/items/625.gif[/img][img]http://league17.ru/img/items/296.gif[/img][img]http://league17.ru/img/items/318.gif[/img][/spoiler]
Djeikob Blek
Знаменитый
Знаменитый
Клан: Куба - Территория Свободы
Игровой ник: Djeikob Blek
Has thanked: 984 times
Been thanked: 1224 times

Сообщение Djeikob Blek »

Лё-Lik писал(а):Не нужно и сюда свои жалобы про донат впихивать, упаси боже, надоело.

Помню как в Канто собирали кирпичи, чтобы локацию Мост построить и переходить дальше. С этих кирпичей и началась история доната. Потом многим кто вложился, был выдан велик для перехода по локам. Столько шума было, прям бригады собирали на сборы кирпичей)
Кирпичи помню - помню..а вот до чего фантазия тренеров доходила о том, что же за мостом уже помню смутно..но там чуть ли не легенд под каждым кустом ждали :D
А еще или до/или уже после моста - помню была акция - выбери себе легенду..и все оптравляли смс, что набрать их побольше, что б наверняка повезло..а потом всем за каждую смс - дали по леденцу :D
Новогодний Тедди by HappySun
Подпись by Namine
Изображение
from-Green-Sky
Клан: Клан "Теней"/ПП
Игровой ник: from-Green-Sky
Has thanked: 110 times
Been thanked: 2790 times

Сообщение from-Green-Sky »

а я первый кирпичик купил ^____^
я когда начинаю думать, то забываю о чем думаю) приходится начинать с самого начала (с) pokemosha
Ответить

Вернуться в «Флейм»