Да у меня ж разрыв сердца будетpokemosha писал(а)::\ хм, надо,что бы рандомно удалили 100 скоб :3Evangelion писал(а):Как то кидали скрин с рынка, дак там скоб продавали я бы сказал очень много))

Да у меня ж разрыв сердца будетpokemosha писал(а)::\ хм, надо,что бы рандомно удалили 100 скоб :3Evangelion писал(а):Как то кидали скрин с рынка, дак там скоб продавали я бы сказал очень много))
Вы бы ещё 1000 скобовых покемонов рандомно удалить предложилиVpaname писал(а):Да у меня ж разрыв сердца будетpokemosha писал(а)::\ хм, надо,что бы рандомно удалили 100 скоб :3Evangelion писал(а):Как то кидали скрин с рынка, дак там скоб продавали я бы сказал очень много))Ведь я тот человек, кого Рандом не любит и мстит при каждом удобном случае
как тебе не стыдно, думаешь только о себеpokemosha писал(а):не, ну просто у меня нет скобы) я буду даже рада, если кто-то лишится ее :3
помню кредиты всем укорачивали -__- как и инвентарь. уже всего могу ожидать)
но так хочется)KiWi писал(а):как тебе не стыдно, думаешь только о себеpokemosha писал(а):не, ну просто у меня нет скобы) я буду даже рада, если кто-то лишится ее :3
помню кредиты всем укорачивали -__- как и инвентарь. уже всего могу ожидать)а ты не думала о тех людях кто последние деньги закинули в лигу чтоб купить скобу, и о всех тех кто копит на нее годами , не думаю что это хорошая идея про изьятия скоб, они тебя потом в уголке поймают
тогда разрыв будет уже у меняDjeikob Blek писал(а):
Вы бы ещё 1000 скобовых покемонов рандомно удалить предложили
:3 зато будет весело)Радужные подтяжки писал(а):тогда разрыв будет уже у меняDjeikob Blek писал(а):
Вы бы ещё 1000 скобовых покемонов рандомно удалить предложили
И как тебе?Djeikob Blek писал(а):VaiT^__^) писал(а):я тож сходилDjeikob Blek писал(а):Сходил на Рассвет второй раз..теперь жду ваши тапки