для этого тебе понадобятся:Vpaname писал(а):Всё равно все молчат.. начну я...
Где мне взять лисий хвост?
топор
лиса
отсутствие чувства жалости к животным
для этого тебе понадобятся:Vpaname писал(а):Всё равно все молчат.. начну я...
Ноу! Сама лучше лягу под топор...treine11 писал(а):для этого тебе понадобятся:Vpaname писал(а):Всё равно все молчат.. начну я...
топор
лиса
отсутствие чувства жалости к животным
Он настоящий...Kartman писал(а):О_оVpaname писал(а):Всё равно все молчат.. начну я...
Чувствую себя какой то самой левой. Как не спрошу, так все смотрят/любят сумерки. Чувствую себя отшельник, потому что терпеть не могуDjeikob Blek писал(а):Скукота тут у вас.
Только что пришел с последнего фильма вампирской саги..весь на эмоциях..
Не можешь их смотреть, так прочти ихPiNki_xD писал(а):Чувствую себя какой то самой левой. Как не спрошу, так все смотрят/любят сумерки. Чувствую себя отшельник, потому что терпеть не могуDjeikob Blek писал(а):Скукота тут у вас.
боже, не издевайся)Djeikob Blek писал(а):Не можешь их смотреть, так прочти ихPiNki_xD писал(а):Чувствую себя какой то самой левой. Как не спрошу, так все смотрят/любят сумерки. Чувствую себя отшельник, потому что терпеть не могуDjeikob Blek писал(а):Скукота тут у вас.
полностью согласен с тобой)PiNki_xD писал(а): боже, не издевайся)
помню как мне подруги посоветовали посмотреть первую часть сумерек.
Я чувствовала, что не стоило было смотреть. Максимум 15-20 минут от фильма и больше даже не вспоминала егоОффтоп: ПОКАЗАТЬ