Только клан и ты знают мой ник новыйDjeikob Blek писал(а):Это осталось не замеченымAlejandro писал(а):Я 34 000 - ый посмотревший тему ^.^![]()
А о возвращение Хеппи - теперь знают многие, так и появляются легенды

Только клан и ты знают мой ник новыйDjeikob Blek писал(а):Это осталось не замеченымAlejandro писал(а):Я 34 000 - ый посмотревший тему ^.^![]()
По правилам форума ты должна его вписатьHappySun писал(а):Только клан и ты знают мой ник новыйDjeikob Blek писал(а):Это осталось не замеченымAlejandro писал(а):Я 34 000 - ый посмотревший тему ^.^![]()
да остался, Величайший Покемастер же? в Пикачу Проджектpokemosha писал(а):кто-то может зайти в игру и проверить сохранился ли мой акк, не могу зайти ник - pokemosha
Ты существуешь :Dpokemosha писал(а):кто-то может зайти в игру и проверить сохранился ли мой акк, не могу зайти ник - pokemosha
И я знаюHappySun писал(а):Только клан и ты знают мой ник новыйDjeikob Blek писал(а):Это осталось не замеченымAlejandro писал(а):Я 34 000 - ый посмотревший тему ^.^![]()
спасибо) значит просто пароль забыла)lenka писал(а):Ты существуешьpokemosha писал(а):кто-то может зайти в игру и проверить сохранился ли мой акк, не могу зайти ник - pokemosha
держишь пальцем строку нажимаешь потом "выделить всё" и нажать "копировать" предложениеHappySun писал(а):Как копировать на планшете?