я не говорю , что он дело говорит.izolon писал(а):ну так то он дело говорит...barbiturniy. писал(а):а ты кто такой-то , чтобы запрещать это делать?
я спрашиваю , кто он такой , чтобы указывать человеку?
я не говорю , что он дело говорит.izolon писал(а):ну так то он дело говорит...barbiturniy. писал(а):а ты кто такой-то , чтобы запрещать это делать?
он не указывает, он проситbarbiturniy. писал(а):я не говорю , что он дело говорит.izolon писал(а):ну так то он дело говорит...barbiturniy. писал(а):а ты кто такой-то , чтобы запрещать это делать?
Пфф. А ты кто такой чтобы к моим словам придераться ?barbiturniy. писал(а):я не говорю , что он дело говорит.izolon писал(а):ну так то он дело говорит...barbiturniy. писал(а):а ты кто такой-то , чтобы запрещать это делать?
Нет не проще...Я хотел непрелонного и я его вывел и я более чем доволен им...CorWin писал(а):Зачем???omostar писал(а):Завидуем молча ^___^
--:D
Нечайно апнул без скобы
Не проще весёлого вывести и повесить ТМ 15 и 30+линзы?
Спс я потратил маленькую сумму на хорошего пока...Подробностей куда я их тратил мало кого интересуютAppleTown писал(а):Сэр, я вас поздравляю. ВЫ потратили 10кк в ж**у.omostar писал(а):Завидуем молча ^___^
Нечайно апнул без скобы
Ах да,совсем забыл про историю тренек
Началка куда непомню х1
Расширеная спец.дефа х1
Мастерка спец.дефа скок непомню х3-7 примерно
Знаменитая в Атаку как видите с х13
Норм покomostar писал(а):Завидуем молча ^___^
Нечайно апнул без скобы