Флудилка
- Caurtle
- Начинающий
- Игровой ник: FacePalm
- Has thanked: 12 times
- Been thanked: 277 times
Re: Флудилка
11 ноября скончался актер и телеведущий, народный артист РФ Илья Олейников. Ему было 65 лет.Олейников тяжело болел. В последнее время его состояние резко ухудшилось и у актера не выдержало сердце. Очень жалко этого актёра! Помню, как смотрел «Городок» с его участием... Большая потеря. Помним, любим, скорбим... 

- UNNV
- Величайший
- Клан: Plan B.
- Игровой ник: MishaGold
- Has thanked: 1229 times
- Been thanked: 4681 time
мой любимый актер детства((((Caurtle писал(а):11 ноября скончался актер и телеведущий, народный артист РФ Илья Олейников. Ему было 65 лет.Олейников тяжело болел. В последнее время его состояние резко ухудшилось и у актера не выдержало сердце. Очень жалко этого актёра! Помню, как смотрел «Городок» с его участием... Большая потеря. Помним, любим, скорбим...
любимая передача((
чему может учить завсегдатай
убитых хат и пьяных ресторанов?
тому , что нас от счастья отделяет шаг,
но слишком многим тут невыгодно , что мы шагнем.
убитых хат и пьяных ресторанов?
тому , что нас от счастья отделяет шаг,
но слишком многим тут невыгодно , что мы шагнем.
- Caurtle
- Начинающий
- Игровой ник: FacePalm
- Has thanked: 12 times
- Been thanked: 277 times
угу (barbiturniy. писал(а):мой любимый актер детства((((Caurtle писал(а):11 ноября скончался актер и телеведущий, народный артист РФ Илья Олейников. Ему было 65 лет.Олейников тяжело болел. В последнее время его состояние резко ухудшилось и у актера не выдержало сердце. Очень жалко этого актёра! Помню, как смотрел «Городок» с его участием... Большая потеря. Помним, любим, скорбим...
любимая передача((
- Djeikob Blek
- Знаменитый
- Клан: Куба - Территория Свободы
- Игровой ник: Djeikob Blek
- Has thanked: 984 times
- Been thanked: 1227 times
- xdraw
- Знаменитый
- Клан: LoPatT
- Игровой ник: xdraw
- Has thanked: 2418 times
- Been thanked: 1412 times
Особенно песня Городок: "Ах как хочется вернуться, ах как хочется ворваться в Городок..." 

- xdraw
- Знаменитый
- Клан: LoPatT
- Игровой ник: xdraw
- Has thanked: 2418 times
- Been thanked: 1412 times
Ну тут же нет кнопки: "Согласен"Djeikob Blek писал(а):Я один не понял за что благи новости про кончину артиста

-
- Победитель Лиги Чемпионов
- Клан: Лучшие
- Игровой ник: Ezhik
- Has thanked: 19516 times
- Been thanked: 10764 times
сoгласны, чтo жалкo, кoгда умирает такoй великий актер..пo крайне мере для меня великий(( Ну чтo ж..все мы не вечныDjeikob Blek писал(а):Я один не понял за что благи новости про кончину артиста

Давайте пoгoвoрим o хoрoшем...o нас

Спойлер: я крутой типа ПОКАЗАТЬ

- Music
- Известный
- Клан: Never Back Down R.I.P
- Игровой ник: Music_Music
- Has thanked: 233 times
- Been thanked: 129 times
я приду и покараю тебя) надеюсь что у тебя будет что-то интересное)Женька Ежов писал(а):сoгласны, чтo жалкo, кoгда умирает такoй великий актер..пo крайне мере для меня великий(( Ну чтo ж..все мы не вечныDjeikob Blek писал(а):Я один не понял за что благи новости про кончину артиста![]()
Давайте пoгoвoрим o хoрoшем...o насКак нoвые гимы? Я пoмню как мнoгo спoрoв былo пo пoвoду нoвичкoв, за чтo их выбрали, ктo oни и так далее...Как пo мне все шикарнo справляются..в частнoсти Савант с егo электр. гимoм...старрк, мне кoнечнo сказал, чтo гим не самый прoстoй как я думал ибo тoт же данфан пoл тимы унoсить дoлжен, нo видимo там не все так прoстo) Ассу Екoтo тoже шикарнo прoвoдит бoи) Ни oднoгo пoражения, прoст мoлoдец...жаль, чтo не все гимы еще задействoваны в пoлнoй мере, нo все же все oтличнo выступают на свoих стадиoнах..интереснo будет глянуть как дела дальше будут oбстoять
М вот такой вопрос,если это не секретное инфо,как происходит набор поков в гим тиму? вы заказываете поков у сарина/тигры. или сами выхаживаете свои творения?
- Faceless
- Неизвестный
- Игровой ник: Reaver
- Has thanked: 695 times
- Been thanked: 3402 times
- TOWA
- Узнаваемый
- Игровой ник: Antoxa(TOWA)
- Has thanked: 2876 times
- Been thanked: 1515 times
поспорил с другом что у него будет цветной ник...Faceless писал(а):Haha raqalsatosi
оффлайн | Восточный Джото
Ранг: Забанен
Результат - ничто, идея - всё!