Так же можете воспользоваться качем, написанном в лигапедии, Покедекс.
- Вопросы по игре задавайте в данной теме.
- Вопросы по ценам задавайте в данной теме.
а я бы вместо хелпинг хенда поставил рок томб...Reds писал(а):Народ посоветуйте как качатьStoutland
при фул скобке и банок, куда ставить ев
НР и атака по 126, нужна ли этому покемону скорость
из атак я не знаю всегда играл через хелпинг хел, и им я заменяю арканайна, (норм будет если я поставлю фасад, шадов бол, рест и хелпинг хел?)
так же интересно какой айтем лучше всего поставить, при учёте того что тренировка упала в атаку
спс за внимание
126 - скорость, спец атака, хп остатки в спец дефуRALF писал(а):как качать чаризарда?
можно ли его рассматривать как физ атакера?
RALF писал(а):как качать чаризарда?
можно ли его рассматривать как физ атакера?
Alykard писал(а):126 хпgoddess_of_death писал(а):как качать чармондера ?
126 спец атака
остатки между спец защитой,защитой,скоростью на выбор.Оффтоп: ПОКАЗАТЬ
не стоит квейк дорогая тм и будет затратной на этом поке.точно так же и с рестомRALF писал(а):как насчет трень? с легендаркой в атаку будет бить очень больно, а вот просто с 126 ев физ чарик наверно мало сделает..
а как насчет earthquake? вместо brick break поставить iron tail чтобы было посильнее ну и aeral ace. Ну а четвертую Рест или оставить огнемет. Этот кач приемлим, если конкретно потратиться на ТМ?
Огнемет лучше реста.. Тем более на таком поке...RALF писал(а):как насчет трень? с легендаркой в атаку будет бить очень больно, а вот просто с 126 ев физ чарик наверно мало сделает..
а как насчет earthquake? вместо brick break поставить iron tail чтобы было посильнее ну и aeral ace. Ну а четвертую Рест или оставить огнемет. Этот кач приемлим, если конкретно потратиться на ТМ?
линзы получше будут)ванька писал(а):Огнемет лучше реста.. Тем более на таком поке...RALF писал(а):как насчет трень? с легендаркой в атаку будет бить очень больно, а вот просто с 126 ев физ чарик наверно мало сделает..
Статы:хп-126,скорость-126,атака-126,остаток в са
Атаки: Эрил эйс, квейк/брик брейк,айрон тейл(для понижания дефы соперника) и огнемет(анти-скарма)
Треня:Атака,Скорость
Айтем:Блестки