Faceless писал(а):Поправил, извени!11Lolinod писал(а):Да и темболее не мульт у меня все по закону:D

Faceless писал(а):Поправил, извени!11Lolinod писал(а):Да и темболее не мульт у меня все по закону:D
Сначала сказал, потом подумал? Или не думал и вовсе? 90% твоих постов смысловой нагрузки не несут вообще.izolon писал(а):гимку получили, можно сваливать
izolon писал(а):знаем, плавалиFaceless писал(а):
гостеприимство пацанов из ОС
А вот и первые визитерыzmey xx писал(а):Сначала сказал, потом подумал? Или не думал и вовсе? 90% твоих постов смысловой нагрузки не несут вообще.izolon писал(а):гимку получили, можно сваливать
подбор нынешних гимов говорит сам за себя, а я просто не верю в совпаденияzmey xx писал(а):Сначала сказал, потом подумал? Или не думал и вовсе? 90% твоих постов смысловой нагрузки не несут вообще.izolon писал(а):гимку получили, можно сваливать
их случаем не штрафoвали? Где-тo врoде бы видел..мoг напутать oфк, нo не прoстo же так у них рейт улетелванька писал(а):а чего у семьи вампиров рейтинг 17? о_о
apisec (рейтинг был пропит коллективом клана, и мной лично =))ванька писал(а):а чего у семьи вампиров рейтинг 17? о_о
как так? о_оSkyLion писал(а):apisec (рейтинг был пропит коллективом клана, и мной лично =))ванька писал(а):а чего у семьи вампиров рейтинг 17? о_о
В карты проиграл, как и Мишка гимствованька писал(а):как так? о_оSkyLion писал(а):apisec (рейтинг был пропит коллективом клана, и мной лично =))ванька писал(а):а чего у семьи вампиров рейтинг 17? о_о
В карты проиграл, как и Мишка гимство[/quote]petka писал(а):как так? о_ованька писал(а):[quote="SkyLion"
apisec (рейтинг был пропит коллективом клана, и мной лично =))