Так же можете воспользоваться качем, написанном в лигапедии, Покедекс.
- Вопросы по игре задавайте в данной теме.
- Вопросы по ценам задавайте в данной теме.
токсик, таунт, ШБ, рест/ мунлайт.ванька писал(а):против блисси не идёт...CorWin писал(а):Там бы и ШБ хватило.ванька писал(а):Вчера увидел умбра физера.. и немного как сказать.. офигел..
Тоесть атаки:Скрич,айрон тейл,мунлайт,токсик
Но как он ломает гарду *-*
Если сейчас у моего умбра пойдет именная в атаку, я его сделаю физ атакером и спец стеной)VaiT^__^) писал(а): Самый глупый кач умбра.он спец стена,и качать надо его не атакером,а так сказать танком,так человек только умбра закосячи
Неплохой вредитель. Превращает атакой вил о висп атакеров в хлам + имприссион может забрать рест, если такой есть в атаках. Большая скорость.lesen писал(а):как найтлез в тиме ?
посмотри лс, может понравится мой вариант)Reds писал(а):Народ посоветуйте как качатьStoutland
при фул скобке и банок, куда ставить ев
НР и атака по 126, нужна ли этому покемону скорость
из атак я не знаю всегда играл через хелпинг хел, и им я заменяю арканайна, (норм будет если я поставлю фасад, шадов бол, рест и хелпинг хел?)
так же интересно какой айтем лучше всего поставить, при учёте того что тренировка упала в атаку
спс за внимание
НР, атака, между дефами... либо НР, атака, скорость(но хар в скорость или треня от синей)Reds писал(а):Народ посоветуйте как качатьStoutland
из атак я не знаю всегда играл через хелпинг хел, и им я заменяю арканайна, (норм будет если я поставлю фасад, шадов бол, рест и хелпинг хел?)
так же интересно какой айтем лучше всего поставить, при учёте того что тренировка упала в атаку
спс за внимание
насчет скорости не знаю, а по атакам - Aerial Ace, смотрится лучше чем фасейд, да и геракроссов сейчас пруд пруди, а так будет дополнительный вариант к защите от них)Reds писал(а):Народ посоветуйте как качатьStoutland
спс за внимание
думал тоже ариал ейс ставить, но фасад будет больнее бить, дабы стаб эфект, хотя учту тоже) спсDjeikob Blek писал(а):насчет скорости не знаю, а по атакам - Aerial Ace, смотрится лучше чем фасейд, да и геракроссов сейчас пруд пруди, а так будет дополнительный вариант к защите от них)Reds писал(а):Народ посоветуйте как качатьStoutland
спс за внимание
просто фасадом,ты не снесёшь геру,а с аэриал эйсом с одной пайки убьёшь (смотря какой у тебя стоутланд)Reds писал(а):думал тоже ариал ейс ставить, но фасад будет больнее бить, дабы стаб эфект, хотя учту тоже) спсDjeikob Blek писал(а):насчет скорости не знаю, а по атакам - Aerial Ace, смотрится лучше чем фасейд, да и геракроссов сейчас пруд пруди, а так будет дополнительный вариант к защите от них)Reds писал(а):Народ посоветуйте как качатьStoutland
спс за внимание