Вопросы, предложения и замечания по турнирной системе

Правила турнирной системы
Организация официальных турниров от администрации и неофициальных от тренеров.
fatalydag
Неизвестный
Неизвестный
Клан: Poketreiners
Игровой ник: Pokemoshka
Has thanked: 436 times
Been thanked: 446 times

Re: Предложение по проведению турниров

Сообщение fatalydag »

gopak писал(а):
PeoGle писал(а):Я не участвую на сей день в турнирах,но даже не далекому должно быть понятно что слишком жирный приз на хел,если кто вспомнит вчерашний тур для элиты(кто смотрел стрим) поймет что тима того же самого пульки имбовая,да сделали там аграничения на покав и атак,но если этот дикарь выйграет гиратину,дальнейшие турниры будут очень предсказуемые,лучше бы оставили того же даркрая +там пару тм накинулиили норм ген,и если баланс между тренирами ощущался хоть как то год полтара назад,щас его вообще нету... и вы место того что бы с этим что то делать ,даети дикарям в руки таких зверей..
/(.. ) /(.. )
Лол.Даркрай с км НАМНОГО лучше гиратины без неё.
хотел тоже самое написать.... просто даркрай через гипноз и км вот это будет имба
Изображение
Изображение
petka
Знаменитый
Знаменитый
Клан: -
Игровой ник: nicholas d wolfwood
Has thanked: 1298 times
Been thanked: 2023 times

Сообщение petka »

fatalydag писал(а):
gopak писал(а):
PeoGle писал(а):Я не участвую на сей день в турнирах,но даже не далекому должно быть понятно что слишком жирный приз на хел,если кто вспомнит вчерашний тур для элиты(кто смотрел стрим) поймет что тима того же самого пульки имбовая,да сделали там аграничения на покав и атак,но если этот дикарь выйграет гиратину,дальнейшие турниры будут очень предсказуемые,лучше бы оставили того же даркрая +там пару тм накинулиили норм ген,и если баланс между тренирами ощущался хоть как то год полтара назад,щас его вообще нету... и вы место того что бы с этим что то делать ,даети дикарям в руки таких зверей..
/(.. ) /(.. )
хотел тоже самое написать.... просто даркрай через гипноз и км вот это будет имба
Спасибо, поржал
Помогаю найти песни из амв, пишите в лс с темой "Что за песня?"
Всегда рад поболтать о тщетности бытия
Я враг системы, а вы все козлы(с) ^_^
PeoGle
Неизвестный
Неизвестный
Клан: Лучшие
Игровой ник: PeoGle
Has thanked: 54 times
Been thanked: 34 times

Сообщение PeoGle »

petka писал(а):
fatalydag писал(а):
gopak писал(а): /(.. ) /(.. )
Спасибо, поржал
Мой дорогие Амиобы,я имел в виду что Гиратини можно было найти алтернативу и этих вариантов много,а даркрая просто как пример предвел ..
Black Dragon
Узнаваемый
Узнаваемый
Клан: нет
Игровой ник: Conquer
Has thanked: 469 times
Been thanked: 323 times

Сообщение Black Dragon »

уже много раз предлагал,но что насчёт разделения не тренеров а покемонов по группам?
допустим на 4:уберы(все уберы,некоторые легенды+скарма там допустим),сильные(широкоиспользуемые типа умбра,найнтейлза,некоторые легенды и т п),малоиспользуемые(типа политоеда,алаказама),и неэволюционированные(на 50 лвл,типа пилосвина и т п)
и не будет разделение игроков на элиту и т п) Призы тоже можно сделать примерно одинаковые)
Интересы:-Html,Css,JavaScript,Футбольный фристайл,ТУРНИКИ,общение с друзьями)
17:55 [Sasoru to Black Dragon]: ты знаменитость))
15:57 Black Dragon to tamplier ubiywa: я тебя конечно уважаю,но считаю что тебе нельзя в наш клан)
Изображение
Kolko ‎(20:09):
а ты лентяй;D
Niot(old)
Известный
Известный
Клан: дочерка Р.
Игровой ник: Niot
Has thanked: 430 times
Been thanked: 499 times

Сообщение Niot(old) »

Black Dragon писал(а):уже много раз предлагал,но что насчёт разделения не тренеров а покемонов по группам?
допустим на 4:уберы(все уберы,некоторые легенды+скарма там допустим),сильные(широкоиспользуемые типа умбра,найнтейлза,некоторые легенды и т п),малоиспользуемые(типа политоеда,алаказама),и неэволюционированные(на 50 лвл,типа пилосвина и т п)
и не будет разделение игроков на элиту и т п) Призы тоже можно сделать примерно одинаковые)
алаказам малоиспользуемый? :haha:
найнтейлз - сильный? :haha:
а идея оч даже ничего) только все равно трени решают в основном, а не покемоны
В культе Озорного Мяута
Изображение
Справедливость - это когда всем достается поровну, а тебе - чуть больше.
Black Dragon
Узнаваемый
Узнаваемый

Сообщение Black Dragon »

Niot писал(а):
Black Dragon писал(а):уже много раз предлагал,но что насчёт разделения не тренеров а покемонов по группам?
алаказам малоиспользуемый? :haha:
найнтейлз - сильный? :haha:
а идея оч даже ничего) только все равно трени решают в основном, а не покемоны
Оффтоп: ПОКАЗАТЬ
имприжион и ты без реста,он широкоиспользуем,врядли ты предпочтёшь алака найнтейлзу) это примерные группы же) я представляю сколько срача будет при обсуждении какого покемона в какую группу всунуть)
15:57 Black Dragon to tamplier ubiywa: я тебя конечно уважаю,но считаю что тебе нельзя в наш клан)
Изображение
а ты лентяй;D
TOWA
Узнаваемый
Узнаваемый
Игровой ник: Antoxa(TOWA)
Has thanked: 2876 times
Been thanked: 1515 times

Сообщение TOWA »

бред
сделайте уже кнопку с анлайком, чтоб не флудить постоянно((
Результат - ничто, идея - всё!
Black Dragon
Узнаваемый
Узнаваемый

Сообщение Black Dragon »

izolon писал(а):
бред
сделайте уже кнопку с анлайком, чтоб не флудить постоянно((
бред бредом,только во всех играх про покемонов так.А тут бред,согласен.
Изображение
а ты лентяй;D
Василий Уткин
Новичок
Новичок
Клан: Poketreiners
Игровой ник: SUMMER
Has thanked: 36 times
Been thanked: 56 times

Сообщение Василий Уткин »

Предлогаю провести турнир на #627 хар на выбор.гены 33 хп,остальные по 28,покемон будет 50 уровня чтоб учил Superpower..Для опытных,неопытных и каких еще решать вам
Изображение
Super_sexy_boy
Неизвестный
Неизвестный
Клан: Millennium/Падшие Ангелы
Игровой ник: Не играю
Has thanked: 390 times
Been thanked: 409 times

Сообщение Super_sexy_boy »

Василий Уткин писал(а):Предлогаю провести турнир на #627 хар на выбор.гены 33 хп,остальные по 28,покемон будет 50 уровня чтоб учил Superpower..Для опытных,неопытных и каких еще решать вам
/(.. )
когда мы едины, мы не победимы!!! [b]Вот какой должна быть лига, если ты за, добавь в подпись[/b] [spoiler=][url=http://www.radikal.ru][img]http://s011.radikal.ru/i315/1111/e0/4d549ddcd8b5.jpg[/img][/url][/spoiler] [url=http://www.akusherstvo.ru/lines/][img]http://lines.akusherstvo.ru/lineika/703038.gif[/img][/url] [size=150][gp=81131][b]Super_sexy_boy[/gp][/size][/b][-][img]http://s002.radikal.ru/i198/1301/2d/5696b7e2ed98.gif[/img]
Ответить

Вернуться в «Турниры»