Не могу зайти в лигу, пишет "Ошибка. Ссылка не работает". С других браузеров тоже не открывает. Другие сайты работают, именно League17.ru не работает. Мб у кого-то было такое, помогите по возможности...
У меня буквально вчера утром было такое... Часа через 2-3 зашел, все грузит. Попробуй просто чуть позже зайти
с других браузеров тож не заходило?Mapls писал(а):У меня буквально вчера утром было такое... Часа через 2-3 зашел, все грузит. Попробуй просто чуть позже зайти
Да.Mewthree писал(а):с других браузеров тож не заходило?Mapls писал(а):У меня буквально вчера утром было такое... Часа через 2-3 зашел, все грузит. Попробуй просто чуть позже зайти
Спс, придется подождать. Модеры, плиз пока не кройте тему.Mapls писал(а): Ушел. Через часа 2-3 пришел, все нормально грузилось.
пошел к соседу, пока родители его были на работе, зашел в лигу, проверил, вроде работает, а у себя не могу зайти, почти 6 часов уже прошло с момента как это случилось.Faceless писал(а):Как ты там брат, зашел?
Все хорошо у тебя?
это сарказм был(Mewthree писал(а):пошел к соседу, пока родители его были на работе, зашел в лигу, проверил, вроде работает, а у себя не могу зайти, почти 6 часов уже прошло с момента как это случилось.Faceless писал(а):Как ты там брат, зашел?
Все хорошо у тебя?
В почте нашел сообщение от Таксикроука, он написал, что бан на форуме, и у него точно такое же было, и это получается у многих уже так. Только вот не знаю как востановить это
что именно было сарказмом?barbiturniy. писал(а): это сарказм был(