Так же можете воспользоваться качем, написанном в лигапедии, Покедекс.
- Вопросы по игре задавайте в данной теме.
- Вопросы по ценам задавайте в данной теме.
энтеев не так много) как скармори, а я сказал для отпугивания скармори) да и к тому же, урон будет около 130-150 от флейма, а энтеев можно и другими атаками контрить ибо он плюшевыйpetka писал(а):на физ атакера квейк нужен, флейм же против скарм не поможет особо, а вот против энтеев квейк будет весьма и весьма кстатиSuper_sexy_boy писал(а):квейк не обязателен щас) лучше флеймавр повесить, для отпугивания скармори
если уж зашла речь о контре скармори. то на драго лучше где-то раздобыть фокус пуч(так, как у кроки). Или же хотите по-проще, то если драго физ атакёр можно сделать так как сказал Лёха , а ещё можно повесить ТМ31 ,потом кинуть на ту скармори парализ и думать, что рандом улыбнётся тебе.Super_sexy_boy писал(а):энтеев не так много) как скармори, а я сказал для отпугивания скармори) да и к тому же, урон будет около 130-150 от флейма, а энтеев можно и другими атаками контрить ибо он плюшевыйpetka писал(а):на физ атакера квейк нужен, флейм же против скарм не поможет особо, а вот против энтеев квейк будет весьма и весьма кстатиSuper_sexy_boy писал(а):квейк не обязателен щас) лучше флеймавр повесить, для отпугивания скармори
Pokemon-RPG писал(а):Как качать #328 Trapinch и #524 Roggenrola??
Ilnyr писал(а):Кто как думает, в лигапедии написано что для #215 снизла нужна атака Screech, а что если ее заменить на Icy Wind?
вместо таунта все таки лучше скричDjeikob Blek писал(а):Ilnyr писал(а):Кто как думает, в лигапедии написано что для #215 снизла нужна атака Screech, а что если ее заменить на Icy Wind?, не
, поэтому я думаю что ему больше подойдет такой набор - Taunt, Shadow Ball, Brick Break, Aerial Ace - с таким набором, и с харом в скорость - составит добрую конкуренцию большинству поков.
с такой скоростью ИМХО таунт ползнее будет, от скрича толку мало, он заменами контритсяVaiT^__^) писал(а):вместо таунта все таки лучше скричDjeikob Blek писал(а):Ilnyr писал(а):Кто как думает, в лигапедии написано что для #215 снизла нужна атака Screech, а что если ее заменить на Icy Wind?, не
, поэтому я думаю что ему больше подойдет такой набор - Taunt, Shadow Ball, Brick Break, Aerial Ace - с таким набором, и с харом в скорость - составит добрую конкуренцию большинству поков.
Таунт будет полезнее , против скармориVaiT^__^) писал(а):вместо таунта все таки лучше скричDjeikob Blek писал(а):Ilnyr писал(а):Кто как думает, в лигапедии написано что для #215 снизла нужна атака Screech, а что если ее заменить на Icy Wind?, не
неее скрич роли побольше сыграет тем что убивать скарму лучше будет,но лучше сделать на выбор скрич или таунтStomatolog писал(а):Таунт будет полезнее , против скармори