Обсуждение аниме и манги.

Свободное и здоровое общение на практически любые темы.
rorabl pokemons
Начинающий
Начинающий
Игровой ник: TheWinterMan
Has thanked: 121 time
Been thanked: 45 times

Сообщение rorabl pokemons »

Пишите
Лично моё шаман кинг, покемоны
Добавлено: Не думал, что тема будет настолько популярной
Спойлер: ТОП-аниме по мнению freestylepro6 ПОКАЗАТЬ
1.SAO - Мастера Меча Онлайн [ Жанр: приключения, фэнтези, боевик, романтика ]
2.No game no life - [Жанр:приключения, фантастика, пародия, комедия, фэнтези]
3.Токийский Гуль - [Жанр: боевик, мистика, драма, ужасы, психология]
4.Посредственность из школы магов - [Жанр:мистика, романтика, школа]
5.Семь смертных грехов - [Жанр: приключения, комедия, фэнтези]
6.Черная пуля - [Жанр:боевик, мистика, драма, сёнэн]
7.Удар крови- [Жанр: приключения, фэнтези, комедия, этти]
8.Альдерамин в небе - [Жанр: приключения, фентези, драма]
9.Паразит - учение о жизни - [Жанр: приключения, фантастика, ужасы, драма]
10.Логин Горизонт - [Жанр: приключения, фэнтези, романтика, сёнэн]
11.Убийца Акаме - [Жанр: приключения, фэнтези, боевик, сёнэн]
12.Врата Штайнера - [Жанр: триллер, фантастика, драма]
13.Вторжение титанов -[Жанр: приключения, фэнтези, боевик]
14.Моя геройская академия - [Жанр: приключения, комедия, фэнтези, сёнэн, школа]
15.Доблесть рыцаря-неудачника - [Жанр: приключения, романтика, фэнтези, этти]
16.Сатана на подработке!-[Жанр: комедия, повседневность, романтика, пародия, мистика]
17.Синий экзорцист-[Жанр: приключения, мистика, комедия, драма]
18.Парад смерти-[Жанр: триллер, мистика, приключения, психология]
19.Корона вины ( Корона Грешника) - [Жанр: приключения, фантастика, меха, драма]
20.С нуля: пособие по выживанию в альтернативном мире-[Жанр: приключения, фэнтези, драма]
21.Хроники Акаши: худшего учителя магии - [приключения, школа, фентези]
22.Книга магии для начинающего с нуля - [Жанр: приключения, фэнтези]
23.Заводная планета - [Жанр: приключения, фантастика, романтика]
24.В подземелье я пойду, там красавицу найду-[Жанр: приключения, фэнтези, комедия]
25.Триумф онлайн: Аватар короля - [Жанр: фантастика, приключения, комедия]
26.Дети Индиго из другого мира-[Жанр: комедия, приключения, фантастика]
27.Тирания вооруженных девушек-[Жанр: приключения, комедия, школа, боевые искусства]
28.В поисках божественного рецепта-[Жанр: комедия, школа, этти, романтика]
29.Школа Мертвяков-[Жанр: приключения, мистика, этти, ужасы]
30.Кровавый парень-[Жанр: приключения, комедия, фэнтези]
31.Рандеву с жизнью-[Жанр: приключения, фантастикa, этти, комедия]
32.Единство семи магов-[Жанр: этти, приключения, комедия, фэнтези]
33.Шарлотта-[Жанр: приключения, комедия, мистика, драма, фантастика.]
34.Школа отчаяния-[Жанр: триллер, детектив]
35.Проект Кей-[Жанр: приключения, фантастика]
36.Бродячие псы: Литературные гении-[Жанр: приключения, сверхъестественное, детектив]
37.Маг на полную ставку-[Жанр: школа, сёнэн, комедия, фэнтези]
38.Раз героем мне не стать - самое время работу искать!-[Жанр: комедия, этти, мистика]
39.Психопаспорт-[Жанр: приключения, психология, киберпанк]
40.Последний серафим-[Жанр: приключения, мистика, ужасы]
41.Врата: Там бьются наши воины-[Жанр: приключения, фэнтези]
42.Богиня благословляет этот прекрасный мир-[Жанр: комедия, фэнтези, этти]
43.Война магов-[Жанр: приключения, фэнтези]
44.Класс Убийц-[Жанр: комедия, мистика, школа]
45.Конец человечества. Что ты будешь делать после того, как людей не стало?- [Жанр: приключения, фэнтези, драма]
46.Гримгар из Пепла и Иллюзий -[Жанр: приключения, фэнтези]
47.Сверхдети АНЛИМИТЕД-[Жанр: приключения, мистика, фантастика]
48.Герои шестицветия-[Жанр: приключения, фэнтези]
49.Пожиратель богов-[приключения]
50.Погребенное сокровище Нананы-[Жанр: приключения, комедия, романтика]
51.Эй, Цыпочка!-[Жанр: комедия, школа, романтика, этти] ( спасибо Кетрин )
Так же разметка:
Про игры ( погружение и тд ) - Зеленые
Аниме без цензуры крови убийства и тд - Красные
Последний раз редактировалось rorabl pokemons 07 апр 2014, 00:40, всего редактировалось 1 раз.
Изображение
Pashen
Новичок
Новичок
Игровой ник: Desu ex Machina
Has thanked: 461 time
Been thanked: 478 times

Re: Обсуждение аниме.

Сообщение Pashen »

Steins;Gate связан с Chaos;Head разве что парой отсылок, их можно смело смотреть отдельно. В случае со штайнсугето (хаотическую голову не смотрел) даже нужно, хотя бы потому что это аниме о путешествиях во времени, герои которого харизматичны и не школьники (!), а рейтинг на myanimelist.net пронзает небеса.
Бросил игру — в ней не осталось ничего необычного.
Внезапный Слоупок (старый)
Спойлер: Переносной мини-цитатник Лиги-17 ПОКАЗАТЬ
Icon писал(а):Я наверное консервант
Главный Тиран писал(а):20:45 Tigress to carapuz: Оля Админ - в ее обязанности входит делать то что ей хочется.
Изображение
Mapls
Начинающий
Начинающий
Игровой ник: Mapls
Has thanked: 194 times
Been thanked: 147 times

Сообщение Mapls »

Посоветуйте что нибудь посмотреть, желательно где эпизодов побольше... На 2 недели просто уезжаю, и хотелось бы что нибудь посмотреть в это время :D
zavb9lov
Начинающий
Начинающий
Клан: Возрожденная Спарта
Игровой ник: ypia
Has thanked: 98 times
Been thanked: 133 times

Сообщение zavb9lov »

Mapls писал(а):Посоветуйте что нибудь посмотреть, желательно где эпизодов побольше... На 2 недели просто уезжаю, и хотелось бы что нибудь посмотреть в это время :D
Санта барбара :hide:
Изображение
Изображение
zavb9lov
Начинающий
Начинающий
Клан: Возрожденная Спарта
Игровой ник: ypia
Has thanked: 98 times
Been thanked: 133 times

Сообщение zavb9lov »

Mapls , если не видел посмотри Air Gear
Изображение
Изображение
Djeikob Blek
Знаменитый
Знаменитый
Клан: Куба - Территория Свободы
Игровой ник: Djeikob Blek
Has thanked: 984 times
Been thanked: 1224 times

Сообщение Djeikob Blek »

zavb9lov писал(а):Mapls , если не видел посмотри Air Gear
Есть аниме подлиннее, и по интереснее.
Новогодний Тедди by HappySun
Подпись by Namine
Изображение
Mapls
Начинающий
Начинающий
Игровой ник: Mapls
Has thanked: 194 times
Been thanked: 147 times

Сообщение Mapls »

zavb9lov писал(а):
Mapls писал(а):Посоветуйте что нибудь посмотреть, желательно где эпизодов побольше... На 2 недели просто уезжаю, и хотелось бы что нибудь посмотреть в это время :D
Санта барбара :hide:
Нее, уж слишком много... :D
Скачаю, потом уже разберусь :)
Djeikob Blek писал(а):
Посоветуй тогда что нибудь))

Жду еще... :)
Djeikob Blek
Знаменитый
Знаменитый
Клан: Куба - Территория Свободы
Игровой ник: Djeikob Blek
Has thanked: 984 times
Been thanked: 1224 times

Сообщение Djeikob Blek »

Mapls писал(а):
Djeikob Blek писал(а):
Посоветуй тогда что нибудь))

Жду еще... :)
Если не смотрел конечно, то Крутой учитель Онидзука, Сильнейший в истории ученик Кеньити, Спецкласс А, Президент студсовета - горничная.
Новогодний Тедди by HappySun
Подпись by Namine
Изображение
SkyLion
Узнаваемый
Узнаваемый
Клан: Pride of the Gods
Игровой ник: SkyLion
Has thanked: 1259 times
Been thanked: 433 times

Сообщение SkyLion »

Посмотрел я аниме Лис из секретной службы ^^ Мне очень понравилось. Вообще люблю аниме где есть искрение дружеские отношения ^^ К примеру аниме фейри тейл. Там гильдия как одна большая и очень дружна семья ^^ А как некоторые серии меня до слез доводили xDD никогда бы не подумал что я настолько сентиментален ^^ Вообщем такие аниме то очень советою посмотреть Лиса из секретной службы ;)
Изображение
Лё-Lik
Известный
Известный
Игровой ник: Лё-Lik [В прошлом: Оо_оО, Deathless]
Has thanked: 3 times
Been thanked: 3414 times

Сообщение Лё-Lik »

Название про Лиса понравилось) Думаю гляну)

Вообще люблю такие анимехи, полуфольклорные, где показываются разные представления японцев о демонах, духах и прочей ерунде. Та же "Тетрадь дружбы Нацумэ", "12 королевств", "священная мелодия", какие-то отголоски в "Таинственной игре" и так далее.

В последнее время страдаю всяким бредом, как обычно читая сопливую мангу и пытаясь найти хоть какую-то интересную в этом жанре. Подсела-таки на сёдзе для взрослых :D Не то чтоб я такой любитель сёдзе, но мне откровенно нравится ржать над комментами большинства девочек, читающих это, ибо встречаются кадры весьма занятные)
Да и таки люблю чет такое, с внутренним копанием и самопереживаниями, рассуждениями какими-то глубокими, легким интимчиком :roll2: Ну или не легким Х))) Однако хентай, юри и яой по прежнему остерегаюсь, без какого либо желания заглядывать, не моё это, слишком много слизи :D
Ну, что сказать. Последнее, что читала/смотрела из девчачьего, это: "Скажи "Я люблю тебя"", да старенькое произведение "Марс")

Ну, по поводу "скажи": стандартненькое такое сёдзе про молчаливую странную деваху и местного плейбоя с широкой душой. Обилие развратных сцен у второстепенных героев несколько смутило даже меня, неужели все японцы настолько извращенны, что сходить в Отель любви, это как для нас в кино, или еще проще, и пофиг с кем, когда и почему :haha: Но читается довольно легко. Но, в этом случае, один из редких, когда я скажу, что по моему мнению, аниме лучше манги. В манге какие-то все более озлобленные. Да и в целом характеры слишком суровы. А аниме, мало того что очень красиво, хорошая приятная графика, цвета, так и аниматоры постарались сделать героев подобрее, что ли, что меня больше порадовало. Плюс некоторые сцены в манге непонятны. К примеру, лично я долго врубалась, когда глав.герой провел серию целовашек к героине, с объяснениями, мол, "так я здороваюсь, так я симпатизирую, а так люблю", я думала что это всё один был, а оказалось что несколько подряд) Вникать в описание не буду, кто захочет, посмотрит. Ну так-то для девушек само собой) Но смотрится легко)

Что по поводу Марса...Это "о май Гад" и "Санта барабара отдыхает". Очень сложная манга, с таким адским количеством тараканов, как в головах героев, так и видимо в голове мангаки, что мама не горюй. Сложные переплетения, серьезные открытия, тяжелые решения, последствия от боли, и в итоге почти что полный психоз всех героев, дофига самоубийств, предательства, ужасных вещей, шизофрении и прочих милостей. Но, таки, манга считается легендарной не зря. Герои очень интересны и глубоки, девушка-героиня сильная, разумная личность, хоть и ревет частенько и мужиков боится, однако, на то есть серьезные поводы, не сравнимые с клеше, которые сейчас на всех девчонок вешают. Сам парень, крутой и безумный мотоциклист, ну чем не мечта :D Вообще честно пытаюсь сформулировать мысль и как-то адекватно описать это произведение, да слова не находятся. Просто: читайте. И веселая, и романтичная, и интересная, и в то же время жуткая, хладнокровная, бьющая по мозгам, но неповторимая, с непредсказуемыми поворотами. Манга-таки не для детского ума, ибо не поймете :) Даже мне до сих пор тяжеловато всё воспринять. Ну и таки снова девчачья)
Но мотоциклы там круты, да)

Не так давно случайно наткнулась на аниме "Сто стихов о любви". Про истории каких-то древних японских писателей хокку. Посмотрела серий 5 и запуталась -_- Даже не знаю, вообще вроде как и интересно, но через чур сложно, ибо большое внимание уделяется системе управления, императорам, всяким там шишкам, и сложности мира Японии тех времен, когда единственный способ выразить свои слова: был белый стих. Так как хокку сам по себе сложен для восприятия, то еще наложение сложности того мира, серьезных героев, спутанного повествования, отрыва сюжета, ибо каждая серия про нового писателя, который в итоге оказывается со всеми остальными пересекался, плюс графика, сделанная под японскую акварель, словно не аниме смотришь, а иллюстрации книг каких-то, всё это...Ну в общем, на любителя) Я к примеру так и не досмотрела) Хотя наблюдать было необычно и в принципе любопытно, но видимо мала я для такого еще) Но, как я поняла, это краткий пересказ реально существующих стихов и реально существующих поэтов.
Изображение

Оффтоп по банальщине:
Ну и еще...Как обычно, от скуки периодами смотрю Наруту =_= ибо на моем жесткаче есть только это, а другое качать не всегда возможность есть. С ужасом осознала, что слежу за этим аниме уже на протяжении почти 8 лет :shock: Время кошмар как летит... Помню раньше-таки тащилась по Итачи :D Д уж, любовь к старшим выоским мальчикам видимо у меня на всю жизнь :D Сейчас-таки, буквально на днях поняла, что больше всего симпатизирую Наруто, Сакуре и Саю. Что было для меня удивлением, я всегда как-то пофигистично относилась почти ко всем героям, кроме Итачи, которого и сейчас уважаю. И терпеть не могу Саске, что-то бесит кошмар, тоже впервые такое отношение. Всю свою молодость была рьяным любителем пэйринга СасуСаку, однако сейчас даже на картинки подобные смотреть противно. НаруСаку и точка, Хината пусть валит)

И еще...Что-то на меня совсем напала какая-то жуть. Стала загоняться по Аватару О.о Нет, не по фильму про синих чуваков) И да, я знаю что Авик не аниме, но да пофиг. А всё виной зомбоящик с 2х2, на котором они гоняют этот мульт раз по 10 в полгода, от начала до конца. Так как я считала этот мультфильм одним из самых адекватных на данном канале, обычно не переключала никогда, ибо пусть на фоне идет себе) Итого вышло, что весь практически полностью видела раз 7. И до недавнего времени было совершенно все равно, не особый фанат детских анимаций про детей. Пока не увидела сиквел про Корру -_- И понеслось) Нет, Корра мне не понравилась. Конечно интересно было глянуть на всех детей, внуков и прочих отпрысков героев первой части, да и графика стала лучше, плюс героям от 17 и выше лет, что тоже несомненно радует, однако по сравнению с веселой, действительно интересной и продуманной первой частью, разница заметна, потому о Корре как-то и говорить особо не хочется. Но продолжения жду, все же интересно, смогут ли создатели чем удивить. И да, главные герои-парни меня вообще раздражают, любимчик Корры жутко напоминает вампира смазливого из Сумерек -_- Причесон даже похожий, бве)
Но выросший Аанг...*_* и его классный сын с кучей ребятни *_* Вот не люблю усато-бородатых мужиков, особенно лысых, но эти действительно круты)
Картинка конечно так себе, страшненько нарисованы, но таки няши *_*

Изображение

Хех. Пока писала этот пост, наткнулась на 2-ой сезон Тетради Дружбы, да и кланчик посоветовал глянуть "Очень приятно, Бог", так что, пойду-ка все же посмотрю :D Ну я как обычно многобукоф)
Когда-то Великое прошлое в итоге стало лишь ничем =) В игре с 09.03.09
Спойлер: Старческие перлы админов. Основано на реальных событиях :D ПОКАЗАТЬ
Спойлер: Личное достижение :3 ПОКАЗАТЬ
Последний скрин сделан в ноябре 2012 года
http://s008.radikal.ru/i305/1411/d3/ca826d2bc84d.jpg
Женька Ежов
Победитель Лиги Чемпионов
Победитель Лиги Чемпионов
Клан: Лучшие
Игровой ник: Ezhik
Has thanked: 19515 times
Been thanked: 10764 times

Сообщение Женька Ежов »

Code: Breaker...я один эту мангу читаю? Вполне интересная..советую, кто любит читать мангу)гы
Спойлер: я крутой типа ПОКАЗАТЬ
мои поклонники:
22:26 DZANY to EzhikE: благодарю о великий предводитель всех покемонов и тренеров
13:23 [Sirko to Ezhik]: красиво его уделал))
16:46 [MishaGold to Ezhik]: Еж мозг блин)
18:29 [gopak to Ezhik]: именно из-за тебя тут миллион скарм..ТЫ КРУТ,БРО)
20:08 DeathZoom : посвящаю 20:08 DeathZoom : Женьке Ежову 20:08 DeathZoom : <3
Изображение
Ответить

Вернуться в «Флейм»