я вообще думал, что это только у меня) ещё утром заметил. ну думаю, админы убрали "скобочку"Sabrina писал(а):Думаю, вскоре исправят.Infi_Infi писал(а):Зашел и офигел... теперь Шайни покемоны даже не отличаются от простых! В чем дело!?

я вообще думал, что это только у меня) ещё утром заметил. ну думаю, админы убрали "скобочку"Sabrina писал(а):Думаю, вскоре исправят.Infi_Infi писал(а):Зашел и офигел... теперь Шайни покемоны даже не отличаются от простых! В чем дело!?
какую еще скобочку?Mr_Ambipom писал(а): я вообще думал, что это только у меня) ещё утром заметил. ну думаю, админы убрали "скобочку"
Ну было некоторое время, что Нинкада ловилась без пыли, Дашка аргументировала, как "забыла скобочку дописать"Infi_Infi писал(а):какую еще скобочку?Mr_Ambipom писал(а): я вообще думал, что это только у меня) ещё утром заметил. ну думаю, админы убрали "скобочку"
я сначало подумал что это из-за духов, ну они же в инфе показываются как шайни)
Зато подумай-ни одного такого в Лиге нет и скорее всего больше и не появитсяSummoning писал(а):
вот и весь рандом
Пока радуйся,что такого нет,как минимум годSummoning писал(а):а если появится?)
сам знаешь,как конкурентов устраняютSummoning писал(а):а если появится?)
ето я геракросса и сандуруса ждал такBayleef писал(а):Пока радуйся,что такого нет,как минимум годSummoning писал(а):а если появится?)
Bayleef писал(а):Зато подумай-ни одного такого в Лиге нет и скорее всего больше и не появитсяSummoning писал(а):
вот и весь рандом