Вопросы по ценам.
- xdraw
- Знаменитый
- Клан: LoPatT
- Игровой ник: xdraw
- Has thanked: 2418 times
- Been thanked: 1412 times
Вопросы по ценам.
Сюда задавайте вопросы по ценам ("Сколько стоит?", "За сколько можно купить/продать?" и т.д.), а игроки, которые хорошо разбираются в игровых ценах, будут вам отвечать.
Заявка на оценку покемона!
Покемон (номер/картинка, главное чтобы было понятно)
1. Уровень.
2. Кач (без всего (или ванильными конфетами)/скобой/сладкими конфетами/леденцами. Если кач не полностью тем или иным способом, то пишите сколько лвлов каким способом).
3. Спареннность. Можно не писать, если покемон эволюционирует от спаривания.
4. Количество банок (витаминов).
5. Атаки.
6. Гены.
7. Характер и его расшифровка (что режет, что прибавляет).
8. Статы и куда сколько ЕВ.
9. Тренировка - в какой стат и какая.
Внимание, за частый ап своего вопроса, флуд будут даваться форумные предупреждения. Будьте терпеливее и не засоряйте форум. И да, в этой теме можно только задавать вопросы и отвечать на чужие - более здесь ничего быть не ДОЛЖНО. За остальные вопросы по типу "А почему так?" и "Он же дороже должен быть." будут выдаваться форумные предупреждения. Хотите спросить? Обращайтесь в ЛС к тому, кто ответил на ваш вопрос о цене.
Цен на айтемы и ТМ-атаки теперь не будет - фиксированных цен в Лиге не существует, поэтому теперь вы сами будете их устанавливать.
Заявка на оценку покемона!
Покемон (номер/картинка, главное чтобы было понятно)
1. Уровень.
2. Кач (без всего (или ванильными конфетами)/скобой/сладкими конфетами/леденцами. Если кач не полностью тем или иным способом, то пишите сколько лвлов каким способом).
3. Спареннность. Можно не писать, если покемон эволюционирует от спаривания.
4. Количество банок (витаминов).
5. Атаки.
6. Гены.
7. Характер и его расшифровка (что режет, что прибавляет).
8. Статы и куда сколько ЕВ.
9. Тренировка - в какой стат и какая.
Внимание, за частый ап своего вопроса, флуд будут даваться форумные предупреждения. Будьте терпеливее и не засоряйте форум. И да, в этой теме можно только задавать вопросы и отвечать на чужие - более здесь ничего быть не ДОЛЖНО. За остальные вопросы по типу "А почему так?" и "Он же дороже должен быть." будут выдаваться форумные предупреждения. Хотите спросить? Обращайтесь в ЛС к тому, кто ответил на ваш вопрос о цене.
Цен на айтемы и ТМ-атаки теперь не будет - фиксированных цен в Лиге не существует, поэтому теперь вы сами будете их устанавливать.
- Aro
- Известный
- Игровой ник: Aro
- Has thanked: 268 times
- Been thanked: 815 times
Re: Вопросы по ценам.
Поправлю немного цены ибо не совсем верно)JusTer писал(а):Эвольвер Знаний ~2ккEldarMan* писал(а):Почем нынче Эвольверы Знаний,Скобовые Кольца,TM 44,не подскажете?
Скобовое кольцо ~1,5-2кк
ТМ-44 ~6-7кк
Эвольвер знаний в зд 1,5кк, в остальных регионах 2кк+-200т
Скобовое кольцо 1,3-1,7кк
Рест на селене 5,5кк в остальных 6кк+
Чтобы не засорять темы флудом, Вы можете сказать "Спасибо", щелкнув по кнопке "Поблагодарить" (C) Марго
Мой магазинчик - > ТЫКНИ
Я В ВД.
Мой магазинчик - > ТЫКНИ
Я В ВД.
- Королева Марго
- Старая гвардия
- Клан: Plan B: Public Enemies
- Игровой ник: Королева Марго
- Has thanked: 5012 times
- Been thanked: 5224 times
не скоба, обычный хар, зачем банки вливать, ну ладно, за счет трени и банок мож кто даст тыс 600т-1кк
- Антон Детонин1
- Новичок
- Клан: Рожденные в СССР
- Игровой ник: MrGanger
- Has thanked: 14 times
- Been thanked: 1 time
- Niot(old)
- Известный
- Клан: дочерка Р.
- Игровой ник: Niot
- Has thanked: 430 times
- Been thanked: 499 times
В культе Озорного Мяута

Справедливость - это когда всем достается поровну, а тебе - чуть больше.
Справедливость - это когда всем достается поровну, а тебе - чуть больше.
- gopak
- Знаменитый
- Игровой ник: gopak
- Has thanked: 1094 times
- Been thanked: 762 times
Лолчто?Какие 5+??Генг без тм и с плохой треней.2-3,и то не факт.
Faceless писал(а):это вам не бомжей гонять по Канто с казамами 80 лвл
- Reds
- Начинающий
- Игровой ник: Reds
- Has thanked: 33 times
- Been thanked: 62 times
Народ, такая проблема, всё лето и почти всю осень не играл в лигу, но когда снова начал уделять ей время возник вопрос. Как я выяснил появился квест на
Chikorita, а значит цены на них резко упали, раз уж их можно достать. в своё время после первого нападения мью ту я сумел приобрести
Meganium 100-lvl Клон за 7кк (много или мало, но я его сильно хотел). Я в садил в него знаменитую тренировку, вкачал банок, купил ТМ гига дрейн, всё как надо, и тогда он стоил в районе ну 13-15кк, хотя могу ошибаться)
Спустя время я (то есть сейчас) Я попытался продать его за такую цену, однако меня обозвали психом и нубом
Народ посоветуйте за сколько его можно продать?
НР: 379 126
Атака: 266 125
Защита: 303 126
Скорость: 200 0
Спец.Атака: 206 0
Спец.Защита: 327 20
Витамины: 100/100
Генокод: H46A35D35S35SA35SD35
Атаки:
Body Slam
Light Screen
Giga Drain
Synthesis
мне сказали что он стоит сейчас в районе 3кк, но мне как то не верится( И да посоветуйте если бы вы попали в такую ситуацию, продали бы вы его себе в убыток, или всё же оставили (типо пусть будет лучше у меня)
спс за внимание)

Спустя время я (то есть сейчас) Я попытался продать его за такую цену, однако меня обозвали психом и нубом

Атаки:
Body Slam
Light Screen
Giga Drain
Synthesis
мне сказали что он стоит сейчас в районе 3кк, но мне как то не верится( И да посоветуйте если бы вы попали в такую ситуацию, продали бы вы его себе в убыток, или всё же оставили (типо пусть будет лучше у меня)
спс за внимание)

- JusTer
- Известный
- Клан: Plan B: Public Enemies
- Игровой ник: JusTer
- Has thanked: 581 time
- Been thanked: 335 times
Встречный вопрос: Он Учит пойсонпаудер?)Reds писал(а):Народ, такая проблема, всё лето и почти всю осень не играл в лигу, но когда снова начал уделять ей время возник вопрос. Как я выяснил появился квест наChikorita, а значит цены на них резко упали, раз уж их можно достать. в своё время после первого нападения мью ту я сумел приобрести
Meganium 100-lvl Клон за 7кк (много или мало, но я его сильно хотел). Я в садил в него знаменитую тренировку, вкачал банок, купил ТМ гига дрейн, всё как надо, и тогда он стоил в районе ну 13-15кк, хотя могу ошибаться)
Спустя время я (то есть сейчас) Я попытался продать его за такую цену, однако меня обозвали психом и нубомНарод посоветуйте за сколько его можно продать?
Атаки:
Body Slam
Light Screen
Giga Drain
Synthesis
спс за внимание)
ну в любом случае, яб не стал продавать его вообще, даже если он пойсонпаудер не учит (на крайняк токсик можно повесить), оставил бы себе) даже не "типо пусть у меня будет", а даже юзал бы его) т.к. старми щас уже не так страшны ему (близард щас заменяют на рапид спин), да и вообще он няшка)