Все то, что касается компьютерных игр и их обсуждения пишите тут. За создание впредь подобных тем буду выдавать предупреждения.
Обсуждение ПО, ПВ, КС и проч. аббревиатур, серверов, мультиплеерных игр запрещено!
нет, норм все)Dimmu Borgir писал(а):не вылетает игра ?Mewthree писал(а):в пес играл/играюDimmu Borgir писал(а):Кто играл Darkness 2 и PES 13 ?
Играл,играю и буду играть!Dimmu Borgir писал(а):Кто играл Darkness 2 и PES 13 ?
пес не лицензионный, скачал с инета вообще не вылетает, скачал через несколько дней как появилась игра в инете.DAVID писал(а):Играл,играю и буду играть!Dimmu Borgir писал(а):Кто играл Darkness 2 и PES 13 ?
Так,блюр канает(вылетает игрушка),так что,жди,как и я,хорошего патча,с ним и исчезнет этот трабл.
Mewthree,возможно,недавно установил пса? Ибо,у меня первые деньки не вылетал,потом с карьеркой начал. Да,вроде так и должно быть. Хотя,мб у тебя лицензия?
Wicher 2 / Wicher 1yuradyra писал(а):Подскажите гуд рпг,желательно не скайрим и не готику....
Ведьмак не впечатлил)Dimmu Borgir писал(а):Wicher 2 / Wicher 1yuradyra писал(а):Подскажите гуд рпг,желательно не скайрим и не готику....
Лучшее что я играл.
ну или Dishonored, не совсем РПГ, но есть свобода действий.