ПрогульщицаОлечка писал(а):Прогуляла школу хд сейчас в первый раз еду одна в Пятигорск. Если не вернусь, не понимайте плохим словом хд

Удачи тебе

ПрогульщицаОлечка писал(а):Прогуляла школу хд сейчас в первый раз еду одна в Пятигорск. Если не вернусь, не понимайте плохим словом хд
я вчера ко второму пришел потому что по первому письменную работу не сделалPiNki_xD писал(а): кто сказал, что не иду![]()
Опаздываю, так что можно ко второму
я всегда говорю, что проспалаRyuzaki Hideki писал(а):я вчера ко второму пришел потому что по первому письменную работу не сделалPiNki_xD писал(а): кто сказал, что не иду![]()
Опаздываю, так что можно ко второмусказал что по причине здоровья не пришел
2-2,5кк.Gorra писал(а):Сколько стоит яйцо шакла гены 33+
за 5 лет уже эта отговорка устарела... учителя не верят... поэтому надо что то новенькое) все же говорят что проспали...PiNki_xD писал(а): я всегда говорю, что проспала
Не понял. Я в лиге давно не был незнаю что случилось.danyl писал(а):2-2,5кк.Gorra писал(а):Сколько стоит яйцо шакла гены 33+
Только из-за ген,и его не спариваемости,если продашь яйцом.
Всем привет
Из-за того,что шаклов много развелось,после квеста.Gorra писал(а):Не понял. Я в лиге давно не был незнаю что случилось.danyl писал(а):2-2,5кк.Gorra писал(а):Сколько стоит яйцо шакла гены 33+
Только из-за ген,и его не спариваемости,если продашь яйцом.
Всем привет