Аликс писал(а):ам Реал, Арсенал(ну когда их прет, то они такое показывают), МЮ(странно что я их сюда преплел), Ювентус в прошлом сезоне.kasyak писал(а):По твоему они показывают скучную игру? Чувак, ты действительно редко смотришь игры Барсы. Назови мне клуб который показывает более красивую игру. Насчет чемпионата - не знаю, просто неудачный сезон.Спойлер: ПОКАЗАТЬ
Начсет Реала согласен, остальные как по мне не очень.

), но блин я наверно редко смотрю игру барсы, но когда смотрю вижу перепосовку в середине поля и множественное количество симуляций, очень интересная игра прям немогу, аж засыпаю, но ведь великие клубы показывают красивую игру, а не унылое катания мяча. И да раз они такие самые-самые что они не взяли в прошлом году чемпионат?
 ), но блин я наверно редко смотрю игру барсы, но когда смотрю вижу перепосовку в середине поля и множественное количество симуляций, очень интересная игра прям немогу, аж засыпаю, но ведь великие клубы показывают красивую игру, а не унылое катания мяча. И да раз они такие самые-самые что они не взяли в прошлом году чемпионат?