Re: Вопрос-Ответ (Old)
- gopak
- Знаменитый
- Игровой ник: gopak
- Has thanked: 1094 times
- Been thanked: 762 times
Re: Вопрос-Ответ (Old)
Вопрос намба ван)
Зачем закрыли предыдущую?)
Зачем закрыли предыдущую?)
Faceless писал(а):это вам не бомжей гонять по Канто с казамами 80 лвл
- Turik
- Величайший
- Игровой ник: turik
- Has thanked: 2243 times
- Been thanked: 1745 times
Re: Вопрос-Ответ
KopoJleBa Mapro писал(а): нормальный кросс выдержит помпу, а старми мегахорн - нет. Так же могу посоветовать веника, скармори для свампа, против старми чисто спец стену иметь в тиме ( типа блисси - пригодится и против других спец атакеров), обоих так же контрит умбр, но довольно затратный покемох.
Оффтоп: ПОКАЗАТЬ
- Королева Марго
- Старая гвардия
- Клан: Plan B: Public Enemies
- Игровой ник: Королева Марго
- Has thanked: 5012 times
- Been thanked: 5224 times
у умбра есть одна замечательная атака, помимо отравы, - таунт, старми помрет простоturcher писал(а):KopoJleBa Mapro писал(а): нормальный кросс выдержит помпу, а старми мегахорн - нет. Так же могу посоветовать веника, скармори для свампа, против старми чисто спец стену иметь в тиме ( типа блисси - пригодится и против других спец атакеров), обоих так же контрит умбр, но довольно затратный покемох.Оффтоп: ПОКАЗАТЬ
- Turik
- Величайший
да знаю но но таунт немного держиться .. старми все же успевает сделать рековер... была у меня умбра .. или мне не везло таунт долго не держался(KopoJleBa Mapro писал(а):у умбра есть одна замечательная атака, помимо отравы, - таунт, старми помрет простоturcher писал(а):KopoJleBa Mapro писал(а): нормальный кросс выдержит помпу, а старми мегахорн - нет. Так же могу посоветовать веника, скармори для свампа, против старми чисто спец стену иметь в тиме ( типа блисси - пригодится и против других спец атакеров), обоих так же контрит умбр, но довольно затратный покемох.Оффтоп: ПОКАЗАТЬ
- Королева Марго
- Старая гвардия
- Клан: Plan B: Public Enemies
- Игровой ник: Королева Марго
- Has thanked: 5012 times
- Been thanked: 5224 times
токсик, таунт, пару ударов темной атакой- старми труп, всегда так было) Может просто не приноровился играться умбром + тренька в сд должна бытьturcher писал(а): да знаю но но таунт немного держиться .. старми все же успевает сделать рековер... была у меня умбра .. или мне не везло таунт долго не держался(
- Turik
- Величайший
KopoJleBa Mapro писал(а):токсик, таунт, пару ударов темной атакой- старми труп, всегда так было) Может просто не приноровился играться умбром + тренька в сд должна бытьturcher писал(а): да знаю но но таунт немного держиться .. старми все же успевает сделать рековер... была у меня умбра .. или мне не везло таунт долго не держался(
Оффтоп: ПОКАЗАТЬ
- OXION
- Начинающий
- Клан: Создатель клана Shaman Ki
- Игровой ник: OXION
- Has thanked: 227 times
- Been thanked: 16 times
Кто знает в квесте потерянный город , В Шаге №9 надо полетать по регеонам и найти одних личностей! Мистера Крейга в Магазине Крейга в Мелене в Западном Джото (для того чтобы Мистер Крейг появился, вам необходимо сначала поговорить с его женой, Миссис Крейг, и подождать возвращения Мистера Крейга из командировки в течение 6 дней). а вот можно с его женой сначало поговорить , что бы отсчёт времени пошёл , а потом полететь по другим регионам искать других личностей ! Подскажити пожалуста ?

- SammyGirl
- Бессмертный
- Клан: Dark Shadows
- Игровой ник: SammyGirl
- Has thanked: 1166 times
- Been thanked: 2625 times
Квест выполняется точно по шагам. А значит нужно всех посещать по списку) С женой не поговоришь, придется сначала с другими поговорить, а потом с ней, чтобы отсчет пошел.OXION писал(а):Кто знает в квесте потерянный город , В Шаге №9 надо полетать по регеонам и найти одних личностей! Мистера Крейга в Магазине Крейга в Мелене в Западном Джото (для того чтобы Мистер Крейг появился, вам необходимо сначала поговорить с его женой, Миссис Крейг, и подождать возвращения Мистера Крейга из командировки в течение 6 дней). а вот можно с его женой сначало поговорить , что бы отсчёт времени пошёл , а потом полететь по другим регионам искать других личностей ! Подскажити пожалуста ?
-
- Новичок
- Игровой ник: Samit
- Has thanked: 8 times
- Been thanked: 1 time
Пластины выбиваются как написано в лигапедии, только во время прохождения квеста "Ограбление музея в Эстайр-сити". У меня такой вот вопрос, вот я за 4 дня выбил фулл пластины (10), если не закрывать квест, то будут ли они мне выбиваться и дальше, или стоит ограничение и после 10 пластин выбиваться не будут? А то, думаю, мож еще пару деньков по сидеть, по бить на продажу, а потом закрыть квест и пресечь выбивание пластин.
- Alykard
- Известный
- Игровой ник: Alykard
- Has thanked: 1 time
- Been thanked: 357 times
по идее после того.как сдашь пластины выбиваться они больше не будутSamit писал(а):Пластины выбиваются как написано в лигапедии, только во время прохождения квеста "Ограбление музея в Эстайр-сити". У меня такой вот вопрос, вот я за 4 дня выбил фулл пластины (10), если не закрывать квест, то будут ли они мне выбиваться и дальше, или стоит ограничение и после 10 пластин выбиваться не будут? А то, думаю, мож еще пару деньков по сидеть, по бить на продажу, а потом закрыть квест и пресечь выбивание пластин.
- goddess_of_death
- Новичок
- Игровой ник: goddess of death
- Has thanked: 11 times
- Been thanked: 1 time