как бы тима, достойная в опытные по-твоему такая, чтобы и в опытных сразу занимать места? по мне 3 пока в тиме старми+гросс/тиран+мью уже достаточны для переводаgopak писал(а): Аналогично,сижу,вот только реально тим,достойных мест в опытных не вижу.
Вопросы, предложения и замечания по турнирной системе
- Niot(old)
- Известный
- Клан: дочерка Р.
- Игровой ник: Niot
- Has thanked: 430 times
- Been thanked: 499 times
Re: Предложение по проведению турниров
В культе Озорного Мяута

Справедливость - это когда всем достается поровну, а тебе - чуть больше.
Справедливость - это когда всем достается поровну, а тебе - чуть больше.
- gopak
- Знаменитый
- Игровой ник: gopak
- Has thanked: 1094 times
- Been thanked: 762 times
Старми вообще молчу.Тиран спаренный стоит 13кк,мью-18ю.=~30кк..по твоему это достаточно,что-бы что-то брать в потных?Niot писал(а):как бы тима, достойная в опытные по-твоему такая, чтобы и в опытных сразу занимать места? по мне 3 пока в тиме старми+гросс/тиран+мью уже достаточны для переводаgopak писал(а): Аналогично,сижу,вот только реально тим,достойных мест в опытных не вижу.
Faceless писал(а):это вам не бомжей гонять по Канто с казамами 80 лвл
- Ancient_in_power
- Неизвестный
- Игровой ник: ZebRaA
- Has thanked: 658 times
- Been thanked: 1056 times
та не.. 2 тура туповато.. да и щас там мало кто достоин в опытные) не думаю что и 3йка наберется

- mr. Chap
- Начинающий
- Клан: LopaTT
- Игровой ник: AnaliZ_AtoR
- Has thanked: 392 times
- Been thanked: 536 times
смешно) без всяких легенд и уберов, можна тащить, при чем не слабо)gopak писал(а):Старми вообще молчу.Тиран спаренный стоит 13кк,мью-18ю.=~30кк..по твоему это достаточно,что-бы что-то брать в потных?Niot писал(а):как бы тима, достойная в опытные по-твоему такая, чтобы и в опытных сразу занимать места? по мне 3 пока в тиме старми+гросс/тиран+мью уже достаточны для переводаgopak писал(а): Аналогично,сижу,вот только реально тим,достойных мест в опытных не вижу.

- gopak
- Знаменитый
Ага.Игра в танков.Хз,но по мне это жутко уныло.смешно) без всяких легенд и уберов, можна тащить, при чем не слабо)
- mr. Chap
- Начинающий
- Клан: LopaTT
- Игровой ник: AnaliZ_AtoR
- Has thanked: 392 times
- Been thanked: 536 times
у меня в тиме 2 танка: блисси, стил и то они больш подточены на дамаг - бой не затягивается.gopak писал(а):Ага.Игра в танков.Хз,но по мне это жутко уныло.смешно) без всяких легенд и уберов, можна тащить, при чем не слабо)

- treine11
- Узнаваемый
- Клан: Plan B
- Игровой ник: HeTy
- Has thanked: 541 time
- Been thanked: 1620 times
Райтон демонстрирует свою независимость от игры, намекая нам на то что все выходные он занять в реальной жизни, и из за этого не может проводить турниры в эти дниGarumon писал(а):А почему турнир на хэллоуин проводится в рабочий день?

-
- Неизвестный
- Клан: Лучшие
- Игровой ник: PeoGle
- Has thanked: 54 times
- Been thanked: 34 times
Я не участвую на сей день в турнирах,но даже не далекому должно быть понятно что слишком жирный приз на хел,если кто вспомнит вчерашний тур для элиты(кто смотрел стрим) поймет что тима того же самого пульки имбовая,да сделали там аграничения на покав и атак,но если этот дикарь выйграет гиратину,дальнейшие турниры будут очень предсказуемые,лучше бы оставили того же даркрая +там пару тм накинулиили норм ген,и если баланс между тренирами ощущался хоть как то год полтара назад,щас его вообще нету... и вы место того что бы с этим что то делать ,даети дикарям в руки таких зверей..
- gopak
- Знаменитый
PeoGle писал(а):Я не участвую на сей день в турнирах,но даже не далекому должно быть понятно что слишком жирный приз на хел,если кто вспомнит вчерашний тур для элиты(кто смотрел стрим) поймет что тима того же самого пульки имбовая,да сделали там аграничения на покав и атак,но если этот дикарь выйграет гиратину,дальнейшие турниры будут очень предсказуемые,лучше бы оставили того же даркрая +там пару тм накинулиили норм ген,и если баланс между тренирами ощущался хоть как то год полтара назад,щас его вообще нету... и вы место того что бы с этим что то делать ,даети дикарям в руки таких зверей..

Лол.Даркрай с км НАМНОГО лучше гиратины без неё.