я телевизор то не смотрю особо)рисую только в свободное время.Mister Tim писал(а):Просто мы росли,когда он шел, а вот Кристина запоздала)

я телевизор то не смотрю особо)рисую только в свободное время.Mister Tim писал(а):Просто мы росли,когда он шел, а вот Кристина запоздала)
смотрела сегодня этот фильмец, правда на ноуте)Arhangel писал(а):Фигня этот Синистер =( Только деньги зря потратил... Завтра на паранормальное пойду ^^
Все делаю темы, но огреб пред только ты \оStomatolog писал(а):дали пред. и закрыли тему о/
потому что тема бредовая...Viperix писал(а):Все делаю темы, но огреб пред только ты \оStomatolog писал(а):дали пред. и закрыли тему о/
не сказал бы что совсем бредовая, но дата не очень-но "круглая", даже не знаю стоило ли давать за неё предRyuzaki Hideki писал(а):потому что тема бредовая...Viperix писал(а):Все делаю темы, но огреб пред только ты \оStomatolog писал(а):дали пред. и закрыли тему о/
не сказал бы что совсем бредовая, но дата не очень-но "круглая", даже не знаю стоило ли давать за неё пред[/quote]petka писал(а): потому что тема бредовая...
Лично я создал тему,дабы поблагодарить всех.И пр.PiNki_xD писал(а):ну а создавать темы в духе "я хренылет лет в лиге" неимоверно круто!
прям гордость)