Ареал обитания и условия ловли не разглашаются.
Ищите

Я сказал про пыль, но не маршрут 12. Так как знал что будут требовать доказательства, ловите. Заодно можно посмотреть на какие возможно.САБО писал(а):Скрины плз что словили без пылии докажите раз уверены что на 12м (тоже скрин). Карнивайн скорее всего фейк.
Уважаемый,для начала,прошу вас не капсить.Откройте лигапедию.И все найдете
нет только селен(Kohrak Nuva писал(а):Ловится кто-нибудь в ВД?
Откуда такие познания,сударь?vladyslav писал(а):нет только селен(Kohrak Nuva писал(а):Ловится кто-нибудь в ВД?
Можь потому что там могли проверить все локи?.Parkour писал(а):Откуда такие познания,сударь?vladyslav писал(а):нет только селен(Kohrak Nuva писал(а):Ловится кто-нибудь в ВД?
ночью пробовали на локациях посидеть ? может есть поки .которые ночью нападают .vladyslav писал(а):уже я и еще знакомые и другие игроки проверили все локации и с множеством айтемов,и толку 0,даже с стимуляторами пробивалиParkour писал(а):Со всеми айтемами?
все можнт быть) а может и нетAlykard писал(а):ночью пробовали на локациях посидеть ? может есть поки .которые ночью нападают .vladyslav писал(а):уже я и еще знакомые и другие игроки проверили все локации и с множеством айтемов,и толку 0,даже с стимуляторами пробивалиParkour писал(а):Со всеми айтемами?