D: Чёрт возьмиРадужные подтяжки писал(а):HappySun писал(а):прокололи уши)ощущение такое как будто пуля попала в ухо за секунду и осталась там) жжётся сильно -.-у меня 3 дырки в ушах)
Флудилка
- HappySun
- Узнаваемый
- Игровой ник: Novaaxe
- Has thanked: 418 times
- Been thanked: 934 times
Re: Флудилка

- Music
- Известный
- Клан: Never Back Down R.I.P
- Игровой ник: Music_Music
- Has thanked: 233 times
- Been thanked: 129 times
Радужные подтяжки писал(а):HappySun писал(а):прокололи уши)ощущение такое как будто пуля попала в ухо за секунду и осталась там) жжётся сильно -.-у меня 3 дырки в ушах)
Спойлер: Изыди не очень чистая,и не уверен что сила ПОКАЗАТЬ
- Godar
- Начинающий
- Игровой ник: Godar
- Has thanked: 1195 times
- Been thanked: 1113 times
-
- Знаменитый
- Клан: -
- Игровой ник: nicholas d wolfwood
- Has thanked: 1298 times
- Been thanked: 2023 times
Или пиратыGodar писал(а):Насчет уш. Ненавижу пацанов с серьгами. Они все в моих глазах педики.
"...так что не дай бог если я сейчас выгляну в окно, там не будет твоего пиратского корабля"
Помогаю найти песни из амв, пишите в лс с темой "Что за песня?"
Всегда рад поболтать о тщетности бытия
Я враг системы, а вы все козлы(с) ^_^
- HappySun
- Узнаваемый
- Игровой ник: Novaaxe
- Has thanked: 418 times
- Been thanked: 934 times
ага -- или неформалы)Godar писал(а):Насчет уш. Ненавижу пацанов с серьгами. Они все в моих глазах педики.

- Радужные подтяжки
- Пончик закона
- Клан: АП/ ОС/ ПБ
- Игровой ник: Lerok/ Радужные подтяжки
- Has thanked: 1776 times
- Been thanked: 2962 times
Music писал(а):Радужные подтяжки писал(а):HappySun писал(а):прокололи уши)ощущение такое как будто пуля попала в ухо за секунду и осталась там) жжётся сильно -.-у меня 3 дырки в ушах)
Спойлер: Изыди не очень чистая,и не уверен что сила ПОКАЗАТЬ

- Djeikob Blek
- Знаменитый
- Клан: Куба - Территория Свободы
- Игровой ник: Djeikob Blek
- Has thanked: 984 times
- Been thanked: 1224 times
ну вобще то серьги - это давний отличительный признак, ближе к 18 веку привратился еще и в веяние моды..Godar писал(а):Насчет уш. Ненавижу пацанов с серьгами. Они все в моих глазах педики.
К примеру - первый пирсинг на сосках у мужчин был еще во времена древнего рима и греции, так как за эти серьги, воины прицепляли свои туники, чтобы они не слетали.
У казаков вобще серьги являются сильным отличительным признаком, и им можно их делать как на левом - что значит единственный ребенок в семье, так на правом - единственный кормильц в семье, так и на обоих ушах - всех воином с серьгами берегли, так как у них все же первым делом почиталось продолжение рода, а не воинские почести.
Про моду - первый пирсинг ниже пояса у мужчин появился в 18 веке, так как в то время были в моде очень узкие штаны, но и это естестенно было не очень удобно, поэтому так сказать главное у мужчин прокалывалось, и потом цеплялось к штане изнутри, чтоб не мешало и чтоб не было всяких конфузов. Ох уж эти французы

И пираты..не стоит думать что все пирать ходили с серьгами, во первых это жуткое заблуждение, и далеко не везде их делали просто так, например правое ухо можно было пробить только в случае преодоления пролива Дрейка, самого опасного пролива, в котором 340-350 дней в году длится лютый шторм, и таким вот смельчакам..потом кстате не запрешалась в барах ложить ноги на стол..

Так что сперва узнайте историю, а уже потом говорите..мол мне это не нравится.
- Радужные подтяжки
- Пончик закона
- Клан: АП/ ОС/ ПБ
- Игровой ник: Lerok/ Радужные подтяжки
- Has thanked: 1776 times
- Been thanked: 2962 times
у меня сейчас дикое разочарование в Греках:DDDDjeikob Blek писал(а):ну вобще то серьги - это давний отличительный признак, ближе к 18 веку привратился еще и в веяние моды..Godar писал(а):Насчет уш. Ненавижу пацанов с серьгами. Они все в моих глазах педики.
К примеру - первый пирсинг на сосках у мужчин был еще во времена древнего рима и греции, так как за эти серьги, воины прицепляли свои туники, чтобы они не слетали.
а я их так любила(
-
- Знаменитый
- Клан: -
- Игровой ник: nicholas d wolfwood
- Has thanked: 1298 times
- Been thanked: 2023 times
не знал, спасибо за интересную инфуDjeikob Blek писал(а):ну вобще то серьги - это давний отличительный признак, ближе к 18 веку привратился еще и в веяние моды..Godar писал(а):Насчет уш. Ненавижу пацанов с серьгами. Они все в моих глазах педики.
У казаков вобще серьги являются сильным отличительным признаком, и им можно их делать как на левом - что значит единственный ребенок в семье, так на правом - единственный кормильц в семье, так и на обоих ушах - всех воином с серьгами берегли, так как у них все же первым делом почиталось продолжение рода, а не воинские почести.
Про моду - первый пирсинг ниже пояса у мужчин появился в 18 веке, так как в то время были в моде очень узкие штаны, но и это естестенно было не очень удобно, поэтому так сказать главное у мужчин прокалывалось, и потом цеплялось к штане изнутри, чтоб не мешало и чтоб не было всяких конфузов. Ох уж эти французы![]()
И пираты..не стоит думать что все пирать ходили с серьгами, во первых это жуткое заблуждение, и далеко не везде их делали просто так, например правое ухо можно было пробить только в случае преодоления пролива Дрейка, самого опасного пролива, в котором 340-350 дней в году длится лютый шторм, и таким вот смельчакам..потом кстате не запрешалась в барах ложить ноги на стол..![]()
Так что сперва узнайте историю, а уже потом говорите..мол мне это не нравится.

Помогаю найти песни из амв, пишите в лс с темой "Что за песня?"
- Music
- Известный
- Клан: Never Back Down R.I.P
- Игровой ник: Music_Music
- Has thanked: 233 times
- Been thanked: 129 times