Конкурс 2.5 Подготовка к Halloween №3

Bulbasauruk
ГИМ-Лидер
ГИМ-Лидер
Клан: Pride of the Gods
Игровой ник: Бульбан_xD
Has thanked: 2707 times
Been thanked: 1199 times

Re: Конкурс 2.5 Подготовка к Halloween №3

Сообщение Bulbasauruk »

Всё происходило в маленьком забытом городке под названием Мелен.
Накануне Halloween'a юный тренер покемонов шел по городу в костюме Генгара. Он заходил в каждый дом со словами:"Конфеты или жизнь!". Ему нужны были Сладкие конфеты что бы прокачать своего Бульбазавра. И проходя мимо очерядного дома он заметил что у всех остальных тренеров которые тоже не пропустили возможности повеселиться есть свои покемоны. Он мигом побежал домой что бы взять с собой своего покемона. Переодев его в костюм Даркрая он пошел пугать людей. И только Тренер отвернулся от своего покемона на секундочку как его уже нету в поле зрения. Бульбазавр увидел рассыпаный корм для покемонов, он быстро побежал его съесть. А в то время как раз над город кружил настоящий Даркрай. Тренер увидел его и побежал за ним. Он приземлился около месного покемаркета. Тренер увидел у него рану, и спросил:"Тебя что отравили?!". "Дар-дар-даркрай" — ответил Даркрай. Тренер был в недоумении. Он всё время думал почему Бульбазавр ответил:"Дар-дар-даркрай". Но всё равно купил покемону Антидот. И в знак признательности Даркрай подарил Тренеру Камень сумрака и помог пугать людей. Они шли вместе по дороге и тренеру всё не выходила мысль в ответе Даркрая. И на встречу им Идет Бульбазавр в костюме Даркрая. Увидев своего людимого хозяина Бульбазавр бросился ему на шею. Подленный Даркрай подумал что Псевдо-Даркрай атакует Тренера и Использовал Шедоу Бол. Бульбазавр отлетел на пару метров и так порвал Костюм что можно было легко узнать в этом покемоне Бульбазавра. Мальчишка подбежал к раненому покемону и взял его на руки. Поняв что Бульбазавр не может встать на ноги он понес его в ближайший покецентр. Медсестра Джой сказала:"Ничего серъёзного, раны заживут.". Даркраю было очень стыдно за этот поступок и он уветел. И прилетел с водой из Небольшого озера, она известна своими целебными свойствами. Бульбазавр выпил этой воды и ему стало легче, и на следующий день он смог встать на ноги и со своим хозяином пошел собирать Конфетки. А Даркрай прилетал время-от-времени и помагал юному тренеру по воспитанию покемонов и помагал решать проблемы.
Конец! :D
AVGUST
Узнаваемый
Узнаваемый
Игровой ник: AVGUST
Has thanked: 12 times
Been thanked: 14 times

Сообщение AVGUST »

Тёмная ночь Хэллоуина
  • Однажды в тёмную-претёмную ночь...Да,кстати говоря,это была не простая ночь-это был самый главный праздник недобрых сил мира League-17,ночь Хэллоуина!Именно 31 Октября все призрачные и тёмные покемоны,а также неуловимые легенды ежегодно собирались,чтобы хорошенько напугать новичков и начинающих тренеров и доказать им,что все они не выдумки из легенд,а настояшие и могущественные!Именно для этого Джейси-лидер команды"R",наслала своего лучшего устрашителя новичков и начинающих тренеров покемона Мяута на чёрное дело,который тоже считался легендой,так как он был единственным покемоном умеющим разговаривать.
  • Итак,в эту самую тёмную-претёмную ночь чёрный-пречёрный МяутИзображение,помощник Джейси,залез через форточку в самый первый Дом11 в его списке.Чёрный-пречёрный Мяут был уже многие годы профессиональным охотником на Амулеты удачи и несомневался,что на этот раз он побьёт все рекорды по их добыче.Для начала он тихонько пробрался на кухню в твёрдом намерении исполнить приказание своей могущественной хозяйки и перепугать всех новичков и начинающих тренеров в шести городах на шести улицах по шесть раз!
  • В Доме11,что на Площади Голденрода,совсем недавно поселились четыре развесёлых и неугомонных начинаюших тренера:два мальчика и две девочки.Больше всего на свете они любили наряжаться в костюмы тех самых неуловимых легенд,призраков и тёмных покемонов,ну и конечно поедать сладости.Вот почему ночь Хэллоуина была для них одной из самых замечательных ночей в году.Разве что прихода Санты ждали они с неменьшим восторгом.Вечером накануне они навыбивали по мешочку Сладких,Ванильных конфет,Леденцов и много Амулетов удачи.
  • Мяут ненавидел новичков и начинающих тренеров.Эти беспордонные создания на двух лапах,имели дурацкое обыкновение тянуть его за хвост,или,того хуже,наряжать в нелепые чепчики или штанишки.Не зря Джейси долго тренеровала его угрожающе выпускать когти!Сегодня во многих домах в страхе от одного его вида зарыдают вреднючие новички и начинающие тренеры,испугавшись такого зверя!
  • У Мяута был один давнишний замечательный трюк:если он закрывал свои зелёные глаза,то быстро приметить его в темноте было невозможно.И когда его противник совершенно ничего не подозревал,он начинал отчаянно орать и шипеть,шерсть на его округленной спине вставала дыбом,одну лапу он при этом вытягивал вперёд и угрожал зацарапать любого до смерти!Ни один знаменитый тренер не мог устоять перед таким страшным и внезапным зрелищем и начинал трястись,как осиновый лист,а что уж говорить про новичков и начинающих тренеров!
      Мяут немного прикрыл глаза,чтобы стать невидимкой,и тихонько начал красться по кухне в сторону комнат.Тут он заметил Клубок у порога.Прыг!-и вот он цепко схватил Клубок когтями.Ни с того ни с сего,Клубок неожиданно засвистел,выскочил из когтей изумлённого Мяута и полетел.Да,да,именно по-ле-тел в потолок!Такого мяут ещё никогда не видел.Он чуть не описался от страха(какой позор на его титулованную голову!)
    • -Ха-ха!Смотрите!Наш резиновый Клубок сработал!-кто-то громко прокричал в темноте.И вдруг-о,ужас!-темнота пронзилась яркими лучами света,Мяут был совершенно ослеплён!
    • -Держи вора!!!-орало что-то кошмарное с другой стороны.
    • Четыре ярких фонарика светили Мяуту прямо в морду."Караул,я окружён!"-подумал бедняга.Мяут заметался по кухне,сшибая Праздничные торты и Букеты цветов.Перед ним предстали четыре страшных призрачных покемона с ужасно злыми глазами!"Мя-ааааааааа-ут!Спасииии-те!"-завопил Мяут ещё громче.
    • Призрачные покемоны были такие ужасные,что у Мяута чуть не выскачило сердце.Никогда сразу четыре призрачных покемона не гнались за ним с такой жуткой скоростью.Мяут от испуга сразу абсолютно позабыл,как именно по правилам боя с призрачными покемонами их надо атаковать.Сзади кто-то пытался наступить ему на хвост,дорогу перекрывал другой призрачный покемон,и даже совсем маленький и с виду лёгенький призрачный покемон отчаянно дул ему в усы!
        И тут зажёгся свет,отступать было поздно,Мяут зажался в угол,дрожал и повизгивал от страха.Всё пропало,он провалил своё задание,Джейси его разжалует и отберёт титул Лучшего Пугальщика Команды "R"!
      • -Это что ещё за Цирк среди ночи?-на пороге стояла женщина и строго смотрела Мяуту прямо в глаза.-Кто тут так кричит и топает?
      • Самый маленький призрачный покемон пропищал:-Мама,мама,посмотри,у нас в доме вор!Он хотел забрать все наши Сладкие,Ванильные конфеты,Леденцы и Амулеты удачи!
      • Второй призрачный покемон проговорил тихим баском:-Мы только на цыпочках пробрались сюда немного отведать Праздничного торта и совсем не хотели тебя будить!
      • Двое других призрачных покемона неожиданно в один момент превратились в девочку и мальчика в пижамках:-Мама,не ругайся,одну ночь в году можно есть сладости сколько хочешь,ты сама говорила!Мы не наелись пошли взять буквально по кусочку Праздничного торта,и всё!А этот Мяут наверняка уже всё слопал!Воришка!
      • Женщина засмеялась:-Да разве Мяуты едят сладости?Немедленно снимайте ваши костюмы,и зачем вы сделали такие ужасные глаза на костюмах?Посмотрите какой хорошенький Мяут,он словно настоящий Пугальщик из легенд Хэллоуина!
      • Мяут собрался с силами и хотел было оскорбиться,заявив,что он и есть самый настоящий Легендарный Пугальщик новичков и начинающих тренеров мира League-17,но почему-то на слово "хорошенький"он мягко замяукал и потёрся о ногу женщины.От неё пахло Ароматом Цветов и Карамелью,и рядом с ней было непривычно тепло и спокойно.
      • Женщина погладила его за ухом и громко скомандовала:-Так,всем маленьким призрачным покемонам немедленно разоружиться,все фонарики живо на стол!И выложите из карманов все Карамельки!Дашка,Серёжка,несите молока-этот Мяутик выглядит голодным.Настя,Саша,давайте приготовим ему мягкую подстилку из Шёлковых шарфов.Утром разберёмся,откуда он к нам пришёл.Вот тут на Медальёне у него есть имя хозяйки-Джейси,попробуем ей завтра позвонить.Нет,вы посмотрите,какой он всё же замечательный!Как же нам повезло такого красавца увидеть!Его наверняка зовут как-то величественно,такой он добродушный и мяучит так приятно.
      • Мяут оценил ситуацию и решил сначала перекусить,раз Клубок ему попался резиновый,а потом уж всех хорошенько напугать!Он пил молоко и давал себя гладить для отвода глаз.А когда все улеглись,он тоже просто жутко устал и сладко заснул на подстилке из Шёлковых шарфов.Засыпая Мяут размечтался,как каждый Хэллоуин он будет приходить в этот весёлый Дом11,где призрачные покемоны совсем не злые,и с ними не надо сражаться,где будет так приятно играть,и было бы здорово,если бы они нарядили его в симпотишные штанишки и весёлый чепчик...
      • Как здорово,что есть ночь Хэллоуина,в которую можно встретить необычных призрачных покемонов!
      • P.S.Ну вот как-то так :roll: и ни капельки не страшно :)
      ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
      Kriminal
      Новичок
      Новичок
      Игровой ник: Kriminal
      Has thanked: 1 time
      Been thanked: 2 times

Сообщение Kriminal »

На всех локация мира стоял странный странник, в черном пальто. Как бы это странно не звучало, но он был окружён зубатами. Все люди, проходили СКВОЗЬ него.
      Неужели я его вижу один - думал я вслух, и вдруг в моей голове прозвучали слова, произнесённые как - будто сквозь зубы
      - Помоги...
      - Кто ты такой?-
      (Между нами произошёл диалог)
      -я дух прошлого, потерянного-
      -Но чем я могу тебе помочь, я же человек-
      -Дай мне твою руку-
      -Зачем?-
      -Не задавай вопросы!-
      Когда я дал ему свою руку. я увидел его жизнь, как человека!
      (Диалог человека - духа и его друга, я)
      -Брат, позаботься об этом, но не открывай никогда-(Передаёт своему другу красную коробку)
      -А что там?-
      -Там моя жизнь, если ты откроешь коробку она улетит к небу, и я останусь здесь-
      -Хорошо, я не стану этого делать-
      (Хэлоувин прошлого года)
      -Я открою и быстро закрою-
      Его жизнь(духа) улетела к небу, и дух оказался у друга дома
      -Я же просил- (Исчез)
      Сейчас :
      -Вот кто ты такой! Чем я тебе смогу помочь-
      -Найди его, и забери эту коробку, тогда моя дух уйдёт я освобожусь-
      -Хорошо, жди меня-
      У друга дома :
      -Привет. Отдай мне коробку духа, я всё знаю-
      -Нет.. я не... хотел.... извините.....-
      -КОРОБКУ....-
      -Вот она, держи и извинись за меня-
      -...-о
      У духа:
      -Вот она, держи! Он просил тебе передать, его извинения-
      -Он меня предал, но мне уже не важно-
      Дух разбил коробку, а от этого удара я на время ослеп:
      -Прощай и спасибо-
      Раздалось у меня в голове
      "Прощай, Дух прощай"
      Газета Вестник : Умер Тренер Стив, совершив самоубийство.(Стив - друг духа)
      ...
      Мы притягиваем в свою жизнь все то, о чём мечтаем!

Себастьян Бах
      Timme
      Начинающий
      Начинающий
      Игровой ник: Ne igrau.
      Has thanked: 201 time
      Been thanked: 132 times

Сообщение Timme »

Не знаю уложился ли , просто нормальный Word скачивать лень, а в стандартном страниц нет :)

И вот прошёл ещё один чудный, весёлый, интересный день в Лиге 17, полный чудес и загадок, страшилок и анекдотов, это был Хеллоуин.
      Темно...Сыро...Холодно...Страшно... И со всеми этими чувствами идёт по тропинке в лесу молодой паренёк ,лет 12-13. Что-то у него сейчас беспорядок в голове:
      "И какой же чёрт меня сюда затащил!? Лень было идти полным путём, решил сократить! Какого ...!" - парень в злобе на себя пнул деревяшку, которая валялась у его ног. - " Никогда не буду больше сидеть на вечеринках до 2-ух ночи! Кто меня об этом просил!? " - ещё одна деревяшку стукнулась о дерево. -"А сегодня вставать рано! Куда мне идти, чёрт возьми!"
      И тут он заметил вдалеке огонёк, далеко-далеко, но двигался он медленно, можно было добежать, если поторопиться. И парень побежал с мыслями в голове:
      "Наконец-то! Сейчас догоню и спрошу где мы..."
      Но бежать пришлось долго, огонёк совсем не приближался, а только отдалялся!
      "Чёрт! Как он так?.." - и запнулся. - "Аа-а-а! Холодно!" - тут он ощутил резкий холод и влагу, - "Речка! А где речка там и..." - парень оглянулся - "Там и мост! Да, мост!!" - и в правду, недалеко от него стоял мост. - "Во теперь я выберусь..." - подумал и стал грести в сторону противоположного берега. - "Чёрт! Холодно! Слишком холодно и противно! Чёрт!! Болото!!" - гребки руками участились. - "Это смешно! Где берег!?" - плечи уже были утоплены в грязи, болото добиралось до уст. Тут парень пронзительно крикнул:
      -Аа-а-а! Что же это такое!? Полирэт! Помоги! - крик был издан из-за того , что что-то липкое, скользкое и неприятное тянуло его за ногу вглубь, но покемон успел спасти своего тренера и вытащить на воздух -Ху-у-ух, спасибо, Полирэт, теперь на берег... - парень обхватил спину своего друга и они поплыли к берегу.
      Когда они вышли наконец на берег тренер лег на траву и облегчённо вздохнул:
      -Ты меня спас... - и стал выравнивать дыхание.
      А кто же всё-таки этот тренер-таки? Это Тимми , который примерно 1.5 года назад получил Чармандера и теперь стал вполне твёрдым средненьким тренером. 31 октября и вечером он был на нескольких вечеринках и ходил за конфетами, к 2-ум ночи он очень сильно устал и решил идти всё-таки домой отоспаться. Но слишком был он усталый и решил сократить путь через лес, место главной дороги. Но что-то сбило его с пути , и он заблуждал.
      -Так был же мост! Я видел! А сейчас нет... Что за чертовщина? Глюк? Ладно, потом, нужно выбраться... - и вновь уловил огонёк в дали. - Кто же там? - спросил он у себя вслух и погладил подбородок.
      Тимми убрал Полирэта в покеболл и побежал, чётко осматривая куда он ступает. Огонёк не приближался, он только отдалялся... Вскоре тренер выдохся и всё умедляясь с мутью в глазах видел огонёк вдали , за которым он и бежал, парень упал и потерял сознание...
      Очнулся он скоро, минут через пять. Все болело, он не мог шевельнуть пальцем без мучительной боли, но пришлось, вокруг туман, голоса, ужасающий смех...
      -Моя голова! - Тим стиснул зубы и с большим усилием поднялся.
      Смех, крики, голоса, шорохи пугали, но парень сжал голову руками и пронзительно вскричал:
      -Прочь! - звуки резко оборвались , а туман стал рассееваться. Тут глаз мальчика уловил блики костра за кустами, недалеко...Тим отодвигая ветви, листья, лианы пробирался к огню. И пробрался! Нет, он ожидал, что костерок исчезнет, но нет! Он продолжал гореть и очень правдоподобно отдавал тепло! Рядом на бревне сидел старец в грязном, некогда белом плаще и в такой же грязной остроконечной шляпе. Старик пристально глядел в огонь и в его чистых, добрых, мудрых глазах отражалось пламя, дар , которым Прометей одарил человека ценой своей милости Зевса. Дар, который рывком изменил судьбу человека, лишь посмотрев отражение огня в глазах старца , Тим понял важность сего дара. Без него человек бы не выжил... Но старик тем временем начал разговор:
      -Я настоящий, живой, если рассуждать научно... - глаза не тронулись облика Тимми, они даэе не моргнули, а продолжали глядеть в пламя.
      -Как это? Научно? - тихо спросил тренер.
      Тут глаза всё-же осмотрели гостя и старец произнёс:
      -Сердце у меня бьётся, кровь течёт, но я не живой... Я погубил себя очень давно... - глаза вновь были обращены к огню.
      -Может вы расскажите? - Тимми присел на бревно рядом со стариком и стал греться от огня.
      -Может и расскажу... - старец вздохнул - Мне было 12 лет... Отец умерал... А я нанёс решающий удар по его сердцу... - слеза скатилась по щеке старика, но голос был неизменным. - Гастли... Да, Гастли... Ты мальчик силён...Силён духом...Мало таких людей в наше время. Да и тех добивают... Я потомок Вентаса, великого императора двух материков, Сатуса и Виа , что переводится с латыни , как Начало и Путь... Ныне материки зовуться Канто и Джотто. Вентас был легатом в Великой Римской Империи , но его легион пропал из мира где не существуют покемоны, он чудом очутился здесь, в Сатусе, в Канто... Он не раз пытался уйти морем отсюда и вернуться на родину, но не смог. Тогда он завоевал со своим легионом Канто и назвал материк Сатус. Самое же древнее название Канто - это Филия, что означает Дружба, все племена Филии были дружелюбны, все помогали друг-другу, а Хортой звался Джотто , он славился природой: травой, листьями, отсюда название Хорта - зелень...Дальше Вентас не пошёл, и так огромные территории были под его властью, поэтому назвал он для себя материки Хоэн и Синно Адвено, что переводилось Чужой , они не общались с ними, поэтому они были для них чужими - алиени. Так и остались те земли чужими - Адвено, до тех пор пока их не завоевал Тутмий , внук Вентаса, но я что-то отклонился от нужной истории. - встрепенулся старик -Вентаса ещё звали Доминус Менс - Повелитель разума. Он был не только легатом, но и исскусником в чёрной магии, и он создал монстра, он создал покемона, не первого конечно же! Он собрал частицы других покемонов, даже по легенде с помощью своих легионов он собрал частицу Гиратины! Вентас создал монстра, духа... Он создал Гастли... То был первый покемон призрак, не считая легенд, и он был сильнейшим, он вылетел из окна Вентаса в ночь с 31 октября по 1 ноября , Хэллоуин... Он натворил кучу бед, пугал иллюзиями людей, заставлял их прятаться под кроватями, но Вентас поймал своего духа в камень, который называют теперь Камнем Гастли, это был величайший монстр, но не бессмертный, Гастли умер рядом со своим хозяином и исчез... Но у него остались наследники, как и у Вентаса, все разбежались на свободу, и лишь один мальчик и один призрак остались, я предок того мальчика, по прямой линии. И так династия переходила из века в век и дошла до моего отца. Давно уже нет империи, но мы помним какой мы крови! И вот отец доживает последнии дни, и его Гастли тоже... А я очень часто ссорился со своим Гастли и в один день прогнал его...Это было в ночь с 31 октября по 1 ноября... В этот день отец и его Гастли умерли поражённые от моего деяния... С тех пор я ищу своего друга Гастли чтобы извиниться...Бывает я его нахожу, но он улетает...
      -Странная и интересная история... Я помогу вам! Точно! Помогу!
      -Я не стою твоей помощи, добрый мальчик... - улыбнулся старец.
      -Я обязан помочь императору... - Тим встал на колено и преклонил голову. В словах старца не было лжи, он чувствовал это.
      Старик улыбнулся и слеза опять прокатилась по его щеке.
      -Он здесь, это его иллюзии ты видел тут, тебе надо его сюда заманить, и я справлюсь сам дальше.
      -Сделаю! - быстро ответил парень и встал.
      "Я знаю как его заманить! Точно!" - Тимми сжал руку в кулак и улыбнулся, он уже был в пути.
      Вдруг загустел и так густой туман. Послышался шёпот:
      -Уходи...Вон...Прочь...Ты пожалеешь...Убирайся....
      Всё громче и громче слышались эти слова, пока не переросли в яростный крик:
      -Прочь!! Убирайся!!! Ты погибнешь! - и взрыв жуткого хохота.
      Парень прикрыл глаза и улыбнулся...
      -Алаказам! - покебол взмыл над тренером и оттуда вылез Алаказам. Он тут же вскинул руку с ложкой вверх и использовал свою психическую силу. Туман тут же рассеялся, голос оборвался, и перед Тимом явился Гастли, у которого было озадаченное выражение лица.
      -Что?.. Как?.. Ну вот... - лицо Гастли опечалилось -Я ведь не закончил...
      -Ха! Ты слабак! Алаказам психолуч! - усмехнулся Тимми.
      Гастли легко увернулся и взревел:
      -Кто я!??! Кто я!!? Да ты хоть знаешь с кем дело имеешь!!!?
      -Знаю! Ты потомок Гастли Вентаса! Ты первый и сильнейший среди призраков! Но я тебя не боюсь! Ты слабак и не победишь меня!!
      Тимми резко побежал в сторону кустов, где сидел старик , а Гастли полетел за ним всё крича:
      -Я слабак!?! Да я из тебя отбивную сделаю! В куски разорву! Яичницу с тобой приготовлю! Ты не отведывал моей мощи!? Сейчас отведаешь! А ну стой!
      Парень резко влетел в куст, споткнулся обо что-то и прокатился оставшееся расстояние на груди по земле, тут недавно потухший костёр вспыхнул и полянку озарило светом, старик стоял напротив Гастли с посохом в одной руке. "Оно и понятно, потомок мага же..." - подумал Тим.
      Гастли остановился, понял кто это, быстро развернулся и хотел полететь назад,но....
      -Стой Тевтоний! Подожди! - умаляюще просил старец у Гастли.
      -Не о чем нам с тобой говорить Рей...
      -Прости меня..., прошу прости...Я был глупцом , я осознаю это, но ты мой брат, мы родные...
      -Брат...
      -Мы должны быть неразделимы... Это доказывает этот камень... - старец достал из-под плаща чёрный камень.
      -Камень Гастли...
      -Дай мне один ещё шанс...
      Гастли думал, потом улыбнулся и сказал:
      -Всего один, Рей!
      Старик улыбнулся, а Гастли подлетел к нему и остался в районе плеча.Они исчезали.
      -Спасибо, мальчик! Твоё самое желанное на сию секунду посетит тебя, лишь закрой глаза... - послышался из темноты голос старца, а когда Тимми моргнул разок глазами , он очутился дома, в чистой, свежей одежде, в уютной постели с подносиком на тумбочке , где лежала кружка с молоком и булка. На часах виднелось 7 : 30, уже было пора вставать, кто-то подумает - сон, но сам парень уверен в том, что это было...
      Конец...

Печатал долго :) Батарейки сдохли на клаве, поэтому печатал на экранной, представьте себе этот ужас :D
      Timur daziev
      Новичок
      Новичок
      Игровой ник: artist
      Has thanked: 7 times
      Been thanked: 3 times

Сообщение Timur daziev »

Как то раз, поздней осенью родственники из соседнего региона пригласили нас,к себе на Хеллоуин.
      Когда мы шли к нашим родственникам,на улице было очень тихо,мы пришли на площадь голденрода там тоже не было некого.
      Было далеко за полночь, полная луна светила ярким светом,почти везде летали покемоны призраки.
      Воздух был словно мёртвый дышать было трудно...Прямо из воздуха появилось несколько Изображениевсе вокруг погрузилось в сон, не слышно было даже привычного пения сверчков.
      Дорога, слегка поднимаясь, вывела нас к Старому району,Чуть влево было расположено старое заброшенное кладбище,вокруг него толпами кружили Изображение и Изображение
      Они громко веселились,и голос говорит а знаешь, говорят, на этом кладбище похоронен легендарный покемон...
      Какой?
      Громко спросил я,и тут покемоны увидели меня и из толпы вылетела Изображение не обычного цвета мы побежали изо всех сил и наткнулись на каковото тренера он сказал:
      -"Вперёд Абсол"
      И через минуту когда мы подняли глаза некого не было,было тихо.
      Мы осмотрелись,опять тишина,и над оврагом разнесся очень громкий, глухой крик,мы понеслись со всех сил
      Мы вышли на тропинку и увидели веселую пару Изображение танцующих по среди дороги
      Людей,и родственников мы не нашли,но вдруг из-за угла вышла какае-то бабушка и отвела нас ко всем,оказывается что все просто отмечали праздник и танцевали в Олстоне вместе с Изображение всё закончилось отлично,мы повеселились на славу,а на следующий день полетели самолётом на Остров Селен

Ник: artist
      Спойлер: ПОКАЗАТЬ
      ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
      ИзображениеИзображение
      Изображение-вот моя мечта,покупаю сразу ^-^
      Archi Simuran
      Бессмертный
      Бессмертный
      Игровой ник: Archi Simuran
      Has thanked: 1323 times
      Been thanked: 2175 times
      Контактная информация:

Сообщение Archi Simuran »

Вводно слово: название я давать не буду, оно еще профигурирует в тексте ;)
      Предисловие:
      Мысли
      Речь
      Телепатическое общение

Halloween - Ночь с 31 октября на 1 ноября. Ночь, когда все призраки и все покемоны темного типа, делятся друг с другом историями о том, как они провели прошедший год, веселились и просто отдыхали. Ночь, когда люди рассказывают страшные истории друг другу, переодеваются в устрашающих покемонов; в городах Лиги17 проходят фестивали, конкурсы.
      Но этот случай был необычный…
      В этом году, в эту ночь не светила луна, покемоны не собирались вместе на лесных полянах, костры на площадях не загорались либо сразу же затухали. Грусть и тоска овладела всеми землями Лиги.
      Именно в эту самую ночь неподалеку города Голденрод перед густым Лесом в Старом Особняке готовился к рождению сын местного мэра. Если бы опытный тренер проходил мимо особняка в эту ночь, он бы заметил, как вокруг здания, в чаще леса притаились покемоны в ожидании какого-то события.
      По традиции, незадолго до 12 ночи огромные куранты на площади Голденрода под шумный гул людей должны отбить 12 раз. 12 бой должен выпасть на 12 ночи. Однако этой ночью на площади никого не было. Бой курантов разносился по всей округе. С первым боем лес зашевелился. Вокруг особняка поднялся сильный ветер. С каждым боем волнения усиливались.
      Наконец пробил 12-й удар, воздух замер в безмолвной мертвой тишине. Спустя пару мгновений, темные холодные стены замка наполнил мягкий плач младенца.
      В комнате было три человека. В кровати лежала красивая девушка, рядом с которой сидел крепкого телосложения мужчина. Очевидно, это был мэр Голденрода Дэвид Блэкмун. Неподалеку находился мужчина в одежде дворецкого, который держал младенца.
      Находясь в эйфории от счастья, никто даже и не заметил, что в дальнем углу комнаты было два полупризрачных светящихся силуэта. Один нежно-розовый, второй желтовато-дымчатый:
      - Умбри, ты уверен, что это он?
      - Да, Эспи, уверен. Посмотри вокруг особняка, в лесу… все собрались здесь, все чувствуют силу спасения, и все понимают, что ОН тоже пришел… Взгляни на эту черную луну, а ведь на Хэллоуин луна всегда полная. Это тень его черной души. У нас немного времени, чтобы помочь этому ребенку, и совершенно нет времени, чтобы сомневаться. Я подарю ему сокровище, которое он никогда не должен снимать, а ты должна подарить ему сокровище, которое он никогда не бросит. Остальное должен сделать он сам, точнее они...
      На этом Умбри подлетел к младенцу и через мгновение на его шее появился серебристый кулон с ювелирным камнем в форме месяца, а Эспи парила пару секунд перед супругами, пока вокруг их голов кружилась нежно-розового цвета дымка.
      Умбри и Эспи еще немного покружились в комнате, будто исполняя какой-то таинственный обрядный танец, взглянули в последний раз на младенца и испарились. Лишь в этот момент дворецкий заметил под потолком желто-розовую вспышку, но списал все на игру своего воображения.
      Сильный ветер на улице стих, а лес успокоился.
      Мэр взглянул в окно, заметил удаляющийся в сторону неба луч света, туда, где должна быть луна. Он повернулся к девушке и сказал:
      - Эмели, давай дадим ему имя Лайт.
      - Лайт Блэкмун… Свет Черной Луны… мне нравится Дэвид.
      Так самая грустная ночь тьмы, которую в Лиге назвали «Черный Хэллоуин», дала начало новой удивительной полной приключений жизни.
      Шли годы, о «Черном Хэллоуине» стали забывать, а история превратилась в легенду, из-за чего Лайту (друзья называли его Эл) приходилось иногда становиться одним из персонажей легенды. Тем не менее, это не помешало ему увлекаться покемонами. И не удивительно, что его любимым типами стали Призраки и Темные. В Голденроде даже шутили, что Лайт сам рожден «Темным Призраком». Его интересам никто никогда не удивлялся. Мальчишка каждому второму прохожему рассказывал, что когда вырастет, то станет мастером Темных и Призрачных покемонов и обязательно откроет в городе свои ГИМы и станет лидером там. А значки его ГИМов будут похожи на его кулон, с которым он никогда не расставался. Но судьба - злодейка знатная, и на этот раз у нее были другие планы.
      Приближался один из важнейших дней в жизни каждого начинающего тренера. В то время, как весь город тонул в суете подготовки к очередному Хэлоуину, Эл с нетерпением ожидал своего десятилетия и возможности начать свою тренерскую карьеру.
      Он возвращался домой по безлюдной дороге со своим другом Крисом:
      - Ну что Эл, ты уже выбрал, кого себе выберешь? У тебя ведь осталось всего 5 дней. – поинтересовался Крис.
      - Мне не интересны обычные стартовики, Крис. Я хочу себе покемона Призрачного или Темного типа. Я сказал отцу, что хочу особенного покемона и я УВЕРЕН, что он меня понял. Я рассчитываю на таких покемонов как Misdreavus призрачного типа или Absol темного. Я о них очень много отцу рассказывал. Эх, жду не дождусь 31 Октября! – сказал, улыбаясь, Эл.
      - Мне бы твои возможности, я бы не стал просить таких бесполезных покемонов. По мне так обыкновенный Torchik и то сильнее будет, у него перспектива развития лучше… - завистливо пробубнил Крис.
      - Ничего ты не понимаешь! – обиделся Эл. Остаток дороги они прошли молча.
      31 Октября. Покецентр Голденрода. Утро:
      - Здравствуйте Сестра Джой!
      - А, это наш Лайт «Темный Призрак», проходи. Я как раз закончила.
      - А что именно вы закончили, Сестра Джой?
      - Готовить твоего покемона. Тебе ведь его еще поймать надо.
      - В смысле?!?
      - Да не беспокойся так, тебе нужно будет только посильнее покебол кинуть, он еще маленький, практически с яйца. – улыбнувшись сказала Сестра Джой – Тебе в тот вольер.
      - Хорошо – уверенно сказал Эл, но подойдя к вольеру вскрикнул – ЧТО ЭТО? Сестра Джой, это должно быть какая-то ошибка. Он не может моим покемоном.
      - Боюсь что это так. Личная просьба Мэра Дэвида Блэкмуна.
      - НЕ МОЖЕТ БЫТЬ !!!– выкрикнул Лайт и, бросив со всей силы покебол в сторону открытого вольера, со слезами на глазах выбежал из покецентра в сторону Нового района.
      Подходя к вольеру: «Бедный мальчик, это видимо его первые разбитые надежды; Хм, а он прирожденный тренер, покебол-то точно в цель попал с первого раза, а ведь обычно у новичков попыток пять-семь уходит» - подумала Сестра Джой.
      - Выходи малыш, тебе пора искать своего тренера. Вы теперь должны стать одним целым – сказала сестра Джой, выпуская покемона…
      31 Октября. Глухой колючий лес. 23.45
      - Вот так вот в течение минуты все твои планы рушатся как карточный домик при дуновении ветра – размышлял вслух Лайт, глядя на держащий в руках кулон – Я хотел стать тренером Призрачных и Темных покемонов, а придется возиться с ушастым чудом, мде. Мой худший день рождения! – немного покрутив кулон в руках, мальчик злобно кинул его в ближайший кустарник.
      Из кустарника донеслось гулкое рычание. Мальчик насторожился, но когда оттуда вылез покемон, тут же успокоился. У Покемона в пасти находился покебол, а на ухе висел кулон. Подойдя к Лайту вплотную, покемон положил покебол рядом с ним, а сам начал играться с кулоном. Взяв покебол, Эл прочитал на белой поверхности галлографическую надпись: Тренер – Лайт Блэкмун; а на красной: Покемон – Eevee, Имя - ?
      - Всё-таки я тебя поймал – сказал Лайт с иронической ухмылкой в сторону играющего Иви – надо бы тебе имя дать. Как насчет Ушастик? – на что в ответ Эл услышал жуткое фырчание – А мне кажется вполне подхо- Ай! Не кусайся! Хорошо-хорошо, другое подберем…ммм…ммм…ммм… А может быть…
      Не успел закончить фразу наш герой, как донесся первый удар курантов с площади Голденрода, а из зарослей выскочила гигантская Cacney. В мгновенье ока Лайт схватил в одну руку покебол, в другую Иви и бросился в противоположную от Cacney сторону. На бегу он прицепил покебол на пояс, а кулон одел на шею. Но как только он убрал руку от кулона, покемон вырвался из второй руки и принял боевую стойку.
      Этого только не хватало«Иви, ты с ним не справишься! Бежим!» - но покемон приготовился к прыжку – Прекрасно, он меня еще и не слушает - «Как скажешь. Tackle Attack». Превосходно проведенная атака (что немало удивило Лайта) не произвела эффекта, и в ответ покемон получил прямой удар и полетел в сторону колючих зарослей. Лайт вовремя спохватился и перехватил Иви на лету, правда удар об колючки пришелся на его щеку и спину.
      - Теперь ты понимаешь, что тебе не справиться? Бежим! – но покемон снова встал в стойку. Лайт сосредоточился, пытаясь вспомнить более эффективные атаки, которые Иви может знать, но ничего не приходило в голову. Cacney при этом приближалась к Иви, и было видно, что растительный темный покемон собирается провести завершающую атаку. Лайт начал судорожно перебирать в голове атаки, которые знает. Но подходящего ничего не подбиралось и в тот момент, когда донесся двенадцатый удар курантов, именно в тот момент, когда Лайту испольнилось ровно 10 лет, кончик хвоста Иви и каменный месяц на кулоне засветились ярко синим пламеобразным сиянием. В этот момент Эл услышал приятный женский голос:
      - Думай Сердцем! Почувствуй Сердцем!
      - Иви? Так ты девочка?!? Теперь понимаю, почему тебе «Ушастик» не понравился.
      - Потом будем разбираться, у нас бой, а в нем главная груша, сосредоточься!
      - Можно подумать, тебя заставляли!
      -Не отвлекайся!!!
      Лайт подумал, что это галлюцинация из-за какого-нибудь Haunter, решившего повеселиться, но спорить не стал. Он взглянул в глаза Иви, в глубине которых он увидел такое же сияние, какое исходило в данный момент от ее хвоста и его кулона. Глядя на них, он начал чувствовать непонятный пульсирующий такт. Эл не стал ему сопротивляться, а позволил пройти по каждой части своего тела от пальцев ног до волос на голове. Он почувствовал ритм неизвестной ему атаки.
      Команда сама соскочила с его губ:
      -«Light & Shadow» - тихо, но уверенно произнес он.
      Иви, до этого стоящая на месте как статуя, бросилась тараном на Cacney, это было подобие «Tackle Attack» но при этом Иви обгоняли бесчисленное количество ее силуэтов поочередно синего и темно-синего пламеобразного сияния, пробивающие Cacney ударной атакой. Cacney отбросило на несколько метров. При этом подняться она уже не смогла, однако была жива. Лишь небольшая колючка лежала возле Иви как боевой трофей неожиданной но прекрасной победы. Лайт не верил своим глазам. Он впервые видел подобное. Хвост и глаза Иви продолжали гореть огнем. Но он был не горячий и обжигающий, а знакомый, прохладный, как лунный свет.
      - Ты, кажется, хотел дать мне имя? – прозвучало в голове у Лайта, пока Иви зализывала свои ссадины.
      - Как насчет Шэдоу? – это идея пришла ему в голову, когда он вспомнил название атаки, которую произносил машинально «Light & Shadow» (Лайт энд Шэдоу) (Свет и Тень)
      Иви прыгнула к нему на руки
      - Мне нравится… - услышал Лайт пока Иви вылизывала царапину на его щеке…
      Это ночь изменила Элу всю жизнь. Он нашел прекрасного друга. Получил множество вопросов, на которые ему необходимо будет найти ответы. Ну и, конечно же, он полноценно мог считать себя покетренером, проведя свой первый бой.
      Жители близлежащих окрестностей, видевшие синее свечение на луне, которое Лайт во время боя не заметил, назвали этот Хэллоуин «Ночью Синей Луны», придумали несколько легенд и мечтали о том, чтобы еще раз увидеть это красивейшее явление.
      - Эспи, должен признать, твоя идея просто превосходна. Лучшего способа для их знакомства просто не придумаешь… ты как всегда поразительно зришь в корень.
      - Спасибо Умбри, но это лишь малая часть того, что хотелось бы для них сделать… Правда боюсь, что теперь они сами по себе, больше мы ничем не сможем им помочь…
      ======================================================================================
      На этом я свой рассказ вынужден закончить, ибо даже сейчас слегка превысил допустимый объем.
      Надеюсь вам понравилось ^^
      Ludik
      Начинающий
      Начинающий
      Игровой ник: Twisty
      Has thanked: 19 times
      Been thanked: 16 times

Сообщение Ludik »

Однажды нас пригласили во дворец на хэллоин(Это было в заброшенном поместье).Сказали будто будет вечеринка и много развлечений.Мы собрали вещи и пошли в путь.Пошли по старой дороге.Дорога была нелёгкой.Вокруг было всё грязно,под ногами трескались кости.Как вдруг откуда не возьмись появился Изображение.Мы так испугались,что отпрыгнули на 10 шагов.Однако,мы заметили,что он был тоже чем-то напуган.Он исчез через 2 минуты и мы продолжили путь.

Итак,мы добрались.Дверь была большая вся в плесени и грязи.Мы постучали.Нам открыл человек в костюме Изображение.Перед входом нам было уже очень страшно.Внутри было так холодно,всё было мрачно,вокруг горели только несколько свечей,воздух был мёртвым.Этот человек сказал нам,чтобы мы поднимались наверх.Вдруг перед нами пролетело много Изображение.Мы побежали быстро в комнату и закрыли дверь.Однако,в конце комнаты стоял большой Изображение.Нам было так страшно,что мы забились в угол.И вдруг мы провалились вниз.Внизу было много гробов и скелетов.На стенах были нарисованы саркофаги и какие-то древние символы,похожие на Изображение.В середине лежал очень большой,золотой,красивый гроб.Мы решили его потрогать.Как вдруг из него вылазят какие-то 4 теневые руки(Оказалось это был Изображение) .Он схватил нас и закричал.Моментально прибежали все покемоны-призраки.И главным из них оказалась маленькая Изображение.Мы были так напуганы,у нас мурашки по телу пробежали.Изображение сказала на своём языке: "Отпусти их!!!И уходите!!!" Мы сначала ничего не поняли,но потом она угостила нас горячим чаем и какими-то зелёными конфетами.Мы до сих пор ещё были напуганы,что не могли даже шевельнуться.Итак,мы ели ели выбрались из дворца и пошли домой.Поблагодарили фросласс.И вместе сказали:"Этот день я не забуду никогда."Оказалось,что эти покемоны-призраки,нас просто развели,ведь хэллоин же. ;)
      Последний раз редактировалось Ludik 20 окт 2012, 16:55, всего редактировалось 1 раз.
      EHoT68
      Начинающий
      Начинающий
      Клан: Entente
      Игровой ник: ЕНоТ
      Has thanked: 101 time
      Been thanked: 308 times

Сообщение EHoT68 »

"Городская легенда-Halloween"
      Рассказ-страшилка.

С недавних пор, ходит слух, будто есть локация в мире «Лиге 17». На неё можно попасть только с 31 октября на 1 ноября, можно попасть на неё. Повстречавшись со странным странком, облаченный в лохмотья…. Следуя за ним по локациям, можно выйти на ту самую загадочную локацию, где обитают все призрачные и тёмные покемоны и которых можно поймать, выменять у духов лиги: любую легенду, тм или инвентарь, за свою душу. У-у-у-у-у… ХА-ХА-ХА…
      Изображение
      Sasha Mironov
      Новичок
      Новичок
      Игровой ник: Sasha Mironov

Сообщение Sasha Mironov »

И вот наступает долгожданный праздник Halloween и все в Лига 17 начинают подготовку.На Площади Голденрода начинается суматоха, все тренеры и жители окрестности бегают по магазинам прикупая праздничные аксессуары и костюмы разных монстров для себя и своих покемонов. Готовятся к празднику не только на Площади, но и в Старом и Новом районах тоже во всю идёт подготовка к Halloween. Жители этих окрестностей украшают свои дома тыквенными светильниками и ставят фигурки разных монстров к себе на подоконники,клеят наклейки приведений на двери и окна, а покемоны помогают им в подготовке. Даже в покецентре полным ходом идёт украшение дверей,стен и окон. Внутри можно увидеть новый интерьер в стиле "Halloween". К празднику в Восточное Джото приезжает Комната страха в которую могут попасть все желающие, на площади Голденрода устраивают Шоу Покемонов. Но к празднику готовятся не только в Восточном Джото, но и на о.Селене,в Канто и в Западном Джото.
      tescone
      Новичок
      Новичок
      Игровой ник: RogNar
      Has thanked: 3 times
      Been thanked: 21 time

Сообщение tescone »

Наступал канун Дня Всех Святых. Как каждую ночь, Альфред ждал Арину в покецентре Восточного Шаффрана, что находится в сказочно красивом регионе Канто, покрытым лесами, реками и озёрами. Они собирались пойти в Фуксию, на праздник Хэллоуина. Он начинался в двенадцать часов, поэтому Альфред и Арина сговорились встретится пораньше, что бы накупить конфет и сувениров к празднику. Время близилось к полуночи, Арины всё не было видно:
      -Где же она? - подумал Альфред. Она уже должна быть тут! Может что то случилось? Может она в беде? Ох это всё моя вина! Я не должен был позволять идти ей одной в такое позднее время!
      Размышления Альфреда прервал звук открывающейся двери. В дверном проёме он увидел Арину, и улыбка озарила его лицо:
      Арина, любовь моя! Как счастлив я, что ты пришла! Но что с тобой? Где милая улыбка, что всегда на лице твоём? И отчего ты так холодна? Арина...
      Арина не отвечала. Внезапно, в покецентре погас свет. Альфред не на шутку перепугался, но мысль о том что он рядом с любимой девушкой успокаивала его. Из окна, в дальнем конце зала, пролился лунный свет. И Альфред не узнал своей любимой. Взгляд её был бесцелен, кожа бледна, а губы дрожжали. Луна будто раскрыла то, что крылось внутри Арины.
      Идём со мной... - произнесла она. Я должна кое что показать тебе...
      Произнеся эти слова, она молча развернулась и пошла к выходу. И тут Альфред заметил кое что странное: ноги её были на земле, но походка её выглядела так, словно она парила в воздухе. В голове его возникла жуткая догадка.
      Что ж, если это действительно Арина, это не повредит ей. Я должен узнать что здесь происходит...
      Эмбипом, используй Шар тьмы - воскликнул он, в тот же момент бросая светящийся синим Мастерболл.
      За секунду Эмбипом выскочила из Мастербола и пустила Шар тьмы в Арину. Раздался звук удара, и появился дым. Когда дым рассеялся, Альфред понял что его догадка была верна: перед ним лежал Хантер, едва находившийся в сознании после столь эффективной атаки. Осознав, что в таком состоянии Хантер ему ничем не поможет, Альфред открыл коробочку со Стимпаком, и, как смог, вылечил его. Удивленный Хантер смотрел на Альфреда с подозрением: он ещё не видел что бы люди так вежливо относились к незнакомым им покемонам:
      Что ж Хантер, я помог тебе, теперь ты помоги мне. Где любимоя моя, Арина?
      Хантер заговорил на своем покемонском языке, быстрыми жестами объясняя что не знает, и что превратился в первую встреченную им девушку.
      Хитрый какой, пытается меня обмануть - сразу понял Альфред.
      Не делай меня дураком. Хантер. Я знаю что покемоны - призраки способны передавать свои мысли телепатией. Скажи мне где Арина, и может быть я даже награжу тебя.
      Осознав, что его спектакль не удался, Хантер уныло повесил свою голову, и виновато посмотрел на Альфреда: в голове молодого человека зазвучал тихий шипящий голос:
      Она в Церуууулине... И ждёт твоей поооооомощи....
      Услышав эти слова, по коже Альфреда пополз холодный пот. Что бы Хантер не мешал ему, он решил посадить его в покеболл, но тот почему то упорно не шёл в него. Времени биться с ним не было. В панике Альфред выбежал из покецентра, и начал соображать как ему попасть в Церулин.
      Маршрут 5! - осенило Альфреда. Не жалея ног он побежал туда. Однако его ждал неприятный сюрприз, крутой подъём, проходимый разве что с альпинистским снаряжением преграждал его путь:
      Черт! Черт! Черт! Черт! - почти кричал про себя Альфред. Возможо, я смогу пройти через Лабиринт! - подумал он, - Это долго, но я должен успеть!
      Ринувшись, через до боли знакомые дороги и леса Канто, Альфред очутился у Лабиринта.
      Не важно как, но я должен пройти его! - подумал Альфред и достал два покеболла. Из первого покеболла он выпустил Эмбипом, из второго же появился Плюсл.
      Плюсл, пожалуйста, освети мой путь. - попросил он покемона, - Эмбипом, если тебе не составит труда, прикрывай меня от атак других покемонов, хорошо?
      Эмбипом!
      Плюсл!
      Оценив это как утверждение, Альфред побежал вперёд, навстречу ужасающему Лабиринту. Он бежал долго. Дикие покемоны часто нападали на него, однако, Эмбипом отважно защищала его кидая Шары Тьмы в покемонов призраков, и используя Прорыв Барьера на остальных покемонах. Наконец впереди показался свет:
      Слава богу! Этот кошмар кончился! Держись Арина, я уже близко! - думал про себя Альфред выбегая из Лабиринта.
      И вот он увидел перед собой вывеску Кафе Rain. Она показалась ему знакомой, возможно он видел её раньше.
      Кажется я раньше жил в Канто - подумал он. Вероятно я жил в Церулине до того как родители увезли меня в Западный Джото
      Вспомнив о своей цели, Альфред решил еще раз перебрать слова Хантера:
      Она в Церуууулине... И ждёт твоей поооооомощи....
      Чёрт меня дёрнул бежать сюда сломя голову... я должен был узнать у него где именно мне её искать!
      В отчаянии, он прислонил голову к стене. Дверь Кафе открылась, и из неё вышел Бармен. Он был слегка полноват, уже довольно взрослый но все же еще отдающий юношеским максимализмом, уже с залысиной.
      Здравствуйте, меня зовут Генри, - произнес Бармен, - Вы что то хотите от Кафе?
      Меня зовут Альфред... - тихо ответил он. Моя девушка в опасности, но я не знаю где её искать...
      Альфред говорите? Уж не Альфред Фредсон ли?
      Так и есть, откуда вы меня знаете? - оживился Альфред.
      Я был другом вашей семьи, до того как вы переехали. Я помню вас и вашу семью гулявшую по этим улицам. Вам тогда была года 3 может 4. Но оставим истории вашего детства на потом, приходил человек, и оставил вам письмо. - произнес Бармен доставая конверт из-за пазухи?
      Что же это за письмо?
      Не знаю, Альфред, но человек оставивший его был очень подозрителен. Он был бледен, холоден, говорил простыми фразами и обладал жутким взглядом...
      Хантер! - догадался Альфред. Что за игру он ведёт со мной?
      Что бы ни было в письме, Генри, большое спасибо за помощь. Я загляну как нибудь к вам в кафе! - произнес Альфред разворачиваю конверт.
      Буду рад видеть тебя в любое время - ответил улыбнувшись Генри. Альфред в это время открыл конверт и тихо пробубнил адрес.
      А теперь беги! Арина ждёт тебя!
      Поблагодарив Бармена, Альфред побежал. На перекрестке он остановился, нет остолбенел на месте.
      Откуда, чёрт возьми, он знает как её зовут?! Обернувшись, Альфред увидел лишь затухающую вывеску Кафе Rain, и, решив что у него нет выбора, он побежал к зданию, адрес которого был коряво написан в конверте.
      Вот наконец и оно. Здание красного цвета, небольшой двухэтажный (скорее всего частный) дом. В окошечке двери было видно, что внутри нет света. Тьма царила по всему дому.
      Как удобно для покемонов-призраков... - задумался Альфред. На всякий случай достав покеболл, он тихо открыл дверь. Внезапно, Тьму разогнал яркий свет. От ночных похождений, глаза Альфреда привыкли ко тьме, и свет ослепил его на короткое время. привыкнув ко свету, Альфред открыл глаза.
      Перед ним стояла Арина, все та же, улыбающаяся целому миру Арина, которую он искал всю ночь.
      Ты наконец пришёл! - воскликнула Арина. - Долго же ты!
      Арина... Я... Что здесь происходит?
      Мы решили, что лучше проведем Хэллоуин в узком кругу друзей и семьи - продолжая улыбаться прощебетала Арина. Но почему ты так долго? Я послала Хантера, которого недавно поймала, предупредить тебя что мы будем праздновать здесь.
      Хант, хант, хантер! - раздался голос покемона, после чего он показался из -за дивана.
      Так это был твой Хантер?! - воскликнул Альфред.
      Да, а почему ты так удивляешься?
      Он превратился тебя, убедил меня что ты в беде, оставил мне поддельную записку!
      Арина удивилась:
      Хантер, - произнесла она поворачиваясь к покемону, - Это правда?
      Хантер! Хант хант хантер! хантер хантер! - покемон объяснил что всё это его рук дело.
      [Ты узнаешь это место, сын? - спросил Альфреда отец.
      Да... да... мы ведь жили здесь, правда?
      Правда, сын. - ухмыльнувшись в усы сказал отец. Возможно, этот дом когда нибудь станет твоим.
      Тыквенный пирог готов! - донесся голос Арины из кухни, и все уселись за стол.
      В дверь постучали. Отец Альфреда открыл дверь. На крыльце стоял... Отец Альфреда.
      Хантер! - усмехнулись все хором.
      Хантер! - ответил им покемон, и, вернувшись в своё призрачное тело, начал летать и шалить по комнате.
      Ночь близилась к середине, в доме разносились смех и болтовня. После ужина, они наконец отправились за конфетами. Оказалось все приготовили свои костюмы, кроме Альфреда. Он погрустнел. Улыбнувшись, Арина дала ему чемодан - в нём лежал костюм. Радостно чмокнув её, Альфред надел его. Это был костюм Зекрома. Большой и Ужасающий, он принес много конфет Альфреду с компанией. Ночь, а значит и Хэллоуин подходила к концу. Все вернулись домой, и Альфред принялся упаковывать свой костюм обратно.
      Эй Хантер! - крикнул он. На его зов, в комнату влетел покемон призрак.
      Хантер хантер? - удивленно спросил он.
      Спасибо тебе, за этот розыгрыш - улыбнулся Альфред. Ведь какой был бы Хэллоуин без чего то подобного? Ах, и извини что ударил тебя Шаром Тьмы
      Хантер, хант хантер! - ответил ему покемон. В голове Альфред услышал голос:
      Ничего страшного, и не стоит благодарности. Ведь каждый Хантер Генгар или Гастли должен разыграть человека на Хэллоуин.
      Ухмыльнувшись, он понял, что ждёт следующий Хэллоуин. Ведь никогда ему еще не было так тепло и хорошо.
      Закрыто

Вернуться в «Прошедшие конкурсы»