Женька Ежов писал(а):ахаха, я же говорю, я не неудачникMewthree писал(а):Уроков в день случайно не по 7 было?))Женька Ежов писал(а):у нас тоже не было...ни разу в субботу не учился..вы неудачники просто5-6

Женька Ежов писал(а):ахаха, я же говорю, я не неудачникMewthree писал(а):Уроков в день случайно не по 7 было?))Женька Ежов писал(а):у нас тоже не было...ни разу в субботу не учился..вы неудачники просто5-6
39 часов без допов, у спец группы все 45 часовMewthree писал(а):у нас шестидневка и 37 часов в неделю
кошмар, в ваше время молодёжью быть сложно с такой то кучей уроков..petka писал(а):39 часов без допов, у спец группы все 45 часовMewthree писал(а):у нас шестидневка и 37 часов в неделю
с радостью бы учился 2 суток подряд, а все остальные отдыхал бы, но боюсь новая директрисса мое предложение не одобритDjeikob Blek писал(а):кошмар, в ваше время молодёжью быть сложно с такой то кучей уроков..petka писал(а):39 часов без допов, у спец группы все 45 часовMewthree писал(а):у нас шестидневка и 37 часов в неделю
ты где учишься? О_оpetka писал(а):39 часов без допов, у спец группы все 45 часовMewthree писал(а):у нас шестидневка и 37 часов в неделю
физ. мат. лицей 1557, входим в 20 лучших школ МосквыMewthree писал(а):ты где учишься? О_оpetka писал(а):39 часов без допов, у спец группы все 45 часовMewthree писал(а):у нас шестидневка и 37 часов в неделю
школа №11 им. Т.Г. Шевченко, Тимашевского района, Краснодарского края..входит в 20-ку школ районаpetka писал(а):физ. мат. лицей 1557, входим в 20 лучших школ Москвы