PiNki_xD писал(а): к тебе перееду

умеешь утешать ^^Женька Ежов писал(а):у нас тоже не было...ни разу в субботу не учился..вы неудачники просто
У нас завтра тоже олимпиады блин а я совсем забыл =_=petka писал(а): вот вы ждете, а я завтра опаздываю на просмотр этого фильма на дне рождения друга из-за олимпиады по математике на которую гонят палкой, а мы уже 3 год подряд ходим на паранормалку на наши днюхи
Уроков в день случайно не по 7 было?))Женька Ежов писал(а):у нас тоже не было...ни разу в субботу не учился..вы неудачники просто
да вот одни хитрые люди и пропускают уроки, а я как лох нетDjeikob Blek писал(а):А у нас олимпиады всегда в обычные будничные дни были, поэтому я всегда на них ходил, а не на уроки
ахаха, я же говорю, я не неудачникMewthree писал(а):Уроков в день случайно не по 7 было?))Женька Ежов писал(а):у нас тоже не было...ни разу в субботу не учился..вы неудачники просто
Может ты просто необразованный гуманитарий?Женька Ежов писал(а):ахаха, я же говорю, я не неудачникMewthree писал(а):Уроков в день случайно не по 7 было?))Женька Ежов писал(а):у нас тоже не было...ни разу в субботу не учился..вы неудачники просто5-6