я врядли пойду..и вобще в октября помоему ничего хорошего нет, даже на Астерикса меня не затянете..врядли он будет хорош..Arhangel писал(а):На паранормальное ходил кто нибудь?
А вот в ноябре я жутко оттянусь..Облачный атлас, Сумерки, Хранители снов

я врядли пойду..и вобще в октября помоему ничего хорошего нет, даже на Астерикса меня не затянете..врядли он будет хорош..Arhangel писал(а):На паранормальное ходил кто нибудь?
Завидуюpetka писал(а):Издевательство для всех у кого шестидневка -_-Godar писал(а):Урааааааааааа! Пятница!Оффтоп: ПОКАЗАТЬ
завтра пойду на паранормальное :3Arhangel писал(а):На паранормальное ходил кто нибудь?
Тригонометрию не люблю, остальное вроде не очень сложно, если немного постараться))Олечка писал(а):Oh, no. Она мне нравилась до 10 классаMewthree писал(а):Алгебрааа^_^ единственное, что мне нравится в школе))
Найму тебя в качестве репетитораMewthree писал(а):Тригонометрию не люблю, остальное вроде не очень сложно, если немного постараться))Олечка писал(а):Oh, no. Она мне нравилась до 10 классаMewthree писал(а):Алгебрааа^_^ единственное, что мне нравится в школе))
Сумерки *_* Октябрь там же самые найс фильмы Сайлент Хил 2, Паранормальное 3 вкусняшки особенно с девушкой которая до ужаса боится ужастиковDjeikob Blek писал(а): я врядли пойду..и вобще в октября помоему ничего хорошего нет, даже на Астерикса меня не затянете..врядли он будет хорош..
А вот в ноябре я жутко оттянусь..Облачный атлас, Сумерки, Хранители снов
Я жду от этого фильма что то особенного, все ужастики на которые ходил\смотрел дома не оправдали ожиданий. 11.11.11 и прочая ерунда не вставляет =(PiNki_xD писал(а): завтра пойду на паранормальное :3
По слухам фильм страшный, что прям описаться. Завтра развею эти слухи
океюшкиPiNki_xD писал(а): Найму тебя в качестве репетитора
пятой точкой чувствую, ничего особенного в этом фильме нет)Arhangel писал(а): Я жду от этого фильма что то особенного, все ужастики на которые ходил\смотрел дома не оправдали ожиданий. 11.11.11 и прочая ерунда не вставляет =(
ну вот разве что Сайлент еще норм, а остальные типо универсального 4 и духлесса уже пропустил..Arhangel писал(а):Сумерки *_* Октябрь там же самые найс фильмы Сайлент Хил 2, Паранормальное 3 вкусняшки особенно с девушкой которая до ужаса боится ужастиковDjeikob Blek писал(а): я врядли пойду..и вобще в октября помоему ничего хорошего нет, даже на Астерикса меня не затянете..врядли он будет хорош..
А вот в ноябре я жутко оттянусь..Облачный атлас, Сумерки, Хранители сновЯ жду от этого фильма что то особенного, все ужастики на которые ходил\смотрел дома не оправдали ожиданий. 11.11.11 и прочая ерунда не вставляет =(PiNki_xD писал(а): завтра пойду на паранормальное :3
По слухам фильм страшный, что прям описаться. Завтра развею эти слухи
хм.. я думаю, что Тоби оправдает мои ожидания... но как он прикалывался в 3ей частиPiNki_xD писал(а):пятой точкой чувствую, ничего особенного в этом фильме нет)Arhangel писал(а): Я жду от этого фильма что то особенного, все ужастики на которые ходил\смотрел дома не оправдали ожиданий. 11.11.11 и прочая ерунда не вставляет =(