приятно,что кто-то может расшифровать написанное)petka писал(а):ФЗФТШ при МФТИ тоже машет тебе ручкойMister Tim писал(а):ФМЛ239,ФМЛ30,ФТШ дружно вам махают ручками
Флудилка
- Mister Tim
- Узнаваемый
- Игровой ник: Mister Tim
- Has thanked: 289 times
- Been thanked: 772 times
Re: Флудилка
Живое бюро консультаций для бета-тестеров.
PlagiatNIK.ru - Ник Mister Tim защищен.
- HappySun
- Узнаваемый
- Игровой ник: Novaaxe
- Has thanked: 418 times
- Been thanked: 934 times
Олечка,я умираю D: Сплю 5-6 часов, репетиторы,художка,школа,домашка, не,на художку не жалуюсь,но школа...это уже слишком! D: я тоже органику не понимаю, там алкены,алканы,алколойды D: я только выучила лекцию по алканам,она там на 6 листов,как она дала мне на уроке лист с структурными реакциями алкенов и правилами морковича,я не знала как это делать,два получила,а то ,что я учила 4 часа вчера,не спросила даже( У нас седьмым уроком сегодня была физ-ра,сдала 2 зачёта пришла и отрубилась на 2 часа) потом пошла на русский и алгебру :зОлечка писал(а): Фууу, не люблю химию и биологию =__=
В биологии нравилась только генетика.
Химия была норм, пока не началась органика.
Нашему классу хотели сделать химико-биологический профиль (профиль нашей школы). Слава богу, что не сделали.
И вообще, я не понимаю, зачем учителя нас так сильно грузят домашкой, если мы не сдаем их предметы =_= У меня выходной день только воскресенье, и то я уроки делаю. В остальное время у меня по 6 уроков и дополнительные занятия. Иногда 2 часа занятий. Иногда занятия сразу по двум предметам =_= А потом до фига уроков делать. Надоелоо. Все, я высказалась хд

- Mister Tim
- Узнаваемый
марковича, неуч)HappySun писал(а):Олечка,я умираю D: Сплю 5-6 часов, репетиторы,художка,школа,домашка, не,на художку не жалуюсь,но школа...это уже слишком! D: я тоже органику не понимаю, там алкены,алканы,алколойды D: я только выучила лекцию по алканам,она там на 6 листов,как она дала мне на уроке лист с структурными реакциями алкенов и правилами морковича,я не знала как это делать,два получила,а то ,что я учила 4 часа вчера,не спросила даже( У нас седьмым уроком сегодня была физ-ра,сдала 2 зачёта пришла и отрубилась на 2 часа) потом пошла на русский и алгебру :зОлечка писал(а): Фууу, не люблю химию и биологию =__=
Нашему классу хотели сделать химико-биологический профиль (профиль нашей школы). Слава богу, что не сделали.
И вообще, я не понимаю, зачем учителя нас так сильно грузят домашкой, если мы не сдаем их предметы =_= У меня выходной день только воскресенье, и то я уроки делаю. В остальное время у меня по 6 уроков и дополнительные занятия. Иногда 2 часа занятий. Иногда занятия сразу по двум предметам =_= А потом до фига уроков делать. Надоелоо. Все, я высказалась хд
- Радужные подтяжки
- Пончик закона
- Клан: АП/ ОС/ ПБ
- Игровой ник: Lerok/ Радужные подтяжки
- Has thanked: 1776 times
- Been thanked: 2962 times
мордковичMister Tim писал(а):марковича, неуч)HappySun писал(а):Олечка,я умираю D: Сплю 5-6 часов, репетиторы,художка,школа,домашка, не,на художку не жалуюсь,но школа...это уже слишком! D: я тоже органику не понимаю, там алкены,алканы,алколойды D: я только выучила лекцию по алканам,она там на 6 листов,как она дала мне на уроке лист с структурными реакциями алкенов и правилами морковича,я не знала как это делать,два получила,а то ,что я учила 4 часа вчера,не спросила даже( У нас седьмым уроком сегодня была физ-ра,сдала 2 зачёта пришла и отрубилась на 2 часа) потом пошла на русский и алгебру :зОлечка писал(а): Фууу, не люблю химию и биологию =__=
угу ._.
- VaiT^__^)
- Известный
- Клан: PTI
- Игровой ник: VaiT
- Has thanked: 513 times
- Been thanked: 457 times
народ кто в химии шарит гуд?
В культе "Серьёзных Психоуток" , мы няшнее "Стремительных Слоупоков" и это факт
21:18 [brigin to ash king]: какафка
15:27 [Dum_Bass to ash king]: ты великий тренер))
21:32 [SerIKSoN to ash king]: ппц лакер
Ростовская братва:Samuel ZHENYA RAROV ash king from-Green-Sky,zmey xx

21:18 [brigin to ash king]: какафка
15:27 [Dum_Bass to ash king]: ты великий тренер))
21:32 [SerIKSoN to ash king]: ппц лакер
Ростовская братва:Samuel ZHENYA RAROV ash king from-Green-Sky,zmey xx

- Радужные подтяжки
- Пончик закона
- Клан: АП/ ОС/ ПБ
- Игровой ник: Lerok/ Радужные подтяжки
- Has thanked: 1776 times
- Been thanked: 2962 times
и габриелянHappySun писал(а):а ещё есть зайцев :зРадужные подтяжки писал(а): мордкович
угу ._.
- HappySun
- Узнаваемый
- Игровой ник: Novaaxe
- Has thanked: 418 times
- Been thanked: 934 times
это автор учебника по геометрии)Радужные подтяжки писал(а):и габриелянHappySun писал(а):а ещё есть зайцев :зРадужные подтяжки писал(а): мордкович
угу ._.

- Mister Tim
- Узнаваемый
Радужные подтяжки,тут имеется ввиду правило Марковича, то есть это у нас про присоединение HCl и HOH к более гидрогенизированному атому углерода, при кратной связи. Интересно, что обратное правило- Правило Зайцева)