Флудилка
- Kenig
- Известный
- Клан: Отсутствует
- Игровой ник: Tonn Blaine
- Has thanked: 267 times
- Been thanked: 936 times
Re: Флудилка
всем доброго утра в этот прекрасный день) день в который я проснулся, пришел на работу и собственно все как всегда) со стабильностью вас) 

- Олечка
- Неизвестный
- Игровой ник: Anju
- Has thanked: 370 times
- Been thanked: 414 times
И тебе доброго утра ^^Kenig писал(а):всем доброго утра в этот прекрасный день) день в который я проснулся, пришел на работу и собственно все как всегда) со стабильностью вас)
Этот прекрасный день, когда я не пошла в школу. Но все равно встала в 6 D:
- Kenig
- Известный
Лельчик, организм дело такое) привыкаешь, потом перестраиваться на новый режим долго и трудно)Олечка писал(а):И тебе доброго утра ^^Kenig писал(а):всем доброго утра в этот прекрасный день) день в который я проснулся, пришел на работу и собственно все как всегда) со стабильностью вас)
- Олечка
- Неизвестный
Да не в привыкании дело)) Была б моя воля, я бы до обеда спала) Просто я уже собралась в школу, уже открывала дверь, как мне позвонила мама. Я пожаловалась, что плохо себя чувствую, в итоге пошла в поликлинику)Kenig писал(а):Лельчик, организм дело такое) привыкаешь, потом перестраиваться на новый режим долго и трудно)Олечка писал(а):И тебе доброго утра ^^Kenig писал(а):всем доброго утра в этот прекрасный день) день в который я проснулся, пришел на работу и собственно все как всегда) со стабильностью вас)
А еще когда я возвращалась с психбольнички, мне позвонила одноклассница и сказала, что я заняла первое место в олимпиаде по английскому. Моя реакция: ".....ЧОООО??? О___О" Нет, ну правда, я английский почти не знаю =_= Мне просто повезло с темой сочинения. Лучше бы я его вообще писала, фу на меня хд Теперь же на городскую олимпиаду придется идти, печальная печаль.
Один плюс, я хоть позлорадствовала хд Но это меня не утешает : D
- Murman
- Известный
- Клан: Plan B: Public Enemies
- Игровой ник: Мурка
- Has thanked: 1918 times
- Been thanked: 1202 times
Гц за олимпиаду)) Англ-яз не каждому дается)Олечка писал(а): Да не в привыкании дело)) Была б моя воля, я бы до обеда спала) Просто я уже собралась в школу, уже открывала дверь, как мне позвонила мама. Я пожаловалась, что плохо себя чувствую, в итоге пошла в поликлинику)
А еще когда я возвращалась с психбольнички, мне позвонила одноклассница и сказала, что я заняла первое место в олимпиаде по английскому. Моя реакция: ".....ЧОООО??? О___О" Нет, ну правда, я английский почти не знаю =_= Мне просто повезло с темой сочинения. Лучше бы я его вообще писала, фу на меня хд Теперь же на городскую олимпиаду придется идти, печальная печаль.
Один плюс, я хоть позлорадствовала хд Но это меня не утешает : D
Что доступно, то не интересно.
- Огонёk
- Начинающий
- Игровой ник: Огонёк
- Has thanked: 2177 times
- Been thanked: 647 times
- HappySun
- Узнаваемый
- Игровой ник: Novaaxe
- Has thanked: 418 times
- Been thanked: 934 times
да ваще, 3 за первый тест по ней получила) завтра повторный тест,более углублённый пишем,такая нагрузка по биологии и химии (чёрт возьми.я же их не сдаю,зачем они мне D:Djeikob Blek писал(а):Да не, органика - это же круто..сперва смешал всё, потом поржал с результатаHappySun писал(а):как я тебя понимаюЖенька Ежов писал(а):- 2 мoих самых нелюбимых предмета) Удачи тебе, oна тебе пoнадoбитсяспасибо : ))
Кристин - ты к нам вернуться не хочешь???
Не,не, не хочу)) мне и так хорошо^^

- Олечка
- Неизвестный
Спасибо)) Но он мне тоже не дается хдMewthree писал(а):Гц за олимпиаду)) Англ-яз не каждому дается)
Спасибо ^_^Огонёk писал(а):С первым местом Олечка
Фууу, не люблю химию и биологию =__=HappySun писал(а):такая нагрузка по биологии и химии (чёрт возьми.я же их не сдаю,зачем они мне D:
В биологии нравилась только генетика.
Химия была норм, пока не началась органика.
Нашему классу хотели сделать химико-биологический профиль (профиль нашей школы). Слава богу, что не сделали.
И вообще, я не понимаю, зачем учителя нас так сильно грузят домашкой, если мы не сдаем их предметы =_= У меня выходной день только воскресенье, и то я уроки делаю. В остальное время у меня по 6 уроков и дополнительные занятия. Иногда 2 часа занятий. Иногда занятия сразу по двум предметам =_= А потом до фига уроков делать. Надоелоо. Все, я высказалась хд
- Kenig
- Известный
школа, школа..) как же там было все легко и просто)
- Vpaname
- Известный
- Клан: Племя!
- Игровой ник: Vpaname
- Has thanked: 1282 times
- Been thanked: 1776 times
Для меня лучшие были годы коллежские, а не школьные)Kenig писал(а):школа, школа..) как же там было все легко и просто)