как я знаю та и ты сказала феньку это браслет такой который можно плести из ниток или биссера когда в больнице лежал меня этому научили от нечего делать сколько времени лежал столько и плел....Vpaname писал(а):Фенек.. это лиса О_о пустынная.. как ты её плёл?SpEcTrO писал(а):плел когда то их нудное это дело....
Флудилка
- SpEcTrO
- Узнаваемый
- Клан: BlackFoG
- Игровой ник: Spectro
- Has thanked: 208 times
- Been thanked: 534 times
Re: Флудилка

Оффтоп: ПОКАЗАТЬ
- Vpaname
- Известный
- Клан: Племя!
- Игровой ник: Vpaname
- Has thanked: 1282 times
- Been thanked: 1776 times
Но я же сказала, что хочу фенька, а не феньку) Что это такое я знаю, ибо плету тоже) правда.. сейчас нельзя феньки мне носитьSpEcTrO писал(а):как я знаю та и ты сказала феньку это браслет такой который можно плести из ниток или биссера когда в больнице лежал меня этому научили от нечего делать сколько времени лежал столько и плел....Vpaname писал(а):Фенек.. это лиса О_о пустынная.. как ты её плёл?SpEcTrO писал(а):плел когда то их нудное это дело....

- Vpaname
- Известный
- Клан: Племя!
- Игровой ник: Vpaname
- Has thanked: 1282 times
- Been thanked: 1776 times
А потому что работаю в Евразии и там нельзя никаких украшений на руке носитьSpEcTrO писал(а):тогда сорри не разглядел) а почему нельзя то носить?
- SpEcTrO
- Узнаваемый
- Клан: BlackFoG
- Игровой ник: Spectro
- Has thanked: 208 times
- Been thanked: 534 times
печальноVpaname писал(а):А потому что работаю в Евразии и там нельзя никаких украшений на руке носитьSpEcTrO писал(а):тогда сорри не разглядел) а почему нельзя то носить?

-
- Начинающий
- Игровой ник: Riora
- Has thanked: 338 times
- Been thanked: 1926 times
Okay. Спасибо за ссыль и предоставленную инф.from-Green-Sky писал(а):[4QS] Дружище, а есть примеры, я б полицезрел недоумения в этой теме. Скринов хочу и доказательств))))
Жаль что нет книги жалоб на админов
-
- Начинающий
- Игровой ник: Riora
- Has thanked: 338 times
- Been thanked: 1926 times
Мужика тебе надо, а не котэTigress писал(а):Faceless писал(а): Ах да, ну или котэ, тоже изрядно прибавляет сил![]()
Хотеть котЭ

- Godar
- Начинающий
- Игровой ник: Godar
- Has thanked: 1195 times
- Been thanked: 1113 times
Пробежка на свежем воздухе, желательно в каком то парке с пол часика. Снимает любой напряг, стресс или депресняк))) проверено собой.Олечка писал(а):народ, вот интересно, как вы справляетесь с напрягом и усталостью? Посоветуйте что-нибудь, что ли.
У меня уже руки опускаются
или тянутся к веревке и мылу =_=
- Tigress
- Рыжее Солнышко
- Клан: Adminion
- Игровой ник: Tigress
- Has thanked: 349 times
- Been thanked: 3659 times
приезжай, жду.[4QS] писал(а):Мужика тебе надо, а не котэTigress писал(а):Faceless писал(а): Ах да, ну или котэ, тоже изрядно прибавляет сил![]()
Хотеть котЭ

Ромашковое поле в сердце моём!
«Не согласен – критикуй, критикуешь – предлагай, предлагаешь – делай, делаешь – отвечай». С. П. Королёв

«Не согласен – критикуй, критикуешь – предлагай, предлагаешь – делай, делаешь – отвечай». С. П. Королёв

Спойлер: Я бунтарь! ПОКАЗАТЬ
- Faceless
- Неизвестный
- Игровой ник: Reaver
- Has thanked: 695 times
- Been thanked: 3402 times