Флудилка

Свободное и здоровое общение на практически любые темы.
Faceless
Неизвестный
Неизвестный
Игровой ник: Reaver
Has thanked: 695 times
Been thanked: 3402 times

Re: Флудилка

Сообщение Faceless »

petka писал(а): невнимтально читаешь мой пост, по крайней мере 1 его половину
Я говорю не про крутость нашего клана, я говорю в частности про то, что ты таки зря сказанул что на любой клан кинете дому, это некорректно, тут чисто логическая ошибка в тексте, по той причине, что на некоторые кланы просто невозможно кинуть доминацию
Войну между нашими кланами у меня просто нет права развязывать, но поверь мне, если мы устроим битву длиной в неделю вы не заработаете и +1 к вашему рейтингу на счет нас, это я могу сказать со 100% уверенность, никакие орханы кроки и тд вам не помогут) Разве что мог бы помочь сарин или другие админы, но менять код ради понтов Олдскула и Моих скорее всего никто не будет
Вот такой вот среднепост который наглядно показывает, что на мой взгляд ты переоцениваешь себя
Не верю.
Доказывай ;)

Предвидя очередной расплывчатый ответ в духе, а если бы, да как бы, доказывай делом, а не словами :)
KeNyY MaStEr
Новичок
Новичок
Игровой ник: KeNyY MaStEr
Has thanked: 8 times
Been thanked: 19 times

Сообщение KeNyY MaStEr »

Петр, не будьте так уверены в вашей силе . Слишком громко ты говоришь от лица клана находясь там малое количество времени.. рано или поздно этот клан вар наступит и ты увидишь кто сильнее. Но не понимаю ты что ле будешь участвовать в этой войне ?) тебя расшибут и не заметят.. не порть отношения кланов .
petka
Знаменитый
Знаменитый
Клан: -
Игровой ник: nicholas d wolfwood
Has thanked: 1298 times
Been thanked: 2023 times

Сообщение petka »

Faceless писал(а):
petka писал(а): невнимтально читаешь мой пост, по крайней мере 1 его половину
Я говорю не про крутость нашего клана, я говорю в частности про то, что ты таки зря сказанул что на любой клан кинете дому, это некорректно, тут чисто логическая ошибка в тексте, по той причине, что на некоторые кланы просто невозможно кинуть доминацию
Войну между нашими кланами у меня просто нет права развязывать, но поверь мне, если мы устроим битву длиной в неделю вы не заработаете и +1 к вашему рейтингу на счет нас, это я могу сказать со 100% уверенность, никакие орханы кроки и тд вам не помогут) Разве что мог бы помочь сарин или другие админы, но менять код ради понтов Олдскула и Моих скорее всего никто не будет
Вот такой вот среднепост который наглядно показывает, что на мой взгляд ты переоцениваешь себя
Не верю.
Доказывай ;)

Предвидя очередной расплывчатый ответ в духе, а если бы, да как бы, доказывай делом, а не словами :)
Палить тебе стратегию?) Ну ок, потом что-нибудь придумаю, случае недельной войны эту неделю мы вполне можем перекантовываться по стадионам, это как пример, далее- как вариант арена и тренер - защитник, как я, нападать на арене вы не сможете, а во время переходов просто не будете успевать, вот такой вот простой план,
п.с. насколько он для "храбрецов" я не говорил :D
2 пост выше, мою экстренную стратегию я написал, а также прошу внимательно перечитать мои посты, я же сказал что не собираюсь развязывать войну среди наших кланов
Помогаю найти песни из амв, пишите в лс с темой "Что за песня?"
Всегда рад поболтать о тщетности бытия
Я враг системы, а вы все козлы(с) ^_^
Viperix
Неизвестный
Неизвестный
Игровой ник: Viperix
Has thanked: 441 time
Been thanked: 1432 times

Сообщение Viperix »

petka, жалкое зрелище так-то, ты один пытаешься говорить от лица всего клана ? А ты, собственно, кто такой вообще ?Ты уже глава ? Я не заходил в лигу, а потому могу ошибаться, но судя по постам - нет, ты никто.Но вот незадача, ты так уверенно говоришь от лица клана.Круто, правда.Ах да, неделю крысить по стадионам, покецентрам и прочим локациям ?Лол, а если не неделя ?Если ОС откажут вам в мире, что тогда ?Вечно скитаться по забытыми Богом локациям ?Скитальцами станете ?Смешно даже.
Ryuzaki Hideki писал(а): да Наруто по скорости обогнал райкаге Эйя, второй после Минато)
отцовские гены че)
Добавлено: посмотри 282-ую и 283-ю серию шипудена там их встреча
Мангу бы читали, там уже давно Тоби показал свое лицо
Спойлер: Спойлер же, у кого есть желание не портить сюрприз - не открывайте ПОКАЗАТЬ
Малыш Обито, который объединившись с Зетсу убил армию Тумана, офк один, и увидел смерть Рин :С
Изображение
Ryuzaki Hideki
Знаменитый
Знаменитый
Клан: DeatHNotE
Игровой ник: Ryuzaki Hideki
Has thanked: 1196 times
Been thanked: 469 times

Сообщение Ryuzaki Hideki »

я смотрю в вк. да серии выходят по четвергам, но с переводом в пятницу и все норм. а манга да намного вперед ушла) но я не смотрю мангу, так только на инфе когда друг смотри.
мой новый skype™ ryuzakihideki17

Изображение
Спойлер: ПОКАЗАТЬ
Изображение
мой проект, мои планы, мои разработки-Изображение
petka
Знаменитый
Знаменитый

Сообщение petka »

Viperix писал(а):petka, жалкое зрелище так-то, ты один пытаешься говорить от лица всего клана ? А ты, собственно, кто такой вообще ?Ты уже глава ? Я не заходил в лигу, а потому могу ошибаться, но судя по постам - нет, ты никто.Но вот незадача, ты так уверенно говоришь от лица клана.Круто, правда.Ах да, неделю крысить по стадионам, покецентрам и прочим локациям ?Лол, а если не неделя ?Если ОС откажут вам в мире, что тогда ?Вечно скитаться по забытыми Богом локациям ?Скитальцами станете ?Смешно даже.
Удивляюсь какие хитрые люди у нас в лиге, может перед ответом будем все таки читать мои посты?
Читать? Не, не слышал
Я уже ответил что я говорю лишь от себя и рассматриваю конкретный план развития событий, я уже задолбался повторять что никакую войну я развязывать не планирую тк я как ты сам мог весьма в грубой форме заметить кто я в клане
Обобщения для последующих критиков моих постов:
Войну я НЕ собираюсь развязывать
План этой вымышленной войны ВЫМЫШЛЕННЫЙ и весьма конкретный
Говорю я даже не от лица покетрейнерсов, а от лица ЛЮБОГО клана который может попасть в такую воображаемую ситуацию
И обязательное условие критики - читайте посты внимательно, старайтесь понять какую мысль я несу в них, а не пишите не пойми что, в чем сами не уверены толком
Оффтоп: ПОКАЗАТЬ
п.с. походу у меня у самого уже мания величия :D
Viperix
Неизвестный
Неизвестный
Игровой ник: Viperix
Has thanked: 441 time
Been thanked: 1432 times

Сообщение Viperix »

petka писал(а):
Viperix писал(а):petka, жалкое зрелище так-то, ты один пытаешься говорить от лица всего клана ? А ты, собственно, кто такой вообще ?Ты уже глава ? Я не заходил в лигу, а потому могу ошибаться, но судя по постам - нет, ты никто.Но вот незадача, ты так уверенно говоришь от лица клана.Круто, правда.Ах да, неделю крысить по стадионам, покецентрам и прочим локациям ?Лол, а если не неделя ?Если ОС откажут вам в мире, что тогда ?Вечно скитаться по забытыми Богом локациям ?Скитальцами станете ?Смешно даже.
Удивляюсь какие хитрые люди у нас в лиге, может перед ответом будем все таки читать мои посты?
Читать? Не, не слышал
Я уже ответил что я говорю лишь от себя и рассматриваю конкретный план развития событий, я уже задолбался повторять что никакую войну я развязывать не планирую тк я как ты сам мог весьма в грубой форме заметить кто я в клане
Говорю я даже не от лица покетрейнерсов, а от лица ЛЮБОГО клана который может попасть в такую воображаемую ситуацию
И обязательное условие критики - читайте посты внимательно, старайтесь понять какую мысль я несу в них, а не пишите не пойми что, в чем сами не уверены толком
Тогда и мой пример был лишь образный, почему бы и нет ? И да, не заметно, что ты говорил (Писал) лишь от себя, правда же.Слишком самоуверенный, из за союза ?

Ryuzaki Hideki писал(а):я смотрю в вк. да серии выходят по четвергам, но с переводом в пятницу и все норм. а манга да намного вперед ушла) но я не смотрю мангу, так только на инфе когда друг смотри.
Вечером в четверг уже есть перевод от Никитоса, в обед субтитры, а потому нужно знать, где искать
Изображение
MAS
Неизвестный
Неизвестный
Игровой ник: bigNik
Has thanked: 26 times
Been thanked: 11 times

Сообщение MAS »

кто помнит в какой серии у эша поивился времено райчу
Оффтоп: ПОКАЗАТЬ
ИзображениеИзображение
Изображение
petka
Знаменитый
Знаменитый

Сообщение petka »

Viperix писал(а):
petka писал(а):
Читать? Не, не слышал
Тогда и мой пример был лишь образный, почему бы и нет ? И да, не заметно, что ты говорил (Писал) лишь от себя, правда же.Слишком самоуверенный, из за союза ?

Я так уверен не из-за союза, а из-за того что это всё лишь план, хоть и возможный
то есть когда я рассуждаю лишь о возможном, ты свято уверен что всё так и будет, то-есть ты исходя из этой позиции приводишь свои аргументы которые могут быть весомыми лишь если всё о чем мы говорим станет реальным, то есть мы рассматриваем всыказывания A и B
A={Между ОС и покетрейнерсами начнется недельная война за рейтинг}
B={ твои доводы}
F={A ^ B}
По таблице истинности легко понять что F верно только при верности И А, и Б, так что твои доводы не подходят в данном случае
Stomatolog
Начинающий
Начинающий
Клан: Pride(PTI)
Игровой ник: Stomatolog
Has thanked: 1 time
Been thanked: 651 time

Сообщение Stomatolog »