Кто ты такой в своем клане, чтобы говорить за него?petka писал(а):Артём, раз уж ты начал разбрасываться словами мол можете кинуть на любой клан - кидайте, в противном случае стоило конкретизировать, я конечно придираюсь, но тем не менее это отличный пример того, что просто так сказать всё что угодно нельзяFaceless писал(а): Пусть мне предложит это некто равный главе и основателю клана.
Член?:)
Я еще раз тебе пишу, если вы так уверенны в непобедимости своей, то пусть мне напишут о том, что союза не будет.
Внимательно почитают именно эту переписку, посмотрят, кто является инициатором разрыва союза и напишут

И тогда вместо союза появится доминация, если будет нужно, я растормошу и Орха, у которого свадьба, Кроку и еще бог знает кого и будет знатный срач только потому, что Петя решил показать всем крутость Трейнерсов и в очередной раз попытаться упрекнуть меня в чём-то

Раз уж ты так уверен - действуй, я конечно придираюсь, но тем не менее это отличный пример того, что просто так сказать всё что угодно нельзя (с).

пулька, теперь он...а флокс еще не?
 пулька, теперь он...а флокс еще не?