Кто ты такой в своем клане, чтобы говорить за него?petka писал(а):Артём, раз уж ты начал разбрасываться словами мол можете кинуть на любой клан - кидайте, в противном случае стоило конкретизировать, я конечно придираюсь, но тем не менее это отличный пример того, что просто так сказать всё что угодно нельзяFaceless писал(а): Пусть мне предложит это некто равный главе и основателю клана.
Член?:)
Я еще раз тебе пишу, если вы так уверенны в непобедимости своей, то пусть мне напишут о том, что союза не будет.
Внимательно почитают именно эту переписку, посмотрят, кто является инициатором разрыва союза и напишут

И тогда вместо союза появится доминация, если будет нужно, я растормошу и Орха, у которого свадьба, Кроку и еще бог знает кого и будет знатный срач только потому, что Петя решил показать всем крутость Трейнерсов и в очередной раз попытаться упрекнуть меня в чём-то

Раз уж ты так уверен - действуй, я конечно придираюсь, но тем не менее это отличный пример того, что просто так сказать всё что угодно нельзя (с).