Re: Вопрос-Ответ (Old)
- gopak
- Знаменитый
- Игровой ник: gopak
- Has thanked: 1094 times
- Been thanked: 762 times
Re: Вопрос-Ответ (Old)
Вопрос намба ван)
Зачем закрыли предыдущую?)
Зачем закрыли предыдущую?)
Faceless писал(а):это вам не бомжей гонять по Канто с казамами 80 лвл
- Music
- Известный
- Клан: Never Back Down R.I.P
- Игровой ник: Music_Music
- Has thanked: 233 times
- Been thanked: 129 times
Re: Вопрос-Ответ
тебе просто повезло)Sabrina писал(а):Да уж, с Иви мне повезло, а вот Тирана - физика хотела)) Ну что ж... Спасибо))Music писал(а):Везучий ты человек, лично я бы для сп атакера делал такSabrina писал(а):Вопрос к опытным игрокам. Какие посоветуете ТМ для Тирана - спец.атакера? (Тиран у меня скромный, хотела сделать из него сначала физ.атакера, раскидала EV под физ.атакера, сдала на смену хара, но хар так и остался скромным >_< Придется выкупать корень Априкорна). И вообще, ценится ли Тиран - спец.атакер?
Кранч,ТМ 35,ТМ 44,ТМ 12/13
мне кажется,что тиран сп атакер цениться будет
Что-то мне кажется, шанс, что характер будет случайным - не 10%, а гораздо больше, судя по тому, что у меня вышло с двумя покемонами.
- gopak
- Знаменитый
- Игровой ник: gopak
- Has thanked: 1094 times
- Been thanked: 762 times
Имхо,тиран-спец атакер уныл.Точнее не так,он унылее,чем физ-атакер.Как-минимум из-за того,что стат спец атаки у него ниже,причём весомо ниже.Имхо,тиран-не тот пок,из которого следует делать спец-атакера..конечно,выбора особо нет-хар в СА,без возможности смены,но реально хорошим он уже не будет,ибо не тащит даже тиран с хорошей треней в СА.Sabrina писал(а):Да уж, с Иви мне повезло, а вот Тирана - физика хотела)) Ну что ж... Спасибо))Music писал(а):Везучий ты человек, лично я бы для сп атакера делал такSabrina писал(а):Вопрос к опытным игрокам. Какие посоветуете ТМ для Тирана - спец.атакера? (Тиран у меня скромный, хотела сделать из него сначала физ.атакера, раскидала EV под физ.атакера, сдала на смену хара, но хар так и остался скромным >_< Придется выкупать корень Априкорна). И вообще, ценится ли Тиран - спец.атакер?
Кранч,ТМ 35,ТМ 44,ТМ 12/13
мне кажется,что тиран сп атакер цениться будет
Что-то мне кажется, шанс, что характер будет случайным - не 10%, а гораздо больше, судя по тому, что у меня вышло с двумя покемонами.
Faceless писал(а):это вам не бомжей гонять по Канто с казамами 80 лвл
- jenifer
- Начинающий
- Игровой ник: jenifer
- Has thanked: 140 times
- Been thanked: 161 time
здравствуйте, можете подсказать список покемонов, изучающих Magic Coat?
к сожалению,в лигапедии нет поиска по атакам(

-
- Новичок
- Игровой ник: Siamese
- Has thanked: 2 times
- Faceless
- Неизвестный
- Игровой ник: Reaver
- Has thanked: 695 times
- Been thanked: 3402 times
Предположительно тебе удалили все, что ты понаписал в инфе.дядьЖеня^^ писал(а):Что такое очистка профиля?
Причин масса - мат, оскорбления, всякая нецензурщина,
глянул твою инфу.
В голос))
- JusTer
- Известный
- Клан: Plan B: Public Enemies
- Игровой ник: JusTer
- Has thanked: 581 time
- Been thanked: 335 times
http://www.serebii.net/attackdex-dp/magiccoat.shtmljenifer писал(а):здравствуйте, можете подсказать список покемонов, изучающих Magic Coat?

- Bayleef
- Бессмертный
- Игровой ник: Bayleef
- Has thanked: 3932 times
- Been thanked: 3234 times
На Вики-Лиге написано,что Персиан 100 лвл нападет на водопаде только во время выполнения квеста Сбежавший Персиан.
Но вот я этот квест выполнил,давно уже.Если я приду на водопад-Персиан 100 лвл будет нападать?
Или нет смысла ждать его?
Но вот я этот квест выполнил,давно уже.Если я приду на водопад-Персиан 100 лвл будет нападать?
- Pantera
- Известный
- Игровой ник: Пантера (Pretender)
- Has thanked: 288 times
- Been thanked: 405 times
нет после его поимки первой даже если ты его ещё не отдал Персиан больше не нападаетBayleef писал(а):На Вики-Лиге написано,что Персиан 100 лвл нападет на водопаде только во время выполнения квеста Сбежавший Персиан.
- Bayleef
- Бессмертный
- Игровой ник: Bayleef
- Has thanked: 3932 times
- Been thanked: 3234 times
Немного может не так выразился я)Персиан 100 лвл на меня не нападал и я его даже не видел.Pantera писал(а):нет после его поимки первой даже если ты его ещё не отдал Персиан больше не нападаетBayleef писал(а):На Вики-Лиге написано,что Персиан 100 лвл нападет на водопаде только во время выполнения квеста Сбежавший Персиан.
Но если я отдал Сбежавшего Персиана 64 уровня-то я дальше не смогу выполнять линию квестов на легенду?
И кстати как на водопад попасть,найти его не могу

- JusTer
- Известный
- Клан: Plan B: Public Enemies
- Игровой ник: JusTer
- Has thanked: 581 time
- Been thanked: 335 times
Сбежавший персиан и персиан 100 лвла которого нужно поймать это разные мини-квесты)Bayleef писал(а):Немного может не так выразился я)Персиан 100 лвл на меня не нападал и я его даже не видел.Pantera писал(а):нет после его поимки первой даже если ты его ещё не отдал Персиан больше не нападаетBayleef писал(а):На Вики-Лиге написано,что Персиан 100 лвл нападет на водопаде только во время выполнения квеста Сбежавший Персиан.
Но если я отдал Сбежавшего Персиана 64 уровня-то я дальше не смогу выполнять линию квестов на легенду?
И кстати как на водопад попасть,найти его не могу
следовательно ты сможешь проходить дальше квест)
дойдешь до вуканического плато, а дальше не помню куда надо идти)))