Re: Вопрос-Ответ (Old)
- gopak
- Знаменитый
- Игровой ник: gopak
- Has thanked: 1094 times
- Been thanked: 762 times
Re: Вопрос-Ответ (Old)
Вопрос намба ван)
Зачем закрыли предыдущую?)
Зачем закрыли предыдущую?)
Faceless писал(а):это вам не бомжей гонять по Канто с казамами 80 лвл
-
- Начинающий
- Игровой ник: RzD
- Has thanked: 23 times
- Been thanked: 8 times
Re: Вопрос-Ответ
Привет. подскажите как мне выучить атаку 51 ур. Superpower у #628 Braviary если #627 Rufflet > на 54 lvl > эволионирует в#628 Braviary ??? вопрос понятен или нет?
-
- Знаменитый
- Клан: -
- Игровой ник: nicholas d wolfwood
- Has thanked: 1298 times
- Been thanked: 2023 times
никакRzD3 писал(а):Привет. подскажите как мне выучить атаку 51 ур. Superpower у #628 Braviary если #627 Rufflet > на 54 lvl > эволионирует в#628 Braviary ??? вопрос понятен или нет?
Помогаю найти песни из амв, пишите в лс с темой "Что за песня?"
Всегда рад поболтать о тщетности бытия
Я враг системы, а вы все козлы(с) ^_^
-
- Начинающий
а нафига тогда эту атаку написали?petka писал(а):никакRzD3 писал(а):Привет. подскажите как мне выучить атаку 51 ур. Superpower у #628 Braviary если #627 Rufflet > на 54 lvl > эволионирует в#628 Braviary ??? вопрос понятен или нет?
Последний раз редактировалось Sanyok fest 07 окт 2012, 21:56, всего редактировалось 1 раз.
Причина: Не злоупотребляй знаками.
Причина: Не злоупотребляй знаками.
- Music
- Известный
- Клан: Never Back Down R.I.P
- Игровой ник: Music_Music
- Has thanked: 233 times
- Been thanked: 129 times
бак,а может такая задумкаRzD3 писал(а):а нафига тогда эту атаку написали?????petka писал(а):никакRzD3 писал(а):Привет. подскажите как мне выучить атаку 51 ур. Superpower у #628 Braviary если #627 Rufflet > на 54 lvl > эволионирует в#628 Braviary ??? вопрос понятен или нет?
-
- Начинающий
есть здесь кто нибудь кто сможет нормально ответить на вопрос??? Полюбому просто так бы не писали атаку данному поку...повторю вопрос: Привет. подскажите как мне выучить атаку 51 ур. Superpower у #628 Braviary если #627 Rufflet > на 54 lvl > эволионирует в#628 Braviary ??? вопрос понятен или нет?
-
- Бессмертный
- Игровой ник: Данил
- Has thanked: 2372 times
- Been thanked: 1080 times
Никак.Вроде бы.RzD3 писал(а):есть здесь кто нибудь кто сможет нормально ответить на вопрос??? Полюбому просто так бы не писали атаку данному поку...повторю вопрос: Привет. подскажите как мне выучить атаку 51 ур. Superpower у #628 Braviary если #627 Rufflet > на 54 lvl > эволионирует в#628 Braviary ??? вопрос понятен или нет?
-
- Знаменитый
- Клан: -
- Игровой ник: nicholas d wolfwood
- Has thanked: 1298 times
- Been thanked: 2023 times
повторяю ответ - никакRzD3 писал(а):есть здесь кто нибудь кто сможет нормально ответить на вопрос??? Полюбому просто так бы не писали атаку данному поку...повторю вопрос: Привет. подскажите как мне выучить атаку 51 ур. Superpower у #628 Braviary если #627 Rufflet > на 54 lvl > эволионирует в#628 Braviary ??? вопрос понятен или нет?
Данная атака может быть изучена только дикими бравиари которые ввелись в игру как бравиари, а не рафлет, то же самое что и атака trash у гаярдосов
Помогаю найти песни из амв, пишите в лс с темой "Что за песня?"
-
- Новичок
- Игровой ник: Smiler
- Has thanked: 12 times
Вечер добрый. Новичок в треде хочет задать пару нубских вопросов. Далее небольшой монолог.
В Лиге относительно недавно - и не знаю, надолго ли. Играю из-за... ностальгии, что ли - в детстве был ярым фанатом вселенной "карманных монстров", первое поколение знаю как свои пять пальцев. Ну, и тактическая, ролевая и коллекционная (сам заядлый ККИшник) составляющие, какими я их вижу, конечно, доставляют.
На старте взял Чармандера, прокачал до 36 уровня. Потенциал покемонов оцениваю, в первую очередь, по количеству звезд - беру только с 6+. Из доступных регионов пока только Вост. Джото - коплю валюту (принципиально не доначу... не донатю, не знаю как правильно - короче, без капиталовложений играю) на билеты в другие регионы.
Хотелось бы послушать не очевидные советы бывалых игроков. Понятно, что покемонов целесообразнее брать на минимальных уровнях развития и качать с помощью скобы. Кратчайший путь к её получению - хотел бы ознакомится. Смотрел анонс октябрьского турнира для неопытных - и понял, что без нудной прокачки никак, что, конечно, портит впечатление. Есть какие-нибудь проверенные способы по облегчению жизни в игре без материальных затрат?
PS: Гайды по прокачке покемонов читаю, статы распределяю "по инструкции". Во вспомогательную таблицу типов подсматриваю. Любой теоретический материал приветствуется.
В Лиге относительно недавно - и не знаю, надолго ли. Играю из-за... ностальгии, что ли - в детстве был ярым фанатом вселенной "карманных монстров", первое поколение знаю как свои пять пальцев. Ну, и тактическая, ролевая и коллекционная (сам заядлый ККИшник) составляющие, какими я их вижу, конечно, доставляют.
На старте взял Чармандера, прокачал до 36 уровня. Потенциал покемонов оцениваю, в первую очередь, по количеству звезд - беру только с 6+. Из доступных регионов пока только Вост. Джото - коплю валюту (принципиально не доначу... не донатю, не знаю как правильно - короче, без капиталовложений играю) на билеты в другие регионы.
Хотелось бы послушать не очевидные советы бывалых игроков. Понятно, что покемонов целесообразнее брать на минимальных уровнях развития и качать с помощью скобы. Кратчайший путь к её получению - хотел бы ознакомится. Смотрел анонс октябрьского турнира для неопытных - и понял, что без нудной прокачки никак, что, конечно, портит впечатление. Есть какие-нибудь проверенные способы по облегчению жизни в игре без материальных затрат?
PS: Гайды по прокачке покемонов читаю, статы распределяю "по инструкции". Во вспомогательную таблицу типов подсматриваю. Любой теоретический материал приветствуется.
Последний раз редактировалось Smiler 07 окт 2012, 23:23, всего редактировалось 1 раз.
-
- Бессмертный
- Игровой ник: Данил
- Has thanked: 2372 times
- Been thanked: 1080 times
Ну,это ловлю поков для цирка)Правда,удка понадобится.А еще,проходи квесты.Бей траву.Перекупай,перепродавай.Делай вложенния в того,или инного покемонаSmiler писал(а):Вечер добрый. Новичок в треде хочет задать пару нубских вопросов. Далее небольшой монолог.
-
- Новичок
- Игровой ник: Smiler
- Has thanked: 12 times
1) Цирк - можно подробнее? Удочка дорогая - целесообразнее сначала помотаться по регионам или копить на удочку?danyl писал(а): Ну,это ловлю поков для цирка)Правда,удка понадобится.А еще,проходи квесты.Бей траву.Перекупай,перепродавай.Делай вложенния в того,или инного покемона
2) Какие, например? Большинство требуют визита в другие регионы, мне пока недоступные.
3) Трава, лол? =) Можно подробнее?
4) Имеется в виду - "лучше один покемон 100lvl-а, чем 4 покемона 25-ых"?
Спасибо.