Как-нибудь при встречеTaksikrouk писал(а):вызов принят ! начинайVpaname писал(а):Круче меня про поросят не расскажешьTaksikrouk писал(а):на каком основании удалили мой стишок про свинку ?

Как-нибудь при встречеTaksikrouk писал(а):вызов принят ! начинайVpaname писал(а):Круче меня про поросят не расскажешьTaksikrouk писал(а):на каком основании удалили мой стишок про свинку ?
будем гулять по улицам Питера и рассказывать стишки про поросят ? я в дурнушку не хочу )Как-нибудь при встрече
Ну фу ваще. Со мной иначе нельзя. Никого еще значит в дурнушку не забрали, а именно с тобой заберут.Taksikrouk писал(а):будем гулять по улицам Питера и рассказывать стишки про поросят ? я в дурнушку не хочу )Как-нибудь при встрече
даVpaname писал(а):Ой, а я хочу всех пригласить сегодня на викторину на нашем радио в 20.00. Мне за это бан не дадут?)
курлык в призах есть?Vpaname писал(а):Ой, а я хочу всех пригласить сегодня на викторину на нашем радио в 20.00. Мне за это бан не дадут?)
Нет в мире совершенства (с)Mister Tim писал(а):Викторина на радио (у)! Помнится мы с Арттемой в полночь туда заходили ,чтобы поржать с идиотства местного вещания.
совершенству нет предела мб?Vpaname писал(а):Нет в мире совершенства (с)Mister Tim писал(а):Викторина на радио (у)! Помнится мы с Арттемой в полночь туда заходили ,чтобы поржать с идиотства местного вещания.