Ареал обитания и условия ловли не разглашаются.
Ищите

Ну почему же легких путей, можно было просто сказать что введено для ловли 10 покемонов во всех регионах, чтоб не мучитьсяTerra Nova писал(а):Захотели легких путей) обследуй Лигу...и найдешьKiran писал(а):Dratini
И не говори( Хотя какую-нибудь инфу бы дали, хотя бы количество новых поков, уже было бы легче(
скажи хотяб какихneroe писал(а):О господи народ, я с вас фигею.
Вы пытаетесь что-то отыскать, строите догадки основанные на нелепых слухах, искать фейковых покемонов, и требуете от каждого встречного поперечного доказательств того что он прочитал в чате.
А в это время знающие люди ловят новых поков и продают их за хорошие деньги, при этом не кричя и не разглашая где их поймали, так как это их заработок временный но заработок. А вы что-то проверяете что-то доказываете и ищете. Просто играйте в Лигу и вам повезёт.
Я вот просто сидел в Лиге и даже не надеялся хоть кого-то поймать, вдруг нежданно негаданно словил 2 новых покемонов. Вот оно как бывает.
Спасибо за совет, Бро. Раз такова твоя позиция, то мы можем и вобще не покупать этих поков, какой в этом смысл..они же теперь постоянно ловятся, подождем неделю - две..а там гляди уже и шайни появится, и гуд генных понавыводят..neroe писал(а):О господи народ, я с вас фигею.
Вы пытаетесь что-то отыскать, строите догадки основанные на нелепых слухах, искать фейковых покемонов, и требуете от каждого встречного поперечного доказательств того что он прочитал в чате.
А в это время знающие люди ловят новых поков и продают их за хорошие деньги, при этом не кричя и не разглашая где их поймали, так как это их заработок временный но заработок. А вы что-то проверяете что-то доказываете и ищете. Просто играйте в Лигу и вам повезёт.
Я вот просто сидел в Лиге и даже не надеялся хоть кого-то поймать, вдруг нежданно негаданно словил 2 новых покемонов. Вот оно как бывает.
http://forum.league17.ru/viewtopic.php?f=3&t=27633Ubijca писал(а):Люди скиньте ссылку на форум там где пде написали какие поки ловяться и где.