Ареал обитания и условия ловли не разглашаются.
Ищите

cмущает, сртадаю фигнёй - юзаю свисток )krupniy писал(а):А никого не смущает фраза: "Ареал обитания и УСЛОВИЯ ловли не разглашаются"??? Может нужно какие нибудь айтемы на поков одевать, или в определенное время ловить?
я был толку малоDratini писал(а):В канто на электростанции кто нить смотрел?
а на пирсе на 18 и ли на 19 ?vladyslav писал(а):я был толку малоDratini писал(а):В канто на электростанции кто нить смотрел?
я на пирсе. пока 0Dratini писал(а):а на пирсе на 18?vladyslav писал(а):я был толку малоDratini писал(а):В канто на электростанции кто нить смотрел?
Какие?Сухой лед только для снизлов,приманка только для делибирдов,магнит для пикачу,больше вроде нечего нет.ven-detta2012 писал(а):наличие инвы тоже проверти, поки могут ловится на определённую инву
на пирсе был,тоже 0,буду идти на 19,но мне кажется там нет никого,они вить людные локации то блестки бьют то фотикDratini писал(а):а на пирсе на 18 и ли на 19 ?vladyslav писал(а):я был толку малоDratini писал(а):В канто на электростанции кто нить смотрел?
а мож на чёрный пояс ктонить клюнет)vladyslav писал(а):Какие?Сухой лед только для снизлов,приманка только для делибирдов,магнит для пикачу,больше вроде нечего нет.ven-detta2012 писал(а):наличие инвы тоже проверти, поки могут ловится на определённую инву
что нибуть новое... да и ты не всю инву перечислил...а может и староеvladyslav писал(а):Какие?Сухой лед только для снизлов,приманка только для делибирдов,магнит для пикачу,больше вроде нечего нет.ven-detta2012 писал(а):наличие инвы тоже проверти, поки могут ловится на определённую инву