Ареал обитания и условия ловли не разглашаются.
Ищите

Охотники парятся по этому поводу из-за наживы)) чем раньше они найдут поков - тем больше они за него срубят бабок)) все элементарно, Ватсон))warior писал(а):вопрос охотникам на новых покемонов - что вам дадут эти новые покемоны в данный момент? просто чтоб попантоваца, что у вас есть новый пок. совет - наберитесь терпения и когда будет уже достоверная информация, тогда и посмотрите кто и где ловиться
![]() | Спойлер: Интересные изречения ПОКАЗАТЬ |
как с анорифами)Kein Engel Zlat писал(а):Охотники парятся по этому поводу из-за наживы)) чем раньше они найдут поков - тем больше они за него срубят бабок)) все элементарно, Ватсон))warior писал(а):вопрос охотникам на новых покемонов - что вам дадут эти новые покемоны в данный момент? просто чтоб попантоваца, что у вас есть новый пок. совет - наберитесь терпения и когда будет уже достоверная информация, тогда и посмотрите кто и где ловиться
я в свое время зарабатывал на торговле информацией, в частности о месте обитания аноритаdanyl писал(а):как с анорифами)Kein Engel Zlat писал(а):Охотники парятся по этому поводу из-за наживы)) чем раньше они найдут поков - тем больше они за него срубят бабок)) все элементарно, Ватсон))warior писал(а):вопрос охотникам на новых покемонов - что вам дадут эти новые покемоны в данный момент? просто чтоб попантоваца, что у вас есть новый пок. совет - наберитесь терпения и когда будет уже достоверная информация, тогда и посмотрите кто и где ловиться
Джей,приспокойно заганял по 100-200т.Когда остальные,были в недоумении от того,ГДЕ ЖЕ ОНИ НАШЛИ ИХ?!
Что-то вселяет в меня 100%ую уверенность, что пока этих покемонов не найдут, место обитания не будет известноwarior писал(а):вопрос охотникам на новых покемонов - что вам дадут эти новые покемоны в данный момент? просто чтоб попантоваца, что у вас есть новый пок. совет - наберитесь терпения и когда будет уже достоверная информация, тогда и посмотрите кто и где ловиться
я тоже об этом подумалkrupniy писал(а):А никого не смущает фраза: "Ареал обитания и УСЛОВИЯ ловли не разглашаются"??? Может нужно какие нибудь айтемы на поков одевать, или в определенное время ловить?