Вопросы, предложения и замечания по турнирной системе
-
- Новичок
- Игровой ник: sony
- Has thanked: 11 times
- Been thanked: 28 times
Re: Предложение по проведению турниров
хватит ругатся задолбали !!! высказали свое мнение и молчите ! не надо с каждым у кого оно другое сраться ! я вот тоже думаю что лучше 4 на 4 оставить
- Super_sexy_boy
- Неизвестный
- Клан: Millennium/Падшие Ангелы
- Игровой ник: Не играю
- Has thanked: 390 times
- Been thanked: 409 times
как не крути, а снорла танк, а кач как у оьычного снорлы если я правильно преполагаю, то треня в атаку и все, ты не обобщай кто вы ноете? мне ваще побоку у кого какие тимы, а 6х6 все же удобней, раз в месяц можно потратить побольше времени и сходить на турнир и не жаловаться на то, что нет времени, нет времени приходите на турниры когда есть время, почему кто то должен под вас подстраиваться?Taksikrouk писал(а):Я снорлу через линзы юзаю вообще ) и кач дамагера , а не танка не знаешь не говори -_- кто плачет ?меня все устраивает..это вы ноете , что вам что то не нравится ) есле у меня другое мнение не значит , что на меня гнать нужно , от этого мнение не изменится.. мне та пф) я с танками теперь гуд справляюсь ) но 6 на 6 я против - мое личное мнение )
- Taksikrouk
- Узнаваемый
- Клан: Приблеженные
- Игровой ник: Taksikrouk
- Has thanked: 146 times
- Been thanked: 846 times
Super_sexy_boy писал(а):как не крути, а снорла танк, а кач как у оьычного снорлы если я правильно преполагаю, то треня в атаку и все, ты не обобщай кто вы ноете? мне ваще побоку у кого какие тимы, а 6х6 все же удобней, раз в месяц можно потратить побольше времени и сходить на турнир и не жаловаться на то, что нет времени, нет времени приходите на турниры когда есть время, почему кто то должен под вас подстраиваться?Taksikrouk писал(а):Я снорлу через линзы юзаю вообще ) и кач дамагера , а не танка не знаешь не говори -_- кто плачет ?меня все устраивает..это вы ноете , что вам что то не нравится ) есле у меня другое мнение не значит , что на меня гнать нужно , от этого мнение не изменится.. мне та пф) я с танками теперь гуд справляюсь ) но 6 на 6 я против - мое личное мнение )
Спойлер: Ну для особо тупых ПОКАЗАТЬ
Спойлер: Как я залетаю в срачи в кч и на форуме ПОКАЗАТЬ
-
- Победитель Лиги Чемпионов
- Клан: Лучшие
- Игровой ник: Ezhik
- Has thanked: 19515 times
- Been thanked: 10764 times
неужели 4 место ЛЧ смотрит кач по лигапедии?
Снорла дамагер - смешно...

Спойлер: я крутой типа ПОКАЗАТЬ

- Taksikrouk
- Узнаваемый
есле я его использую , как дамагера значит он таковым и есть ) Стиликс же танк ? так же ев и атаки изменить будет чистым дамагером.. по этому тут я прав )Женька Ежов писал(а):неужели 4 место ЛЧ смотрит кач по лигапедии?![]()
- SkyLion
- Узнаваемый
- Клан: Pride of the Gods
- Игровой ник: SkyLion
- Has thanked: 1259 times
- Been thanked: 433 times
все таки я соглашусь что снорла танк, ведь как не крути а стат СЗ у него очень велик. Вот если сравнить мачампа и снорлу то сразу видно что снорла танк а мачамп дамагер ^^Taksikrouk писал(а):есле я его использую , как дамагера значит он таковым и есть ) Стиликс же танк ? так же ев и атаки изменить будет чистым дамагером.. по этому тут я прав )Женька Ежов писал(а):неужели 4 место ЛЧ смотрит кач по лигапедии?![]()
- Taksikrouk
- Узнаваемый
Кач та дамагера) я про это и говорю..
-
- Победитель Лиги Чемпионов
- Клан: Лучшие
- Игровой ник: Ezhik
- Has thanked: 19515 times
- Been thanked: 10764 times
эмм, кто тебе сказал? Стиликса часто качают так: НР, сп.защита, атака...но не слышал, чтобы его называли дамагером....да и вообще, все от пока зависит) ну не может быть снорла дамагером - это спец стена, хоть качни ее в спец атаку и атаку..таже блисси, я ее качал через скорость сп.атаку не качая оборону и НР, но от этого она не стала спец дамагеромTaksikrouk писал(а):есле я его использую , как дамагера значит он таковым и есть ) Стиликс же танк ? так же ев и атаки изменить будет чистым дамагером.. по этому тут я прав )Женька Ежов писал(а):неужели 4 место ЛЧ смотрит кач по лигапедии?![]()
Спойлер: я крутой типа ПОКАЗАТЬ

- Taksikrouk
- Узнаваемый
Это уже твое личное мнение ) У Милки скай лиона того же было хар в атаку и он как сделал ? квейк - милк - боди - шедол бол) и это по вашему танк уже ? ев спида-атака-хп) Все Жень, мне надоело спорить..реально щас придет петушок и даст пред ._.
-
- Новичок
- Игровой ник: sony
- Has thanked: 11 times
- Been thanked: 28 times
Есле судить по лигопедии ты прав. Есле судить по ежику ты не прав. 6 на 6 = бред я считаю..и не сделает так сарин без вязкой причины для всех..
Оффтоп: ПОКАЗАТЬ