Флудилка

Свободное и здоровое общение на практически любые темы.
Vpaname
Известный
Известный
Клан: Племя!
Игровой ник: Vpaname
Has thanked: 1282 times
Been thanked: 1776 times

Re: Флудилка

Сообщение Vpaname »

А я так поняла, обычным людям слова не давали /(.. ) Мы теперь даже своё мнение во флейме выразить не можем, сразу крыть нас надо. Ну ну...
Cори
Новичок
Новичок
Клан: Лучшие
Игровой ник: Copu
Has thanked: 36 times
Been thanked: 16 times

Сообщение Cори »

Vpaname писал(а):А я так поняла, обычным людям слова не давали /(.. ) Мы теперь даже своё мнение во флейме выразить не можем, сразу крыть нас надо. Ну ну...
С добрым утром
на прошлый аккаунт не заходилось почемуто. Писало что я привысила максимальное число входов
Taksikrouk
Узнаваемый
Узнаваемый
Клан: Приблеженные
Игровой ник: Taksikrouk
Has thanked: 146 times
Been thanked: 846 times

Сообщение Taksikrouk »

мда закрывашка негодует
Спойлер: Как я залетаю в срачи в кч и на форуме ПОКАЗАТЬ
danyl
Бессмертный
Бессмертный
Игровой ник: Данил
Has thanked: 2372 times
Been thanked: 1080 times

Сообщение danyl »

Vpaname писал(а):А я так поняла, обычным людям слова не давали /(.. ) Мы теперь даже своё мнение во флейме выразить не можем, сразу крыть нас надо. Ну ну...
Всем привет.
Оффтоп: ПОКАЗАТЬ
Марина-умбри,Впанаме.Вы ведь тоже радио-ведущие?Фу,такими быть.Порадовались бы за коллегу.А вы?
Пишу к Лилиану(Да,и в некой части к Фесалессу,и его вчерашнему троллингу):Если ты помогаешь модераторам ради модераторского места.то блин.
Да,я помагаю модераторам,при чем активно.НО,только потому,что в ТЗ из цветных мало кто сидит(Рафикбакинский,благо был).А там,ну просто атццкий флуд.И пообщатся с людьми вообще не могу.А сижу,не ради того,чтобы увидели меня там,а ради того,чтобы словить нужных поков.Но атцкиий флуд,который там стоит.Я даже сообщения пропускаю.
Но все-таки,быть "такими".Просто,МДА.
Cори
Новичок
Новичок
Клан: Лучшие
Игровой ник: Copu
Has thanked: 36 times
Been thanked: 16 times

Сообщение Cори »

Радоваться за коллегу? Нонсенс. Коллега как я считаю в первую очередь соперник. А другом он не обязан быть
на прошлый аккаунт не заходилось почемуто. Писало что я привысила максимальное число входов
Vpaname
Известный
Известный
Клан: Племя!
Игровой ник: Vpaname
Has thanked: 1282 times
Been thanked: 1776 times

Сообщение Vpaname »

danyl писал(а):
Всем привет.
Марина-умбри,Впанаме.Вы ведь тоже радио-ведущие?Фу,такими быть.Порадовались бы за коллегу.А вы?
Пишу к Лилиану(Да,и в некой части к Фесалессу,и его вчерашнему троллингу):Если ты помогаешь модераторам ради модераторского места.то блин.
Да,я помагаю модераторам,при чем активно.НО,только потому,что в ТЗ из цветных мало кто сидит(Рафикбакинский,благо был).А там,ну просто атццкий флуд.И пообщатся с людьми вообще не могу.А сижу,не ради того,чтобы увидели меня там,а ради того,чтобы словить нужных поков.Но атцкиий флуд,который там стоит.Я даже сообщения пропускаю.
Но все-таки,быть "такими".Просто,МДА.
С удовольствием тебе отвечу. Вот именно, что Намине ОФИГЕННЫЙ диджей на радио. Она сделала для радио очень много. Но для лиги... сори, не видела никаких её действий. А тут просто популярность на радио дала шанс продвинуться в модерку, связи? Или что там еще может быть? Не понимаю.
Ryuzaki Hideki
Знаменитый
Знаменитый
Клан: DeatHNotE
Игровой ник: Ryuzaki Hideki
Has thanked: 1196 times
Been thanked: 469 times

Сообщение Ryuzaki Hideki »

Vpaname писал(а): С удовольствием тебе отвечу. Вот именно, что Намине ОФИГЕННЫЙ диджей на радио. Она сделала для радио очень много. Но для лиги... сори, не видела никаких её действий. А тут просто популярность на радио дала шанс продвинуться в модерку, связи? Или что там еще может быть? Не понимаю.
а я чет не понял, что ты имеешь против Ани? да она добилась своего на радио, да она добилась место в модерах чата, тебе что завидно? если да то прошу больше не писать, а Аня всего сама добивалась. так что думаю тему закрыли...
мой новый skype™ ryuzakihideki17

Изображение
Спойлер: ПОКАЗАТЬ
Изображение
мой проект, мои планы, мои разработки-Изображение
Томатный Динозавр
Узнаваемый
Узнаваемый
Игровой ник: Emea Shiro
Has thanked: 252 times
Been thanked: 704 times
Контактная информация:

Сообщение Томатный Динозавр »

Ryuzaki Hideki писал(а):
Vpaname писал(а): С удовольствием тебе отвечу. Вот именно, что Намине ОФИГЕННЫЙ диджей на радио. Она сделала для радио очень много. Но для лиги... сори, не видела никаких её действий. А тут просто популярность на радио дала шанс продвинуться в модерку, связи? Или что там еще может быть? Не понимаю.
а я чет не понял, что ты имеешь против Ани? да она добилась своего на радио, да она добилась место в модерах чата, тебе что завидно? если да то прошу больше не писать, а Аня всего сама добивалась. так что думаю тему закрыли...
Хватит везде писать жирным италиком .___." Лично я не имею ничего против, но в игре я даже не видел чтобы Namine хоть раз писала в ПУ, продавала животин, участвовала в турнирах... Словом активности не замечал) Радио не слушаю, не знаю что там)
И до сего момента, 1 раз услышал этот ник о.О
Ryuzaki Hideki
Знаменитый
Знаменитый
Клан: DeatHNotE
Игровой ник: Ryuzaki Hideki
Has thanked: 1196 times
Been thanked: 469 times

Сообщение Ryuzaki Hideki »

Espadien писал(а): Хватит везде писать жирным италиком .___." Лично я не имею ничего против, но в игре я даже не видел чтобы Namine хоть раз писала в ПУ, продавала животин, участвовала в турнирах... Словом активности не замечал) Радио не слушаю, не знаю что там)
И до сего момента, 1 раз услышал этот ник о.О
это мой стиль письма, ни кому он не мешает.
и раз Аню сделали модером, так наверно это решил не 1 человек, а группа и проголосовало большенство и раз сделали значит заслужила. ведь так просто не станут назначать, правильно...
мой новый skype™ ryuzakihideki17

Изображение
Спойлер: ПОКАЗАТЬ
Изображение
мой проект, мои планы, мои разработки-Изображение
Радужные подтяжки
Пончик закона
Пончик закона
Клан: АП/ ОС/ ПБ
Игровой ник: Lerok/ Радужные подтяжки
Has thanked: 1776 times
Been thanked: 2962 times

Сообщение Радужные подтяжки »

danyl молодец что помогаешь и прочее, но знаешь смешно иногда лицезреть скрин где человек всего лишь 5 смайлов 1 раз поставил, а на него уже в ПУ доносят.

Насчет назначений, я уже не раз говорила, что вообще не понимаю как многие попали в модерку, вроде форум каждый день проверяю, так же как и все голосую, иногда бывает что сегодня еще ничего не ясно, а завтра уже назначают, магия, ага- ага :haha: ну может я временами попадаю в некую паралельную вселеную :haha:
Изображение
Ответить

Вернуться в «Флейм»