Так народ мне кажется лучше будет, если на инфомации пойманного покемона было написано так:
Пойман: ( ну здесь число и время на которое вы и сами знаете ) ( а вот здесь бкдет лучше если будет написано каким покеболом был пойман )
Я многих видел которые продают покемонов пойманы с помощью даркболов, но это ведь тока слова. Пусть будет написано каким покеболом был пойман. Надеюсь вы меня поняли)
Каким был пойман покеболом?
- gopak
- Знаменитый
- Игровой ник: gopak
- Has thanked: 1094 times
- Been thanked: 762 times
Re: Каким был пойман покеболом?
Бессмысленно,да и загромождает интерфейс.Гены они такие,какие есть,и не важно,был он пойман на дарк или нет.Диманик писал(а):Так народ мне кажется лучше будет, если на инфомации пойманного покемона было написано так:
Пойман: ( ну здесь число и время на которое вы и сами знаете ) ( а вот здесь бкдет лучше если будет написано каким покеболом был пойман )
Я многих видел которые продают покемонов пойманы с помощью даркболов, но это ведь тока слова. Пусть будет написано каким покеболом был пойман. Надеюсь вы меня поняли)
Faceless писал(а):это вам не бомжей гонять по Канто с казамами 80 лвл
- aligator
- Неизвестный
- Игровой ник: Niron
- Has thanked: 125 times
- Been thanked: 75 times
какой в этом смысл. для чего? если ты боишься того что тебе скажут "я его в даркболл поймал" и соврут при этом смотри гены! вся ценность пока в его виде и генах. а даркболл увеличивает цену только потому что гены увеличиваются. повторюсь. какой в этом смысл?
- Kenig
- Известный
- Клан: Отсутствует
- Игровой ник: Tonn Blaine
- Has thanked: 267 times
- Been thanked: 936 times
гены обычного пока: 0-31, шайни: 0-39. по-моему распознать дарк не так уж и сложно, при том что если гены - шлак, то они и с дарком будут шлакомДиманик писал(а):Так народ мне кажется лучше будет, если на инфомации пойманного покемона было написано так: