Не дело в инве . Таже фигня будет с угадываниям первого пока .izolon писал(а):в тупую убрать инвентарь из игры и проблема с длинными боями исчезнет сама собойAvtoritet-Dima писал(а):Мб не в тему , но...как помне на турах бои 4х4 - бред . Так как приемущество у того тренера который первый угадает с поком , я уже в этом убедился . Например я взял спец стену и пока с хорошей деф , потом хочу взять гуд физ дамагера и спец дамагера , но уже получаеться что я не могу взять пока с рапид спином так как я уже взял 4 поков. И меня просто закидают шыпами и на этом бой закончен . Эт очень большой минус , я то понимаю бои будут долгими и т.п. но на туры для опытных и элитных тренеров как правило собирается не много народу , так что можно зделать бои 6х6 . Да и туры только раз в месяц проводят , можно уже и немножко дольше посидеть тому или иному тренеру , который проводит турниры , дабы бои были интереснее ну и не давало приемущество от угадывания с первым поком .
Неграмотность присутствуется 100% , так как руский плохо знаю , но написал как смог . Надеюсь кто-то примет это во внимание .
Вопросы, предложения и замечания по турнирной системе
- Avtoritet-Dima
- Новичок
- Игровой ник: Avtoritet
- Has thanked: 12 times
- Been thanked: 115 times
Re: Предложение по проведению турниров
-
- Знаменитый
- Клан: -
- Игровой ник: nicholas d wolfwood
- Has thanked: 1298 times
- Been thanked: 2023 times
Согласен, для неопытных ввести тоже неплохо было бы, НО организовывать турниры неопытных в два дня, то-есть в первый день несколько часов групповой этап, а в след день бои 1/16 финала и вышеAvtoritet-Dima писал(а):Мб не в тему , но...как помне на турах бои 4х4 - бред . Так как приемущество у того тренера который первый угадает с поком , я уже в этом убедился . Например я взял спец стену и пока с хорошей деф , потом хочу взять гуд физ дамагера и спец дамагера , но уже получаеться что я не могу взять пока с рапид спином так как я уже взял 4 поков. И меня просто закидают шыпами и на этом бой закончен . Эт очень большой минус , я то понимаю бои будут долгими и т.п. но на туры для опытных и элитных тренеров как правило собирается не много народу , так что можно зделать бои 6х6 . Да и туры только раз в месяц проводят , можно уже и немножко дольше посидеть тому или иному тренеру , который проводит турниры , дабы бои были интереснее ну и не давало приемущество от угадывания с первым поком .
Неграмотность присутствуется 100% , так как руский плохо знаю , но написал как смог . Надеюсь кто-то примет это во внимание .
Помогаю найти песни из амв, пишите в лс с темой "Что за песня?"
Всегда рад поболтать о тщетности бытия
Я враг системы, а вы все козлы(с) ^_^
Всегда рад поболтать о тщетности бытия
Я враг системы, а вы все козлы(с) ^_^
- Бибизян
- Величайший
- Игровой ник: Амбипoм
- Has thanked: 1067 times
- Been thanked: 1095 times
есть другой выход, бой 4х4, с собой исключительно 4...Avtoritet-Dima писал(а):Мб не в тему , но...как помне на турах бои 4х4 - бред . Так как приемущество у того тренера который первый угадает с поком , я уже в этом убедился . Например я взял спец стену и пока с хорошей деф , потом хочу взять гуд физ дамагера и спец дамагера , но уже получаеться что я не могу взять пока с рапид спином так как я уже взял 4 поков. И меня просто закидают шыпами и на этом бой закончен . Эт очень большой минус , я то понимаю бои будут долгими и т.п. но на туры для опытных и элитных тренеров как правило собирается не много народу , так что можно зделать бои 6х6 . Да и туры только раз в месяц проводят , можно уже и немножко дольше посидеть тому или иному тренеру , который проводит турниры , дабы бои были интереснее ну и не давало приемущество от угадывания с первым поком .

- Avtoritet-Dima
- Новичок
Бред же , так как опьять на рандомеMr_Ambipom писал(а):есть другой выход, бой 4х4, с собой исключительно 4...Avtoritet-Dima писал(а):Мб не в тему , но...как помне на турах бои 4х4 - бред . Так как приемущество у того тренера который первый угадает с поком , я уже в этом убедился . Например я взял спец стену и пока с хорошей деф , потом хочу взять гуд физ дамагера и спец дамагера , но уже получаеться что я не могу взять пока с рапид спином так как я уже взял 4 поков. И меня просто закидают шыпами и на этом бой закончен . Эт очень большой минус , я то понимаю бои будут долгими и т.п. но на туры для опытных и элитных тренеров как правило собирается не много народу , так что можно зделать бои 6х6 . Да и туры только раз в месяц проводят , можно уже и немножко дольше посидеть тому или иному тренеру , который проводит турниры , дабы бои были интереснее ну и не давало приемущество от угадывания с первым поком .
- Taksikrouk
- Узнаваемый
- Клан: Приблеженные
- Игровой ник: Taksikrouk
- Has thanked: 146 times
- Been thanked: 846 times
ага.. 4 на 4 честно ) что бы не все могли законтрить..
Спойлер: Как я залетаю в срачи в кч и на форуме ПОКАЗАТЬ
- Avtoritet-Dima
- Новичок
Хех , почему сразу в два дня ? Не думаю что при + 2 покемона в тиме бои начнут затягиватся на 1-2 часа больше .petka писал(а):Согласен, для неопытных ввести тоже неплохо было бы, НО организовывать турниры неопытных в два дня, то-есть в первый день несколько часов групповой этап, а в след день бои 1/16 финала и вышеAvtoritet-Dima писал(а):Мб не в тему , но...как помне на турах бои 4х4 - бред . Так как приемущество у того тренера который первый угадает с поком , я уже в этом убедился . Например я взял спец стену и пока с хорошей деф , потом хочу взять гуд физ дамагера и спец дамагера , но уже получаеться что я не могу взять пока с рапид спином так как я уже взял 4 поков. И меня просто закидают шыпами и на этом бой закончен . Эт очень большой минус , я то понимаю бои будут долгими и т.п. но на туры для опытных и элитных тренеров как правило собирается не много народу , так что можно зделать бои 6х6 . Да и туры только раз в месяц проводят , можно уже и немножко дольше посидеть тому или иному тренеру , который проводит турниры , дабы бои были интереснее ну и не давало приемущество от угадывания с первым поком .
Эххх , спорить с вами не буду , написал то что думаю . Решать не мне и не вам , вы сами знаете кому , так что спор безсмысленный .
- Taksikrouk
- Узнаваемый
Авторитет, тебе может быть и не затянут , а вот дай возможность дреду или пенту ну или перси взять 6 поков будет онли танки ) трата пп и не дай бог им встретится против друг друга ) ко ко будет битва аля 400 раундов + ) это не есть показатель скилла , как многие считают ) по мне тот же Антоха лучше их по скиллу... придумал свою реально стратегию )
-
- Новичок
- Игровой ник: sony
- Has thanked: 11 times
- Been thanked: 28 times
и что по твоему скилл?Taksikrouk писал(а):Авторитет, тебе может быть и не затянут , а вот дай возможность дреду или пенту ну или перси взять 6 поков будет онли танки ) трата пп и не дай бог им встретится против друг друга ) ко ко будет битва аля 400 раундов + ) это не есть показатель скилла , как многие считают ) по мне тот же Антоха лучше их по скиллу... придумал свою реально стратегию )
- Avtoritet-Dima
- Новичок
У них сейчас не танк тима , так что пример ни к чему . Да и 4х4 можно выставить онли танков , блиси ,скарма , пок с рапид спином и тот же ямакс либо ещё кто-то . И ничего ты им не зделаешь , только трата пп либо шыр колдыTaksikrouk писал(а):Авторитет, тебе может быть и не затянут , а вот дай возможность дреду или пенту ну или перси взять 6 поков будет онли танки ) трата пп и не дай бог им встретится против друг друга ) ко ко будет битва аля 400 раундов + ) это не есть показатель скилла , как многие считают ) по мне тот же Антоха лучше их по скиллу... придумал свою реально стратегию )
- Taksikrouk
- Узнаваемый
пффф ) ну да не танк тима ? скармори - умбреон/блисси - старми с рапид спин - покемон с имприжен - танк атакер свамп/тиран/стилекс - и 1 раскачер ) райкоу/гарда/глайкур и тд ) по твоему я не прав ?