Или лучше тогда за шир колдом фиксить и рест и еще кучу атак?
Вопросы, предложения и замечания по турнирной системе
- Cummak
- Неизвестный
- Клан: Северный ветер
- Игровой ник: Cummak
- Has thanked: 187 times
- Been thanked: 371 time
Re: Предложение по проведению турниров
А не проще ли пофиксить турнирную систему?
Оффтоп: ПОКАЗАТЬ
- VaiT^__^)
- Известный
- Клан: PTI
- Игровой ник: VaiT
- Has thanked: 513 times
- Been thanked: 457 times
парни вы убиваете...в ПО то,в ПО это вы щас в какую игру играете?это совсем две разные игры....взять те же абилки там они часто решают в бою....но там в чем суть....чтобы тытолько головой думал...тебе все поки доступны и всевозможные атаки и ты продумываешь у каждого абилки и тд....а тут такого нет тут донат может легко подняться.....а там шансы у всех равные...вот главное их отличие....в лиге щас донат....кто женег больше вольет в игру тот быстрее подымется в отличии от других тренеров...а по поводу фир колда....Миша не в обиду но прочитал прошлые страницы...кроме ткбя никто не плачет чтобы шир колд отменили или изменили....для людей которые этих поков юзают уже тима подстроена.
В культе "Серьёзных Психоуток" , мы няшнее "Стремительных Слоупоков" и это факт
21:18 [brigin to ash king]: какафка
15:27 [Dum_Bass to ash king]: ты великий тренер))
21:32 [SerIKSoN to ash king]: ппц лакер
Ростовская братва:Samuel ZHENYA RAROV ash king from-Green-Sky,zmey xx

- Black Dragon
- Узнаваемый
- Клан: нет
- Игровой ник: Conquer
- Has thanked: 469 times
- Been thanked: 323 times
во-во,это игра есть копирование с покелиги картинок и атак.Но так как админ нихрена не понимает в покемонах,а тем более в балансе,ИГРОКАМ следует решить что и как будет в этой игре,конечно что-то типа когдатошнего ультиматума не получится но я думаю к нам прислушаются.Ведь дело не в шир колдах и тп,а в перепрограммировании всей боевой системы.VaiT^__^) писал(а):парни вы убиваете...в ПО то,в ПО это вы щас в какую игру играете?это совсем две разные игры....взять те же абилки там они часто решают в бою....но там в чем суть....чтобы тытолько головой думал...тебе все поки доступны и всевозможные атаки и ты продумываешь у каждого абилки и тд....а тут такого нет тут донат может легко подняться.....а там шансы у всех равные...вот главное их отличие....в лиге щас донат....кто женег больше вольет в игру тот быстрее подымется в отличии от других тренеров...а по поводу фир колда....Миша не в обиду но прочитал прошлые страницы...кроме ткбя никто не плачет чтобы шир колд отменили или изменили....для людей которые этих поков юзают уже тима подстроена.
- VaiT^__^)
- Известный
- Клан: PTI
- Игровой ник: VaiT
- Has thanked: 513 times
- Been thanked: 457 times
Насчет перепрограммирования я с тобой полностью согласен.Black Dragon писал(а):во-во,это игра есть копирование с покелиги картинок и атак.Но так как админ нихрена не понимает в покемонах,а тем более в балансе,ИГРОКАМ следует решить что и как будет в этой игре,конечно что-то типа когдатошнего ультиматума не получится но я думаю к нам прислушаются.Ведь дело не в шир колдах и тп,а в перепрограммировании всей боевой системы.VaiT^__^) писал(а):парни вы убиваете...в ПО то,в ПО это вы щас в какую игру играете?это совсем две разные игры....взять те же абилки там они часто решают в бою....но там в чем суть....чтобы тытолько головой думал...тебе все поки доступны и всевозможные атаки и ты продумываешь у каждого абилки и тд....а тут такого нет тут донат может легко подняться.....а там шансы у всех равные...вот главное их отличие....в лиге щас донат....кто женег больше вольет в игру тот быстрее подымется в отличии от других тренеров...а по поводу фир колда....Миша не в обиду но прочитал прошлые страницы...кроме ткбя никто не плачет чтобы шир колд отменили или изменили....для людей которые этих поков юзают уже тима подстроена.
В культе "Серьёзных Психоуток" , мы няшнее "Стремительных Слоупоков" и это факт

-
- Начинающий
- Клан: Pride(PTI)
- Игровой ник: Stomatolog
- Has thanked: 1 time
- Been thanked: 651 time
-
- Победитель Лиги Чемпионов
- Клан: Лучшие
- Игровой ник: Ezhik
- Has thanked: 19515 times
- Been thanked: 10764 times
Stomatolog писал(а):Список элиты будут обновлять ?

а вообще, сначала нужно узнать кто новым организатором будет)...никто не хочет разве? Я думаю это не бесплатно будет
Спойлер: я крутой типа ПОКАЗАТЬ

-
- Начинающий
- Игровой ник: Не играю
- Has thanked: 514 times
- Been thanked: 604 times
я хочу гы)Женька Ежов писал(а):Stomatolog писал(а):Список элиты будут обновлять ?![]()
а вообще, сначала нужно узнать кто новым организатором будет)...никто не хочет разве? Я думаю это не бесплатно будет

Последний раз редактировалось Persey Jackson 01 окт 2012, 20:42, всего редактировалось 1 раз.
- Taksikrouk
- Узнаваемый
- Клан: Приблеженные
- Игровой ник: Taksikrouk
- Has thanked: 146 times
- Been thanked: 846 times
насколько я знаю , тот кто организатор не имеет право участвовать на турах ) по этому не выгодноЖенька Ежов писал(а):Stomatolog писал(а):Список элиты будут обновлять ?![]()
Спойлер: Как я залетаю в срачи в кч и на форуме ПОКАЗАТЬ
-
- Начинающий
- Игровой ник: Не играю
- Has thanked: 514 times
- Been thanked: 604 times
можно, джер участвовал, там нужно просто выложить скрин или на онлайн трансляции делать группы и всё)Taksikrouk писал(а):насколько я знаю , тот кто организатор не имеет право участвовать на турах ) по этому не выгодноЖенька Ежов писал(а):Stomatolog писал(а):Список элиты будут обновлять ?![]()