Все то, что касается компьютерных игр и их обсуждения пишите тут. За создание впредь подобных тем буду выдавать предупреждения.
Обсуждение ПО, ПВ, КС и проч. аббревиатур, серверов, мультиплеерных игр запрещено!
Давно было блин, уже точно и не помню - какая планета то?Herakl писал(а):Раз уж про Empire at War:
кто с какого раза прошел миссию " покорение Ботанов" (в смысле рассы)
Ой, вспомнить бы, но там одним Императором ходишь, да постройки ломаешьxdraw писал(а):Давно было блин, уже точно и не помню - какая планета то?Herakl писал(а):Раз уж про Empire at War:
А, точноHerakl писал(а):Ой, вспомнить бы, но там одним Императором ходишь, да постройки ломаешьxdraw писал(а):Давно было блин, уже точно и не помню - какая планета то?Herakl писал(а):Раз уж про Empire at War:
А Я я с 4 раза прошелHerakl писал(а):Ой, вспомнить бы, но там одним Императором ходишь, да постройки ломаешьxdraw писал(а):Давно было блин, уже точно и не помню - какая планета то?Herakl писал(а):Раз уж про Empire at War:
DAVID писал(а):Ребятки,если задроты в ПЕС?))) Или в Фифу хотя бы??)))
в 13 шпилишь уже ? ^__^Mewthree писал(а):DAVID писал(а):Ребятки,если задроты в ПЕС?))) Или в Фифу хотя бы??)))
в пес да, фифа пока у нас не продают))DAVID писал(а):в 13 шпилишь уже ? ^__^Mewthree писал(а):DAVID писал(а):Ребятки,если задроты в ПЕС?))) Или в Фифу хотя бы??)))