Re: Вопрос-Ответ (Old)
- gopak
- Знаменитый
- Игровой ник: gopak
- Has thanked: 1094 times
- Been thanked: 762 times
Re: Вопрос-Ответ (Old)
Вопрос намба ван)
Зачем закрыли предыдущую?)
Зачем закрыли предыдущую?)
Faceless писал(а):это вам не бомжей гонять по Канто с казамами 80 лвл
-
- Бессмертный
- Игровой ник: Данил
- Has thanked: 2372 times
- Been thanked: 1080 times
Re: Вопрос-Ответ
Что ты имеешь ввиду?Программа,подсчитывающея статы на любом уровне,с учетом генов,трени и базовых статов?Есть.Калькулятор статов в ХБNIXON писал(а):есть ли программа для подсчитывани статов
Ген хп накрутится на 30%.Неплохо,ведь.Samit писал(а):Имеет ли смысл платить 200т на увелечение гена ХП покемону? Или там совсем мало хп к стату накрутит?
Но,есть 10% шанса,что увеличится другой стат.(Если я правильно понял суть вопроса)
- Music
- Известный
- Клан: Never Back Down R.I.P
- Игровой ник: Music_Music
- Has thanked: 233 times
- Been thanked: 129 times
пройди кв,будешь платить 100т,и чем больше стартовый ген тем больше конечный,был у меня гай с геном хп 35,увеличил стал 45,+1- хп неплохо ведьSamit писал(а):Имеет ли смысл платить 200т на увелечение гена ХП покемону? Или там совсем мало хп к стату накрутит?
- Semeonus
- Неизвестный
- Игровой ник: Semeonus
- Has thanked: 239 times
- Been thanked: 115 times
Скажите, а квестовые предметы (такие как, например, лечебная трава, глубоководная чешуя, лист Випенбела, волосок Веноната и др.) можно выбить только когда взят квест? Или в любое время? *по крайней мере колючку Какнея я выбил и без квеста, это радует*
Последний раз редактировалось Semeonus 27 сен 2012, 20:48, всего редактировалось 1 раз.
-
- Бессмертный
- Игровой ник: Данил
- Has thanked: 2372 times
- Been thanked: 1080 times
Вроде как,без взятия квестаSemeonus писал(а):Скажите, а квестовые предметы (такие как, например, лечебная трава, глубоководная чешуя, лист Випенбела, волосок Веноната и др.) можно выбить только когда взят квест? Или в любое время? *по крайней мере колючку Канея я выбил и без квеста, это радует*
- FrEnK
- Начинающий
- Клан: Анархия V2.0
- Игровой ник: SABO
- Has thanked: 59 times
- Been thanked: 20 times
чтобы бить траву нужно пройти квест Кукла люси.danyl писал(а):Вроде как,без взятия квестаSemeonus писал(а):Скажите, а квестовые предметы (такие как, например, лечебная трава, глубоководная чешуя, лист Випенбела, волосок Веноната и др.) можно выбить только когда взят квест? Или в любое время? *по крайней мере колючку Канея я выбил и без квеста, это радует*
Идеи воплощаются в жизнь. Жизнь полна идей. КотЭ. все кто считает меня чёкнутым зарубите на носу: Я фарфоровая кошечка! СОСИТЕ ГИТАРУ!
----
фанат Фрэнка Лэмпарда)
Оффтоп: ПОКАЗАТЬ
----
- Бибизян
- Величайший
- Игровой ник: Амбипoм
- Has thanked: 1067 times
- Been thanked: 1095 times
прочитать внимательно правила ЛЧ в подфоруме "ЛИГА ЧЕМПИОНОВ", прокачать покемонов до нужного уровня, написать заявку и прибыть на стадионданко писал(а):здравствуйте. что нужно сделать чтобы начать зарабатывать значки
-
- Неизвестный
- Игровой ник: TonyC
- Has thanked: 183 times
- Been thanked: 21 time
Я, например, сначала прикинул какие поки могут быть у псих-гима (2 из 4 отгадалданко писал(а):здравствуйте. что нужно сделать чтобы начать зарабатывать значки

-
- Бессмертный
- Клан: APGreat
- Игровой ник: Lavton
- Has thanked: 262 times
- Been thanked: 2247 times
Тут не верно "и др" часть итимов без квестов, часть с квестами. про каждый отдельно узнавать надоSemeonus писал(а):Скажите, а квестовые предметы (такие как, например, лечебная трава, глубоководная чешуя, лист Випенбела, волосок Веноната и др.) можно выбить только когда взят квест? Или в любое время? *по крайней мере колючку Какнея я выбил и без квеста, это радует*
ВД.
угадайте кто писал(а): [17:56:14] Даша (Tigress): правла Лавтон теперь не только розовый
[17:56:17] Даша (Tigress): но еще и натсавник
Оффтоп: ПОКАЗАТЬ
-
- Начинающий
- Клан: Белые Волки
- Игровой ник: Forau (старая лига), Форо (новая лига)
- Has thanked: 46 times
- Been thanked: 25 times
Такой вопрос - что означают x2x4x10 и т.п., добавленные после уровня дикого покемона?
Сложно привыкнуть к мелочам.