Обсуждение аниме и манги.

Свободное и здоровое общение на практически любые темы.
rorabl pokemons
Начинающий
Начинающий
Игровой ник: TheWinterMan
Has thanked: 121 time
Been thanked: 45 times

Сообщение rorabl pokemons »

Пишите
Лично моё шаман кинг, покемоны
Добавлено: Не думал, что тема будет настолько популярной
Спойлер: ТОП-аниме по мнению freestylepro6 ПОКАЗАТЬ
1.SAO - Мастера Меча Онлайн [ Жанр: приключения, фэнтези, боевик, романтика ]
2.No game no life - [Жанр:приключения, фантастика, пародия, комедия, фэнтези]
3.Токийский Гуль - [Жанр: боевик, мистика, драма, ужасы, психология]
4.Посредственность из школы магов - [Жанр:мистика, романтика, школа]
5.Семь смертных грехов - [Жанр: приключения, комедия, фэнтези]
6.Черная пуля - [Жанр:боевик, мистика, драма, сёнэн]
7.Удар крови- [Жанр: приключения, фэнтези, комедия, этти]
8.Альдерамин в небе - [Жанр: приключения, фентези, драма]
9.Паразит - учение о жизни - [Жанр: приключения, фантастика, ужасы, драма]
10.Логин Горизонт - [Жанр: приключения, фэнтези, романтика, сёнэн]
11.Убийца Акаме - [Жанр: приключения, фэнтези, боевик, сёнэн]
12.Врата Штайнера - [Жанр: триллер, фантастика, драма]
13.Вторжение титанов -[Жанр: приключения, фэнтези, боевик]
14.Моя геройская академия - [Жанр: приключения, комедия, фэнтези, сёнэн, школа]
15.Доблесть рыцаря-неудачника - [Жанр: приключения, романтика, фэнтези, этти]
16.Сатана на подработке!-[Жанр: комедия, повседневность, романтика, пародия, мистика]
17.Синий экзорцист-[Жанр: приключения, мистика, комедия, драма]
18.Парад смерти-[Жанр: триллер, мистика, приключения, психология]
19.Корона вины ( Корона Грешника) - [Жанр: приключения, фантастика, меха, драма]
20.С нуля: пособие по выживанию в альтернативном мире-[Жанр: приключения, фэнтези, драма]
21.Хроники Акаши: худшего учителя магии - [приключения, школа, фентези]
22.Книга магии для начинающего с нуля - [Жанр: приключения, фэнтези]
23.Заводная планета - [Жанр: приключения, фантастика, романтика]
24.В подземелье я пойду, там красавицу найду-[Жанр: приключения, фэнтези, комедия]
25.Триумф онлайн: Аватар короля - [Жанр: фантастика, приключения, комедия]
26.Дети Индиго из другого мира-[Жанр: комедия, приключения, фантастика]
27.Тирания вооруженных девушек-[Жанр: приключения, комедия, школа, боевые искусства]
28.В поисках божественного рецепта-[Жанр: комедия, школа, этти, романтика]
29.Школа Мертвяков-[Жанр: приключения, мистика, этти, ужасы]
30.Кровавый парень-[Жанр: приключения, комедия, фэнтези]
31.Рандеву с жизнью-[Жанр: приключения, фантастикa, этти, комедия]
32.Единство семи магов-[Жанр: этти, приключения, комедия, фэнтези]
33.Шарлотта-[Жанр: приключения, комедия, мистика, драма, фантастика.]
34.Школа отчаяния-[Жанр: триллер, детектив]
35.Проект Кей-[Жанр: приключения, фантастика]
36.Бродячие псы: Литературные гении-[Жанр: приключения, сверхъестественное, детектив]
37.Маг на полную ставку-[Жанр: школа, сёнэн, комедия, фэнтези]
38.Раз героем мне не стать - самое время работу искать!-[Жанр: комедия, этти, мистика]
39.Психопаспорт-[Жанр: приключения, психология, киберпанк]
40.Последний серафим-[Жанр: приключения, мистика, ужасы]
41.Врата: Там бьются наши воины-[Жанр: приключения, фэнтези]
42.Богиня благословляет этот прекрасный мир-[Жанр: комедия, фэнтези, этти]
43.Война магов-[Жанр: приключения, фэнтези]
44.Класс Убийц-[Жанр: комедия, мистика, школа]
45.Конец человечества. Что ты будешь делать после того, как людей не стало?- [Жанр: приключения, фэнтези, драма]
46.Гримгар из Пепла и Иллюзий -[Жанр: приключения, фэнтези]
47.Сверхдети АНЛИМИТЕД-[Жанр: приключения, мистика, фантастика]
48.Герои шестицветия-[Жанр: приключения, фэнтези]
49.Пожиратель богов-[приключения]
50.Погребенное сокровище Нананы-[Жанр: приключения, комедия, романтика]
51.Эй, Цыпочка!-[Жанр: комедия, школа, романтика, этти] ( спасибо Кетрин )
Так же разметка:
Про игры ( погружение и тд ) - Зеленые
Аниме без цензуры крови убийства и тд - Красные
Последний раз редактировалось rorabl pokemons 07 апр 2014, 00:40, всего редактировалось 1 раз.
Изображение
Alexandr T
Начинающий
Начинающий
Клан: APGreat
Игровой ник: Alexandr T
Has thanked: 177 times
Been thanked: 201 time

Re: Обсуждение аниме.

Сообщение Alexandr T »

чебурашка и крокодил Гена
малыш и карлсон

Всё что смотрел из аниме так это покемоны. Сразу со школы бежал к экрану.
А так аниме всё фигня. Вон лучше король лев смотрите. Интереснее будет
Спойлер: Былые времена ПОКАЗАТЬ
11:52 GeKtoR-King to Alexandr T: грац
13:09 [Ezhik to Alexandr T]: грац!
16:38 КЛАН - Ma_Ks: грац
12:57 [Shon Raun to Alexandr T]: ты не победим)
18:33 [Marina-umbri to Alexandr T]: грац)
19:01 КЛАН - ChriSs: Cаня красава )
19:02 Greed_sama to Alexandr T: министр рандом XD
Спойлер: Блажка ПОКАЗАТЬ
За это сообщение автора Alexandr T поблагодарили: 2
Bulbasauruk, Darian Ka

Рейтинг: 0.31%
Изображение
Женька Ежов
Победитель Лиги Чемпионов
Победитель Лиги Чемпионов
Клан: Лучшие
Игровой ник: Ezhik
Has thanked: 19515 times
Been thanked: 10764 times

Сообщение Женька Ежов »

Alexandr T писал(а):Всё что смотрел из аниме так это покемоны. Сразу со школы бежал к экрану.
А так аниме всё фигня. Вон лучше король лев смотрите. Интереснее будет
на вкус и цвет товарища нет
Спойлер: я крутой типа ПОКАЗАТЬ
мои поклонники:
22:26 DZANY to EzhikE: благодарю о великий предводитель всех покемонов и тренеров
13:23 [Sirko to Ezhik]: красиво его уделал))
16:46 [MishaGold to Ezhik]: Еж мозг блин)
18:29 [gopak to Ezhik]: именно из-за тебя тут миллион скарм..ТЫ КРУТ,БРО)
20:08 DeathZoom : посвящаю 20:08 DeathZoom : Женьке Ежову 20:08 DeathZoom : <3
Изображение
Олечка
Неизвестный
Неизвестный
Игровой ник: Anju
Has thanked: 370 times
Been thanked: 414 times

Сообщение Олечка »

Извиняюсь за даплпост, телефон протупил, когда отправлял сообщение.
Alexandr T писал(а):А так аниме всё фигня.
Alexandr T писал(а):Всё что смотрел из аниме так это покемоны.
Мне тут нечего добавить.

А Король Лев - мой любимый мультик с детства, я его до сих пор люблю, но он - детский мультик, а аниме - нет.
И вообще, что за мода писать в теме об АНИМЕ о мультиках, не имеющих к японской анимации никакого отношения. Что за показное невежество?
Я же не захожу в тему о фильмах и не пишу там, что Я ЛЮБЛЮ НАРУТО!!!!111 А ФСЕ ВАШИ ФИЛЬМЫ - ФИГНЯ!!!!1
Лё-Lik
Известный
Известный
Игровой ник: Лё-Lik [В прошлом: Оо_оО, Deathless]
Has thanked: 3 times
Been thanked: 3414 times

Сообщение Лё-Lik »

:) Удалила второй пост, Лёль.
Ну, в основном, об аниме судят люди, которые никогда не притрагивались к этому, даже не знают, что это такое. Просто есть какое-то определенное мнение в обществе, что "анимешники психи, а то что они смотрят, фуфло полное", и всё, как уж закрепилось, так и повторяют друг за другом.
Ну, в какой-то мере, даже я с этим согласна, есть действительно сумасшедшие :D Бве, никогда не буду себя считать анимешником, а то, что было в 12 лет, было ошибкой молодости -_- Хоть и веселой, да)

Но а в остальном, если бы это всё было действительно ужасно, вряд ли бы имело такой успех на весь мир)
Сейчас не смотрю ничего, ибо несколько интересы сменились, да и тупо некогда, плюс интернета нету) А через телефон с 60 мб трафика максимум и не глянуть)
Когда-то Великое прошлое в итоге стало лишь ничем =) В игре с 09.03.09
Спойлер: Старческие перлы админов. Основано на реальных событиях :D ПОКАЗАТЬ
Спойлер: Личное достижение :3 ПОКАЗАТЬ
Последний скрин сделан в ноябре 2012 года
http://s008.radikal.ru/i305/1411/d3/ca826d2bc84d.jpg
Олечка
Неизвестный
Неизвестный

Сообщение Олечка »

Лё-Lik писал(а)::) Удалила второй пост, Лёль.
Спасибо, Лёль)
Лё-Lik писал(а):Ну, в основном, об аниме судят люди, которые никогда не притрагивались к этому, даже не знают, что это такое. Просто есть какое-то определенное мнение в обществе, что "анимешники психи, а то что они смотрят, фуфло полное", и всё, как уж закрепилось, так и повторяют друг за другом.
Согласна) Конечно, проще поддержать толпу, чем иметь свое индивидуальное мнение)
Лё-Lik писал(а):Бве, никогда не буду себя считать анимешником
Я всегда говорю, что я просто смотрю аниме, но не анимешница хд
Лё-Lik писал(а):а то, что было в 12 лет, было ошибкой молодости -_- Хоть и веселой, да)
А что было в 12 лет? :3
Лё-Lik писал(а):Сейчас не смотрю ничего, ибо несколько интересы сменились, да и тупо некогда, плюс интернета нету)
Как я тебя понимаю Т_Т Учеба съедает весь мозг(
Лё-Lik
Известный
Известный

Сообщение Лё-Lik »

Спойлер: Жуткий оффтоп ПОКАЗАТЬ
:) в 12 лет я познала ужасы и прелести саратовской сходки анимешников) Точнее чуть попозже это было, лет в 13-14 что ли. Это был безумно безумный дурдом, до сих пор помню, как я, и куча взрослых бородатых дядей с наколками и всякими железяками, которые скорее с байкерской тусы пришли, только вот правда в кошачьих ушках, скакали в хороводе под незатейливые песенки оркестра старых седых дедушек вокруг фонтана в местном центральном парке)
Или же как после косплей-тусы в достаточно большую компанию, разодетую в всякие костюмы, человек на 200-300, вся толпа решила "профлешмобить" Макдак, ну точнее тупо пройтись через весь ресторан с одного выхода на другой) (там у него выходы с противоположных концов располагаются) Бедные посетители были в жутком шоке)
А как мне приходилось бегать от какого-то готского парня с длинными волосами, у которого были дурацкие привычки всех в приветствие целовать в губы) Бве, это было жутковато) Долго приходилось бегать, но благо удачно) И так далее, и так далее)
Ну, хоть и были там такие психозные моменты, в основном всё было в полне цивильно) Потому обычно я проводила свой досуг читая мангу, которую притаскивали сходники, болтая о новинках, рисуя что-то, и жуя печенки под гитары весьма милых мальчиков) Детство в общем) но анимешником себя и тогда не считала, никогда не някала, и с ума так не сходила) Просто общалась, да узнавала про новинки и обсуждала их собственно)
Чему рада, что там нашла много хороших друзей, и мы все давно уже выросли с этих моментов, но друзьями остались, и теперь просто нормально общаемся)
Чтобы сильно уж не оффтопить, скажу, что сейчас-таки, пока есть хоть какой-то инет, решила глянуть работу Макото Синкая, которую давно отложила в папочку, но никак руки всё не доходили.

Ловцы Забытых Голосов
Ничего пока не скажу, ибо не видела, но это же Макото Синкай, йотте! :D Ну и на этом закончим) Посмотрим, стоит ли полнометражка моего времени) Хотя...Великолепное небо в исполнении Синкая, а так же природа, всегда этого стоит :3

Изображение
Изображение Изображение
Олечка
Неизвестный
Неизвестный

Сообщение Олечка »

Лё-Lik писал(а):
Спойлер: Жуткий оффтоп ПОКАЗАТЬ
Забавные моменты. А мне, к сожалению, (или к счастью? хд) не удалось познать прелести анимешных сходок/фестов :(
Лё-Lik писал(а):) Потому обычно я проводила свой досуг читая мангу, которую притаскивали сходники, болтая о новинках, рисуя что-то, и жуя печенки под гитары весьма милых мальчиков)
Круто, однако :3
Лё-Lik писал(а):никогда не някала
Я лишь иногда с подругой, в порыве чувств выдаю "Няяя" ^__^ Но это редко)
Лё-Lik писал(а):Великолепное небо в исполнении Синкая, а так же природа, всегда этого стоит :3
Да, рисовка у Синкая шикарная *__* Давно хотела эту анимешку глянуть)
konstantisIW
Новичок
Новичок
Клан: King of Pokemon
Игровой ник: Konstantis
Has thanked: 260 times
Been thanked: 43 times

Сообщение konstantisIW »

Рекомендую аниме "Когда плачут цикады"(по манге)-жанр мистика, триллер, ужасы, детектив.О самом аниме скажу что очень понравилось так как аниме действительно очень оригинальное так как сюжет стает известен в полной мере только во втором сезоне.
Если вас интересует вопрос как смотреть то скажу: "Смотрите по порядку".Но однако предупрежу что не пугайтесь и не выключайте аниме когда увидете мертвых героев опять живыми....на все есть причины)Причина сего будет в некоторой степени раскрыта в предпоследней серии первого сезона, ну и как я уже писал весь сюжет станет ясен во втором сезоне, а точнее с арки "Глава резни" ето 6 серия.Больше ничего не скажу смотрите сами и убедитесь в уникальности етого аниме)
Последний раз редактировалось konstantisIW 26 сен 2012, 02:45, всего редактировалось 1 раз.
Изображение
Лё-Lik
Известный
Известный

Сообщение Лё-Lik »

Цикады давно хотела глянуть, всё никак руки не дойдут.
Посмотрела-таки сейчас "Ловцы забытых голосов"...
Ну, что я скажу...Красиво, да. Даже очень. С этим не поспоришь. Приятные персонажи, как на внешность, так и характером. Гармоничное и не грузящее аниме, эдакая хорошая фэнтезийная сказка. Приятное музыкальное сопровождение...В общем, глаз действительно радуется, обилие красивых пейзажей как всегда великолепно) Только ради этих картин звездного неба, гор, руин, утопающих в зелени, стоит глянуть.

Сюжет...Ну, с сюжетом как-то средне вышло, на том же фоне графики) Точнее...Обрывисто как-то. Нет полного раскрытия смысла и событий, почему, что, где и как. Складывается ощущение, что попытались слепить рассказ из нескольких сырых кусков, объединив это одной идеей, а вышло как-то вкривь и вкось. Так, кстати, делают в большинстве экранизаций тех же книг, например. Ибо времени мало на фильм, всего часа полтора, и всё уместить не успевают, потому на скорую руку пытаются склеить самые важные моменты, так и тут. Но если бы была книга по этому произведению, я бы с удовольствием прочла. Основной смысл в том, что после ряда событий, наша главная героиня попадает в ад) Только вот не такой, каким его все представляют, в духе везде дьяволы, ужасы, да огонь с страдающими душами. А наоборот, эдакий Высший мир, где царит гармония и спокойствие, и вечная мудрость, сила, богатства, хоть уже разрушенные временем. Ну и там она отправляется в некое путешествие) Ну а подробности увидите сами, если захотите. В целом сюжет понятен, однако на некоторые инетересующие вас вопросы, найти ответа вы не сможете, из-за обрывистости историй героев и событий, как я уже сказала. Точнее на многие вопросы, даже самые банальные "откуда у неё кошка, похожая на белку?" :D

Ну, к примеру, чуток поспойлерю: у главной героини умер отец. В аниме об этом упоминается часто: то она свечку поставит отцу, то о нем в разговорах вспомнят, то еще чего. И тут как бы показывают воспоминания матери героини: как она вместе с мужем беременная рассуждают о счастье, потом эпизод уже с кладбищем, и что она с дочкой стоит у могилы, плачет, всё так грустно. Нам разумеется интересно, что с ним случилось. Хотя бы словом сказали. А вот и нет, фигли вам, ничего они не скажут. И это самое простое, да там почти на каждом углу можно задавать сплошные вопросы "как, где, и почему". К примеру героине досталась от отца в наследство очень важная вещица из мира Ада, а именно ключ к вратам. Который мог принадлежать только избранным жителям подземелья. Но откуда, как, при каких обстоятельствах, как обычно не сказано) Спрашивается: как?! Откуда он? Отец был важной шишкой в аду? Он там бывал? А может вся семейка оттуда? И так далее)

Конец тоже вышел неясным до безумия. Я даже все титры просмотрела, чтобы понять: может после них будет хоть какое-то разъяснение. И этого снова нету. После конца было ощущение, что у меня тупо оборвался интернет/связь/электричество, и развязки окончательной, подводящей хоть к каким-то итогам я не увидела, тут даже используемый некоторыми режиссерами способ "додумайте чем закончилось сами" не помогает, ибо там надумать можно столько всего, что на второе продолжение хватит. Не люблю это ощущение недосказанности, особенно когда дело конца касается)

Аниме хоть и светлое...Но позитивным его назвать сложно. Весь сюжет, с самого начала, пропитан какой-то особой грустью, не покидающей тебя в течение всего просмотра. Везде какие-то страдания, потери, смерти, порою кажется, что каждое действие героев было напрасным и бесполезным. Особенно остро это ощущается в конце: проделать длинный путь, столько пережить и потерять, и...и не получить ничего, кроме страданий, увечий, чего-то еще. И вот вроде надеешься на хороший, хотя бы, конец, а фигли, он оказывается "додумывайте сами".

Вот и сижу с странным двойственным ощущением, что хочется знать подробностей, и никак от чувства грусти избавиться не выходит, но вроде бы всё было таки хорошо...
Ну, в общем, вердикт: любителям творчества Миядзаки, в частности студии Гибли, а так же Макото Синкая ("5 сантиметров в секунду", "Голос далёкой звезды", "За облаками" и пр.) советую ознакомиться) Ну, а остальным по желанию)

Много букофф вышло :D
Lonely Troll Singollo
Новичок
Новичок
Игровой ник: Lonely Troll
Has thanked: 201 time
Been thanked: 1225 times

Сообщение Lonely Troll Singollo »

Просмотрел 300+ тайтлов.
Аниме - говно. Люди, позиционирующие себя как анимешники - дураки, дети или говноеды.
Пойду посплю.
Ответить

Вернуться в «Флейм»