Так же можете воспользоваться качем, написанном в лигапедии, Покедекс.
- Вопросы по игре задавайте в данной теме.
- Вопросы по ценам задавайте в данной теме.
При таком Харе - Ев: хп, защита -126, будут банки - даже не знаю, ему бы еще спец.защиту качнуть, но с таким харом разумно, ли это?? я бы ему скорее всего скорость бы качнул, если тренька туда попадет, то может даже свампов и умбр обгонять получиться)
не знаешь не говори ==
126 хп, 126 атака, 126 скорость, 19 защита. Характер Веселый/Непреклонный. Треня Скорость/Атака. Атаки: Hyper Beam, Earthquake, Dragon Dance, Taunt/Protet/Flamethrower.Если 4 атаку ставить Flamethrower то лучше наверное 19 ев вместо защиты в сп.атаку перекинуть.MAS писал(а):ну ответтеMAS писал(а):у меня вопрос возник я прокочал гая так
126 в спиду 100 в атаку и 126 в хп
естли в тиме его юзать
Огнемет - эту конечно тру штука, и направлена она имхо против скарм)) но мое мнение - Thunder - ему полезнее, ибо на гае все равно лупа висит, и скарм будет сильнее бить и раз уж в основном под гая ставят старми - для того чтобы его скростью и сандером пугать, то со своим сандером мы тоже будем пугать старми, да и это будет более неожиданнее огнемета..Espadien писал(а):126 хп, 126 атака, 126 скорость, 19 защита. Характер Веселый/Непреклонный. Треня Скорость/Атака. Атаки: Hyper Beam, Earthquake, Dragon Dance, Taunt/Protet/Flamethrower.Если 4 атаку ставить Flamethrower то лучше наверное 19 ев вместо защиты в сп.атаку перекинуть.MAS писал(а):ну ответтеMAS писал(а):у меня вопрос возник я прокочал гая так
126 в спиду 100 в атаку и 126 в хп
естли в тиме его юзать
Стиликс смотрелся и смотрится не плохо) Главное под каго его использовать, а его использовать можно будет под многих, не у всех же есть квейк - вот к примеру - Блисси, Умбрион, Метагросс с раскачем вобще отлично им контрится будет.KopoJleBa Mapro писал(а):ребят, как сейчас в тиме фул тм стиликс смотрится? есть непреклонный с расшир в атаку без тмок, вот думаю, использовать как физ стену, а заодно и как неплохого атакера? Или в плане стены лучше скарма? Просто квейк не зря потратить))
Если так рассуждать то тогда эта тема вообще не нужна